ToRT Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, TeOr сказал: Ну на нет и суда нет. Бракет есть система ожидания от игры. Не можете понять, чего от вас ожидают - не играйте Я вам скажу без ложной скромности - в вас пропадает великий сатирик. Что ни фраза - то афоризм! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, ToRT сказал: Я вам скажу без ложной скромности Я вам скажу отвечу без ложной скромности тоже, еще не встречал человека, который настолько бы сильно подходил своей аве 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, TeOr сказал: Я вам скажу отвечу без ложной скромности тоже, еще не встречал человека, который настолько бы сильно подходил своей аве Спасибо, я старался. Всей семьёй выбирали. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, TeOr сказал: Я вам скажу отвечу без ложной скромности тоже, еще не встречал человека, который настолько бы сильно подходил своей аве А вот сейчас не понял 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofeig Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, ToRT сказал: Ну вот что ты пристал к человеку? Твой Akroma's Will выглядит как утка? Им играть нельзя - ты же джентльмен и рыцарь! А у TeOr'а консультасса это комба аж из 5 карт. Никаких запретов на такие нет! по делу чтото будет? почему на топдеке любая тема это 2-3 человека с конструктивом и десяток троллей.... риторический вопос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofeig Опубликовано: 53 минуты назад Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 3 часа назад, TeOr сказал: Все ждут каких-то жестких правил, но кодекс это свод указаний, а не жестких ограничений. Задавать вопрос нужно себе - интересно ли оппонентам будет играть против меня? Будут ли они чувствовать, что их обдурили, или что они проиграли в честной схватке? Бракет 2 очень легко сломать. Собрать подходящую бракет 2 деку самому - это нереально сложно, потому что все пытаются напихать как можно больше дичи, грязи и автоинклюдов, но технически остаться в рамках бракета. Надо быть джентльменом, рыцарем, и чувствовать дух этого развлечения. Так не работает к сожалению. Если бы все могли понять философию коммандера то брекеты не потребовались бы в принципе ) Но реальность такова, что некоторые не могут без четких правил, а богатый выбора оппонентов есть не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас