ToRT Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Помнится когда клубы предлагали просто по + 50р с лица что бы +пару бустеров в призы закинуть, некоторые предлагали тоже бойкотировать, что вы ожидаете от них при таких добавках?... Эх, там был ещё такой @mtgshnik Целенаправленно уничтожал определённый клуб. Что характерно, народ его поддерживал, хотя предъявы были вида "казалось бы - причём здесь Лужков". В итоге Питерцы просто лишились одного из клубов, а товарищ ушёл в небытие после того, как клуб уничтожил. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Алсо, важный вопрос по механике. Допустим я хочу с утра зайти раскидать партию в едх, потом вечером поиграть дейлик по легаси, но после 0-2 дропнулся и пошел шлепать премодерн. Сколько я должен занести в кассу? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, ph.zombowsky сказал: Алсо, важный вопрос по механике. Допустим я хочу с утра зайти раскидать партию в едх, потом вечером поиграть дейлик по легаси, но после 0-2 дропнулся и пошел шлепать премодерн. Сколько я должен занести в кассу? 500 едх (не в расписании) 750 легаси (в расписании) 500 премодерн (не в расписании) 1750 рублей, очевидно же 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 3 часа назад Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Офис не успевает за маркетологами( 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, Jackie сказал: Налетай, подешевело - было рубль, стало два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, Аптарх сказал: Причем можно просто в %) До 18 дошли или еще нет? А у вас 22... простите пожалуйста что не на Вы) На основной работе 13%, на летней подработке 6%, и то, там такая сумма была, поработал 5-6 часов, отбил питание и сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 22 часа назад, tr1ps сказал: Людей было нормально (вроде пять столов насчитал, может больше). на прошлой неделе в cEdh собирали 6 столов на дейлик неподалёку. там и дешевле и повеселее Изменено 2 часа назад пользователем Глеб Гавриленко 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Jackie сказал: Офис не успевает за маркетологами( А че, так можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас