AiBshrv Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Доброго времени суток! Вам, наверное, как и мне, интересно вскрывать бустеры. Да тут ещё и сеты интересные для вскрытия и картонку фойловую полноформатную хочется очень . А иногда заваришь чай, а включить на ютубчике нечего . И решил я запилить серию видосов, а точнее выпускать по одному видео раз в неделю в котором буду вскрывать бустеры с целью найти заветную экспедицию. Поэтому не сочтите за рекламу (видеоролик не содержит рекламных материалов) и приятного просмотра! На моём канале вышло уже 3 выпуска, буду рад новым подписчикам. Выпуск#4 https://www.youtube.com/watch?v=C8vKp2RtKa0 Выпуск#5 https://www.youtube.com/watch?v=RyudR0O1ke0&feature=youtu.be Изменено 14 марта 2016 пользователем AiBshrv 14 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sccblazer Опубликовано: 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ох, а я только думал какие-нибудь обучающие видео по работе глянуть, или же стримы, либо какие-то записи турниров хороших, ну или хотя бы 3-ю серию Better Call Saul. Но теперь, конечно, планы поменял! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я надеюсь, будет хотя бы по боксу за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AiBshrv Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Я надеюсь, будет хотя бы по боксу за раз? Я надеюсь доросту до возможности открывать дисплей раз в неделю Пока с надеждой вскрываю бустерок и предлагаю разделить ответственный момент Ну не уж то у меня одного руки начинает потряхивать когда 10й картой идёт анкоман Изменено 1 марта 2016 пользователем AiBshrv 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну не уж то у меня одного руки начинает потряхивать когда 10й картой идёт анкоман Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Yawgmoth Опубликовано: 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 руки начинает потряхивать когда 10й картой идёт анкоман Ну, это уже к специалисту надо, возможно, ещё есть шансы. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 К специалисту - это если по дисплею в неделю пойдёт) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Норм все. У кого руки не потряхивает, те присытились просто. Ничем не удивить такого. А когда человек экономит на себе ради бустерка, то радость от вскрытия денег естественно огромная. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вот тут очень смешной и милый дядечка лушит паки альфы и ревайзеда, ищет моксы и дуалочки. Да и то, это достаточно скучно. В рунете научатся снимать сочные анбоксинги только когда это вообще перестанет хоть кого-то интересовать. Хотя лавры каналов типа UnboxTherapy явно не дают автору покоя. В общем, не зачёт. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 а в чем прикол всрытия 1 обычного пачка ради экспедиции? Ну там хотя бы дисплей или пару. или пачок альфы =) и на самом деле когда вскроешь уже какое-то количество экспедиций - ты начинаешь проще к этому относиться =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Это местечковый магазин, который ищет славы и признания репостиками ценою 1 пака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 и на самом деле когда вскроешь уже какое-то количество экспедиций - ты начинаешь проще к этому относиться =) Конечно, продал душу что-бы на каждом втором драфте экспедицию вскрывать, вот тебя бездушного и не радует больше ничего. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 По одному бустеру вскрывать и заливать на ютуб, серьезно?)) -Вы самый жалкий пират из всех о которых я слышал. -Но вы обо мне слышали. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) -Вы самый жалкий пират из всех о которых я слышал. -Но вы обо мне слышали. Блин, а ссылку на видео модераторы выпилили, или ТС не смог? PS: да, количество снобов в треде зашкаливает. Изменено 2 марта 2016 пользователем Acmepukc 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Блин, а ссылку на видео модераторы выпилили, или ТС не смог? Это у тебя оно не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Если считать что экспедицию можно получить в среднем, вскрыв 2 дисплея, то вскрывая по бустеру в неделю у автора тоника будет возможность так развлекаться года 2-3. А потом бустеры кончатся в продаже.И не факт что он успеет вскрыть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 1 на 2 дисплея... жаль что у меня неправильные дисплеи...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А что сильно хуже обычно? Я просто не в курсе особо.Я вскрыл 2 штуки из пяти дисплеев и еще штуки две в лимитеде, причем в сумме лимитеда я дисплея на 2 отыграл. Делитесь, какая статистика по вскрытию. Ктонибудь вскрывал в одном дисплее 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А что сильно хуже обычно? Я просто не в курсе особо.Я вскрыл 2 штуки из пяти дисплеев и еще штуки две в лимитеде, причем в сумме лимитеда я дисплея на 2 отыграл. Делитесь, какая статистика по вскрытию. Ктонибудь вскрывал в одном дисплее 2? Говорят одна экспедиция на два кейса вскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 6 экспедиций где-то на 2.5-3кейса. Так что скорее 1 экспедиция на 3 дисплея в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вскрыл 2 дисплея OGW. 2 экспедиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 У меня друг кейс ОГВ вскрыл. Ноль экспедиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Экспедиция попадается по словам визардов чуть чаще чем фоил мифик,а фоил мифик часто в кейсе не один поэтому,на кейс должна быть одна-две минимум Ps. Понятно.Значит у них случайное распределение. Изменено 2 марта 2016 пользователем rennyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения