Arosy Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 тоже возникал вопрос по поводу тестирования. А там уже доступен новый сет ? Да, вот только туда, похоже, не берут уже. Мне даже на письмо не ответили. И, кстати, там по правилам "рекомендуется играть мультиплеер, а не тестить соревновательные колоды". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Рампа, которую предлагает Томпсон. G/R Ramp + Creatures 4 Deathcap Cultivator 4 World Breaker Legendary Creatures 3 Dragonlord Atarka 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger Legendary Enchantments 3 Oath of Nissa Planeswalkers 3 Arlinn Kord 3 Chandra, Flamecaller Sorceries 4 Explosive Vegetation 4 Nissa's Pilgrimage 4 Ruin in Their Wake 4 Traverse the Ulvenwald Basic Lands 8 Forest 2 Mountain 4 Wastes Lands 2 Cinder Glade 4 Evolving Wilds 3 Sanctum of Ugin Sideboard: 3 Clip Wings 3 Kozilek's Return 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger 4 Nissa, Voice of Zendikar 4 Roast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Рампа, которую предлагает Томпсон. Как-то все криво. У него на 1 ход 8 зеленых источников, он как собрался тутор говорить и клятву? Ну, и вместо зендикаровских лучше новые РГ земельки положить. И с 3 чандрами он вообще как собрался мидренджи обыгрывать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Главный вопрос, как мне кажется, как покажут себя эти самые вампиры, которых собрали еще на половине спойлера? К примеру, вот примерный лист. Indulgent Aristocrat, как говорится, flexible слот. Калитас может показаться слишком тяжелым для подобной колоды, а также может быть необходимость в 24 земле, но в этом я сильно сомневаюсь. Mad Vampires + Creature (28) 4 Asylum Visitor 3 Drana, Liberator of Malakir 4 Falkenrath Gorger 4 Heir of Falkenrath 4 Incorrigible Youths 2 Indulgent Aristocrat 4 Olivia, Mobilized for War 3 Olivia's Bloodsworn Land (23) 3 Cinder Barrens 4 Foreboding Ruins 5 Mountain 4 Smoldering Marsh 7 Swamp Instant (9) 4 Fiery Temper 3 Lightning Axe 2 Ultimate Price Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Вот такое БВ нравится С агрессиями играет отменно, но полагаю, в игре с более адвантажными мидренжами и контролем будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Да, вот только туда, похоже, не берут уже. Мне даже на письмо не ответили. И, кстати, там по правилам "рекомендуется играть мультиплеер, а не тестить соревновательные колоды". это вам абрамович напел? а то вообще-то из рассылки бета-тестерам In addition to those events, all Beta accounts will be granted four copies of each card in the new Standard (DTK, Origins, BFZ, OGW, and SOI). Please make sure you go to the "Other Products" section in the Collection to find these cards. Please use the "Just Starting Out" room for Standard testing so that everyone can find matches easily. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Вот такое БВ нравится С агрессиями играет отменно, но полагаю, в игре с более адвантажными мидренжами и контролем будут проблемы. Играть в 11 бесцыетных сорсов и не класть провидца? временами можно полностью лочить оппонента дисплейсером, а против тех же мидренджей хорошо заходит. Против агро тело 4/4 полезно само по себе. это вам абрамович напел? Из правил бета-тестирования. http://wizards.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/2265/~/magic-online-closed-beta-requirements 2.Playing to win is okay; playing to win at all costs is not. Competitive play (both constructed and limited) is encouraged, but the goal is to test card interactions and not fine tune tournament decks. 5. Focus on multiplayer when possible. Multiplayer matches create many interactions and are very valuable for testing. Please prioritize multiplayer above other types of play. Изменено 29 марта 2016 пользователем Arosy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Arosy провидец хороший либо в очень специфических матчах, либо вперед курвы (с разгона). По базе на четвертый ход он слишком много где слабый. Сюда я его не очень хочу, гораздо важнее ставить на четвертый ход Калитаса. В сайде - может быть. Бесцветных источников возможно слишком много, я клал с запасом, чтобы работала абилка дисплейсера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Creature (20) 4x Falkenrath Gorger 4x Heir of Falkenrath 4x Incorrigible Youths 3x Olivia, Mobilized for War 3x Ravenous Bloodseeker 2x Zurgo Bellstriker Instant (7) 4x Fiery Temper 3x Lightning Axe Land (21) 2x Cinder Barrens 4x Foreboding Ruins 9x Mountain 4x Smoldering Marsh 2x Swamp Sorcery (12) 4x Alms of the Vein 4x Avacyn's Judgment 4x Exquisite Firecraft Sideboard (15) 2x Asylum Visitor 4x Duress 2x Kalitas, Traitor of Ghet 3x Malevolent Whispers 2x Ruinous Path 2x Ultimate Price Land (23) 1x Blighted Fen 1x Drownyard Temple 4x Evolving Wilds 1x Forest 4x Foul Orchard 4x Hissing Quagmire 4x Llanowar Wastes 1x Mortuary Mire 2x Swamp 1x Westvale Abbey Planeswalker (2) 1x Nissa, Voice of Zendikar 1x Ob Nixilis Reignited Creature (24) 4x Deathcap Cultivator 4x Deathmist Raptor 4x Den Protector 1x Greenwarden of Murasa 4x Hangarback Walker 1x Kalitas, Traitor of Ghet 4x Mindwrack Demon 1x Sidisi, Undead Vizier 1x The Gitrog Monster Sorcery (6) 1x Languish 1x Ruinous Path 4x Traverse the Ulvenwald Enchantment (4) 1x Sinister Concoction 3x Vessel of Nascency Instant (1) 1x To the Slaughter Sideboard (15) 1x Conclave Naturalists 2x Dead Weight 3x Duress 2x Flaying Tendrils 1x Gilt-Leaf Winnower 1x Languish 1x Pulse of Murasa 1x Seasons Past 3x To the Slaughter Land (21) 1x Ally Encampment 1x Canopy Vista 4x Caves of Koilos 3x Evolving Wilds 1x Forest 4x Hissing Quagmire 4x Llanowar Wastes 1x Plains 1x Shambling Vent 1x Swamp Creature (34) 4x Beastcaller Savant 2x Drana, Liberator of Malakir 4x Dwynen's Elite 4x Gnarlroot Trapper 4x Kalastria Healer 4x Shaman of the Pack 4x Sylvan Advocate 4x Thornbow Archer 4x Zulaport Cutthroat Instant (4) 4x Collected Company Sorcery (2) 2x March from the Tomb Sideboard (15) 4x Anguished Unmaking 4x Duress 1x Evolutionary Leap 2x Pulse of Murasa 4x Ultimate Price 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) реаним: 2 Traverse the Ulvenwald 4 Vessel of Nascency 3 Silkwrap 2 Gather the Pack 2 Stasis Snare 2 Nissa, Vastwood Seer 3 Languish 4 Mindwrack Demon 1 Ob Nixilis Reignited 4 Necromantic Summons 1 Gilt-Leaf Winnower 1 Linvala, the Preserver 2 Sorin, Grim Nemesis 2 Ulvenwald Hydra 3 Emeria Shepherd 3 Evolving Wilds 3 Forest 3 Plains 2 Swamp 2 Caves of Koilos 3 Shambling Vent 4 Llanowar Wastes 4 Canopy Vista Манабаза точно плохая, снееры и обниксилис спорные. Может нужна пятая реанимация, но третий траверс впихнул бы точно раньше. Из того что пробовал - точно не сдалась жаба. Есть шанс, что все то же в синем лучше (причем фиг знает, в эспере или буге) Изменено 30 марта 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Пока лучшая колода на компании, которая у меня получилась: 4 Corrupted Crossroads 4 Crumbling Vestige 4 Llanowar Wastes 4 Yavimaya Coast 4 Shivan Reef 1 Swamp 1 Mountain 1 Island 2 Forest 4 Dimensional Infiltrator 4 Bearer of Silence 4 Forerunner of Slaughter 4 Matter Reshaper 4 Ruination Guide 4 Eldrazi Skyspawner 4 Vile Aggregate 4 Collected Company 3 Reality Smasher Хорошо бы добавить мимика тринадцатым вторым дропом, но слишком уж он слабее остальных карт. Вместо крутого, но не очень агрессивного решейпера можно Eldrazi Obligator или какой-то сплит, в 75 наверное есть смысл иметь по комплекту обоих. Выбор сайдовых опций все равно небогат: Spatial Contortion, Vile Redeemer, Void Grafter, Thought-Knot Seer. Еще Казанер тестил против меня увр драконов (джейс, рор, драконья контра, рефлектор, дьявол, регент, ожутай, чандра и еще какие-то карты) — вроде неплохо работало, пока самое страшное что я встречал играя гв токенами. Изменено 30 марта 2016 пользователем dmitry medvedev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Arosy провидец хороший либо в очень специфических матчах, либо вперед курвы (с разгона). По базе на четвертый ход он слишком много где слабый. Сюда я его не очень хочу, гораздо важнее ставить на четвертый ход Калитаса. В сайде - может быть. Бесцветных источников возможно слишком много, я клал с запасом, чтобы работала абилка дисплейсера. Хан, если играть эволвинг вайлдсом можно класть 1-2 to the slaughter. Можно включать делириум. Если без to the slaughter, то мб стоит вместо фечки и пустоши положить пару р/в пейнушек. Рв и бг пейнушки дадут сайдить пейнфул трус. Также мб рассмотреть bearer of silence Изменено 30 марта 2016 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Также мб рассмотреть bearer of silence Эдикт за 4? Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Эдикт за 4? Но зачем? Мне не очень нравяться 4 силкварпа мейном. Не всегда есть под них цели. В такую колоду нужны эдикт эффекты обязательно. Один эдикт за 4 можно. У нас еще существо остается. Еще нужно добавть клик. Помогают вытащить критичную угрозу и получить инфу о руке оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Вот такое БВ нравится С агрессиями играет отменно, но полагаю, в игре с более адвантажными мидренжами и контролем будут проблемы. Более контрольный мидренж подобного плана я тоже тестил, но правда как "настоящий наркоман" остановился на более агровом варианте: BW-Eldrazi + Creatures (28) 3 Ayli, Eternal Pilgrim 3 Hangarback Walker 3 Asylum Visitor 3 Liliana, Heretical Healer 4 Matter Reshaper 3 Thought-Knot Seer 4 Reality Smasher 2 Archangel Avacyn 2 Kalitas, Traitor of Ghet 1 Bearer of Silence Spells (9) 2 Gideon, Ally of Zendikar 2 Ultimate Price 3 Grasp of Darkness 2 Anguished Unmaking Lands (23) 1 Westvale Abbey 1 Sea Gate Wreckage 2 Blighted Fen 1 Crumbling Vestige 4 Evolving Wilds 2 Forsaken Sanctuary 4 Shambling Vent 4 Caves of Koilos 3 Swamp 1 Plains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Пока лучшая колода на компании, которая у меня получилась: 4 Corrupted Crossroads 4 Crumbling Vestige 4 Llanowar Wastes 4 Yavimaya Coast 4 Shivan Reef 1 Swamp 1 Mountain 1 Island 2 Forest 4 Dimensional Infiltrator 4 Bearer of Silence 4 Forerunner of Slaughter 4 Matter Reshaper 4 Ruination Guide 4 Eldrazi Skyspawner 4 Vile Aggregate 4 Collected Company 3 Reality Smasher Хорошо бы добавить мимика тринадцатым вторым дропом, но слишком уж он слабее остальных карт. Вместо крутого, но не очень агрессивного решейпера можно Eldrazi Obligator или какой-то сплит, в 75 наверное есть смысл иметь по комплекту обоих. Выбор сайдовых опций все равно небогат: Spatial Contortion, Vile Redeemer, Void Grafter, Thought-Knot Seer. Еще Казанер тестил против меня увр драконов (джейс, рор, драконья контра, рефлектор, дьявол, регент, ожутай, чандра и еще какие-то карты) — вроде неплохо работало, пока самое страшное что я встречал играя гв токенами. Возможно клевая дека, только совсем не про SOI =( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Земли (26) 5 swamp 5 plains 4 caves of koilos 4 shambling vent 2 llanowar wastes 2 battlefield forge 2 blighted fen 2 crumbling vestige Существа (14) 3 калитас, предатель гетов 3 eldrazi displacer 2 ayli, eternal pilgrim 2 avacyn, the purifier 3 thought-knot seer 1 linvala, the preserver Спеллы (13) 3 последняя цена 2 anguished unmaking 2 silkwrap 2 ruinous path 2 to the slaughter 2 гадание по костям 2 grasp of darkness Волкеры (5) 3 гидеон, союзник зендикара 1 ob nixilis reignited 1 sorin, grim nemesis У меня такой лист получился. Возможно 2-3 wasteland strangler нужно добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 не играть в джанде мастерствами и денпротекторами кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Тоже думаю над B/W листом, но скорее мидрейнж, нежели агра или контроль. Из всех будущих архетипов формата душа лежит больше всего к нему, особенно ввиду тех карт, которые дали в эти цвета. Хочется, как и в большинстве B/W мидрейнжей до ротации иметь одним из винконов токены. Отсюда Hanweir Militia Captain, Hangarback Walker, Gideon, Ally of Zendikar в листе. Мини-комбы: (Westvale Abbey + Hanweir Militia Captain) + Secure the Wastes. Учитывая игру через токены, Авацина может казаться сомнительной здесь, но как уже упоминали ранее, она может как провалить нам игру, так и спасти. На случай внепланового флипа Авацины у нас пара Eldrazi Displacer (возможно нужно три), реже — вторая Авацина в респонс на тригер после флипа первой (Пока раскладывал так получалось делать не прям уж редко, но с учетом практики и дистанции, возможно на такое не стоит закладываться совсем). Большинство ремувала отправляет в экзайл, поэтому юзаем Wasteland Strangler его же и блинкаем. Мейновый добор карт — Ob Nixilis Reignited и Sea Gate Wreckage. После сайда — кости. Колода не оч хороша против дек с толстыми кричами, их лучше всего дискардить трансгресом, как и остальные парящие нас карты. B/W Midrange + Creatures: 3 Archangel Avacyn 3 Hanweir Militia Captain 4 Wasteland Strangler 3 Hangarback Walker 2 Eldrazi Displacer Planeswalkers: 3 Gideon, Ally of Zendikar 1 Ob Nixilis Reignited 1 Sorin, Grim Nemesis Spells: 3 Silkwrap 2 Statis Snare 2 Ultimate Price 2 Anguishing Unmaking 1 Declaration in Stone 2 Secure the Wastes 3 Transgress the Mind Lands: 4 Caves of Koilos 4 Shambling Vent 3 Forsaken Sanctuary 1 Sea Gate Wreckage 1 Westvale Abbey 5 Swamp 7 Plains Изменено 30 марта 2016 пользователем deecross Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Самая первая итерация данной колоды, толком не тестировал даже, ибо xmage - это кошмар. Идея колоды - накидали карт на кладбище, потом их вернули/флешбэкнули, а там и делириум собрался. Пока из очевидных недостатков: - много тапнутых земель, - вероятно нужен ремувал во 2й слот, - отсутствие вменяемого лайфгейна. B/R Delirium + Creatures: 4 Sin Prodder 2 Kalitas, Traitor of Ghet 4 Mindwrack Demon 4 Goblin Dark-Dwellers Planeswalkers: 2 Chandra, Flamecaller Spells: 2 Dead Weight 2 Fiery Impulse 4 Tormenting Voice 3 Transgress the Mind 4 To the Slaughter 4 Kolaghan's Command Lands: 4 Cinder Barrens 4 Mountain 4 Evolving Wilds 5 Swamp 4 Foreboding Ruins 4 Smoldering Marsh 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Если порезать немного команд\слотеров, то можно положить немного ростов и разбавить курву немного этим. Еще, карстен написал статью, как собирать манабазу для будущего типа. Говорит, можно в больше базиков играть в двухцветках. Вот: http://www.channelfireball.com/articles/magic-math-shadowlands-and-battlelands/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) 3bettor я бы не играл Cinder Barrens а количество дебрей сократил бы до двух-трех. Оставшиеся слоты для земель посплитил бы между базиками. Возможно стоит добавить какой-нибудь утилити ленд, например Blighted Fen. Не слишком ли много Tormenting Voice? Посплитил бы с костями. Для набивки грейва и как дополнительный ремувал я бы попробовал Sinister Concoction. To the Slaughter неплох при делириуме и наличие волкеров у оппонента, но не так хорош как Crackling Doom, а потому 4мя копиями я бы не играл. Grasp of Darkness должны нормально лечь мейном. 4 команды мне кажется тоже ту мач, тем более с гоблинами. Нужно больше ремувала. Изменено 30 марта 2016 пользователем deecross Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 3bettor стримы стандарта после релиза нового сета намечаются ? По колоде, вроде двух цветка, может можно отказаться от Cinder Barrens или Evolving Wilds, или последний под делириум ? Кстати по делириум отлично ходун подходит, куда же без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Dimk Да, как раз To the Slaughter и хочется срезать в первую очередь. Манабазу я билдить не умею, поэтому Карстена надо будет почитать. deecross Возможно даже слишком много, главная проблема с Tormenting Voice, что это плохой топдек, когда у тебя нет карт в руке. Чарка интересная, я ее пропустил как-то. Хотя дискардить карточку не хочется совсем. Да, я тупо положил всего по 4. lat Планируются, конечно. Еще и старый типок успею постримить. Дебри под делириум, но как показала практика - демон почти гарантированно положит землю на кладбище, так что можно и сократить их количество. Над ходуном думал, возможно нужен комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalidze Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) dmitry medvedev Спасибо за листы, особенно понравился подход к селезням. Почему не играете Westvale Abbey в селезня токенах? Изменено 31 марта 2016 пользователем Vitalidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения