Mrm83 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) О, Царев снова к успеху пришёл) Надо же, сколько всего нового случилось в моё отсутствие..) Изменено 16 марта 2016 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 О, Царев снова к успеху пришёл) Надо же, сколько всего нового случилось в моё отсутствие..) Теперь и в твоё отсутствие в Магии жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Месяц драм на Топдеке. Каждый день как пятница. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Разбан был разовой акцией, и он очень хорошо показал, что некоторых это не исправляет. Хорошая штука, показательная. я на это стригерился что-то вроде "амнистия это все хорошо и прекрасно, но это не делает разбаненного неприступником, он все равно пойдет по той же дорожке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 я на это стригерился что-то вроде "амнистия это все хорошо и прекрасно, но это не делает разбаненного неприступником, он все равно пойдет по той же дорожке" Нет, ты меня не так понял. Наверняка среди забаненных когда-то в Роге людей многие просто оступились один раз, поддались какому-то глупому и мелочному искушению. И сейчас уже больше так не поступают, потому что понимают, что это неправильно. А есть вот один человек, который показательно ещё раз сделал то же самое. Показательно в том смысле, что да, и такое тоже бывает. Мне вот не дано понять, как это устроено. Поэтому просто придётся принимать как данность 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Нет, ты меня не так понял. Наверняка среди забаненных когда-то в Роге людей многие просто оступились один раз, поддались какому-то глупому и мелочному искушению. И сейчас уже больше так не поступают, потому что понимают, что это неправильно. А есть вот один человек, который показательно ещё раз сделал то же самое. Показательно в том смысле, что да, и такое тоже бывает. Мне вот не дано понять, как это устроено. Поэтому просто придётся принимать как данность это не показательно, потому что ничего никому не показывает, один человек, который считает себя вправе не соблюдать правила, исключение на сколько я помню, его и раньше не очень уважали, просто не был пойман за руку Изменено 16 марта 2016 пользователем DeaDMopo3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 А старых воспоминаний больше нет ? Помню, что кто-то говорил, что знает, где искать. По-моему, время настало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот немношк специально к разбану Sword of the Meek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Куда потом делся товарищ Поливко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) ещё живой Валера Лузгин.... эххх Рог на Октябрьском Поле здоровские были времена Богдан, Нова, Клерик, Мишустин, Ова, Кубик, Кремень, Шурш, Падус немного всплакнул спасибо, Валера Изменено 7 апреля 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Куда потом делся товарищ Поливко? Если мне не изменяет память через пару месяцев его за что-то посаспендили. С тех пор пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вспомнил обрезание протекторов, ощутил себя - нет, не старым, но реально олдовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Шутки-шутками, а я свои перфекты подрезал, потому что иначе они не влезали в короткие шилды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вспомнил обрезание протекторов, ощутил себя - нет, не старым, но реально олдовым. ох, как будто вчера было, а пост-то за 2010 год... я Легаси дейлики Final Fortune покорял тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Шутки-шутками, а я свои перфекты подрезал, потому что иначе они не влезали в короткие шилды. Есть как минимум две версии перфектов, одна чуть-чуть больше (она ещё и по ширине хуже входит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 ох, как будто вчера было, а пост-то за 2010 год... я Легаси дейлики Final Fortune покорял тогда Времена моего первого ГП.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Если мне не изменяет память через пару месяцев его за что-то посаспендили. С тех пор пропал. Если я ничего не путаю его посаспендили после того как на драфте (в старом Роге на Октябрьском поле) по новому мирродину или фирексии (ну там где яд был) он после первой проигранной партии решил, что его инфект недостаточно хорош и посайдил пару Гнилевик из коробки. А я позвал судью. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Есть как минимум две версии перфектов, одна чуть-чуть больше (она ещё и по ширине хуже входит). Их даже вроде больше чем две, но у меня тогда были самые первые - олдовые и длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Вспомнил обрезание протекторов, ощутил себя - нет, не старым, но реально олдовым. ох, как будто вчера было, а пост-то за 2010 год... я Легаси дейлики Final Fortune покорял тогда Как вы это делаете? У меня 2011й, когда я в турнирную магию пришел, по ощущениям был не 5 лет назад, а где-то в прошлой жизни. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Как вы это делаете? У меня 2011й, когда я в турнирную магию пришел, по ощущениям был не 5 лет назад, а где-то в прошлой жизни. Олдовые фиты, говорили они, драфты в 2011 в прошлой жизни, да. Пойду инвалидную коляску по случаю в ремонт сдам и пледик заштопаю, кхе-кхе... Изменено 8 апреля 2016 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Как вы это делаете? У меня 2011й, когда я в турнирную магию пришел, по ощущениям был не 5 лет назад, а где-то в прошлой жизни. Лол, я примерно тогда бросил -))) Причем бросил второй раз -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Олдовые фиты, говорили они, драфты в 2011 в прошлой жизни, да. https://m.youtube.com/watch?v=JZVXIbVmEVA Пойду инвалидную коляску по случаю в ремонт сдам и пледик заштопаю, кхе-кхе... У тебя это тоже "как будто вчера было", что ли?) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 2011ый реально, как будто вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 На видео с про-тура, которое скинул Назар, ребята играют реально без протекторов? Тогда их ещё не придумали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 На видео с про-тура, которое скинул Назар, ребята играют реально без протекторов? Тогда их ещё не придумали, да? Раде в протекторах играет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения