fenomen Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Конфиданты там кстати дают антикомбо с половиной карт (потеря хитов от проб, большее количество шоклендов, ну и конечно с Ревелером - его и показать не хочется и сыграть не будет желания, если карт с конфиданта и так норм подровано). Меня немного удивили выводы Блека после 5ти партий. Там достаточно явно было заметно в 3х или 4х партиях (в основном против Валакутов), что имея вместо Ревелера даже Болт-эффект (команду атарки скажем) он бы выиграл. А он говорит, что Ревелер превзошел его ожидания. Ну и по листу достаточно много вопросов. Понятно, что пришлось идти на несколько компромиссов (играть Эйдолонами к примеру несмотря на кучу циклинга), но всё равно хочется собрать её по-другому. А в обычном бурне может она в сайде пригодится штуки в три? Особенно на дрове, когда шансы не успеть до стабилизации серьезные. И я имею ввиду именно стабилизацию (у контроля-мидренжа), а не убийство в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dafna Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 скоро вмцк и я решила играть бурном. но накатли кажутся спорными. если его не поставить на 1й ход то он не создает давление... если только не так: 1й ход гайд. 2й- топдек накатля, играем гайда и накатля на второй... в более поздней игре, он просто плох :( что вы посоветуете? играть им или нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Существо 3/3 на первый\второй ход оказывает очень хорошее давление. Да, теоретически в поздней игре он значительно хуже, но он слишком хорош в ранней игре чтоб им не играть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Накаталька самый спорный слот в бурне сейчас, но при этом если брать результаты последних 3х ГП, бурны с накаталями выступили несколько лучше, чем классические варианты. Самое главное надо запомнить, что не надо стесняться их отсайживать в матчах, где с той стороны будет куча ремувала, иногда это сильно упрощает сайдбординг. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 никто не пробовал molten vortex? чисто теоретически он превращает все плохие топдеки в хорошие. Но, само-собой больше 1-2 играть не стоит. Просто вспомнились времена слая, когда все играли комплектом курсед скролов, позволявших превращать горки в повреждения. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) никто не пробовал molten vortex? чисто теоретически он превращает все плохие топдеки в хорошие. Но, само-собой больше 1-2 играть не стоит. Просто вспомнились времена слая, когда все играли комплектом курсед скролов, позволявших превращать горки в повреждения. Скрол не скидывал карту. Вортекс делает один топдек 100% плохим, а дальше если поднимать земли, то что-то сделает, но это все же долго и очень мало. Любой директ даже за 2 же лучше для бурна. Я думаю, он без лома вообще не играбелен. УПД: Блин, разводишь базовые вещи рассказывать. Это троллинг что ли такой? Изменено 8 сентября 2016 пользователем Dimk 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dafna Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 но, если играть накатлем то это -4 или -6хр, останется 16-14хп. А если хеликсом играть то это +3хр. в игре против мирора мне приятней поднять хелик чем накатля. не играя накатлем мы получаем +5-7хр. + хелик убивает крич с инфектом... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 В агро-хэви мете можно играть Горджами, тогда не так много хитов теряешь. Хеликсы имхо карта не для мейна. Надо понимать, что Накатль может пронести 6-9 урона, а то и больше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Скрол не скидывал карту. Вортекс делает один топдек 100% плохим, а дальше если поднимать земли, то что-то сделает, но это все же долго и очень мало. Любой директ даже за 2 же лучше для бурна. Я думаю, он без лома вообще не играбелен. УПД: Блин, разводишь базовые вещи рассказывать. Это троллинг что ли такой? Ага, как раз тебя ожидал в этом топике. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну кстати, можно попробовать в слоте лаваманта, но мне кажется чаще будет проблема обратного характера, когда скидывать будет нечего, всё-таки 20 это 20 земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Ну кстати, можно попробовать в слоте лаваманта, но мне кажется чаще будет проблема обратного характера, когда скидывать будет нечего, всё-таки 20 это 20 земель. Срезать 1-2 земли, переделать её с фастлендами, заменив накатлей на 2 лаваманта + скуллкраки? Предложение идёт в разрезе будущего сета с оппозитными фастлендами и появления у всех артефактных колод (в т.ч. и у тронов с колоколами) зелёного камушка. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 никто не пробовал molten vortex? чисто теоретически он превращает все плохие топдеки в хорошие. Но, само-собой больше 1-2 играть не стоит. Просто вспомнились времена слая, когда все играли комплектом курсед скролов, позволявших превращать горки в повреждения. Горки лишь часть плохих топдеков в поздней игре, против большинства дек мы не хотим видеть существ с топдека. Плюс вортекс работает далеко не сразу, а в консистентной руке вообще ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Горки лишь часть плохих топдеков в поздней игре, против большинства дек мы не хотим видеть существ с топдека. Плюс вортекс работает далеко не сразу, а в консистентной руке вообще ничего не делает. я с этим согласен.) я поэтому и поинтересовался, может кто-то тестил какие-то прикольные репитбл демейдж опции кроме лаваманта вместо существ? в теории все понятно. На практике интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dafna Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 а чем вексин деывилы хуже накатлей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 а чем вексин деывилы хуже накатлей? Накатль проносит 6-9 урона, а девил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 а чем вексин деывилы хуже накатлей? В первую очередь тем, что выбирает оппонент 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dafna Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) каким листом лучше играть? Это будет мой первый турнир в формате модерн и если можно, коротко стратегии игры против топовых колод. Что против кого сайдить и что отсайживать? Изменено 8 сентября 2016 пользователем dafna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Билд лучше с накаталями, он в исполнении вроде проще. Но надо хотя бы недельку "потренироваться на кошках"©, а лучше две. Бурн не очень сложная колода, но правильное исполнение всех нюансов накидывает процентов 10-15 винрейта почти из ниоткуда. А так вот можно почитать более-менее актуальный гайд Ещё на ситях был где-то праймер из двух частей, вроде тоже толково было написано. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ещё на ситях был где-то праймер из двух частей, вроде тоже толково было написано. Не благодарите раз Не благодарите два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ещё вот про такой вспомнил, как закрепляющий материал по мотивам предыдущих статей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dafna Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 всем огромное спасибо На русском гайдов нету? А то я ток по немецкому, а гугл и мое знание английского выдает абракодабру. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 А бурн не думает играть с топтерами, ну там в сайде хотя бы? Летает через тармо, фиников и т.д. Скидывает лишние земли. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Выглядит не агрессивно, на первый взгляд, что противоречит идее бурна. Коптер требует другого существа под контролем, а существ у бурна немного, они уязвимы и ими нужно атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 А как правильно сайдиться против инфекта? Точно хочется обе Ладошки, а что с Ревелри и Пасами? По максимуму вроде не влазят, так как отсайживать практически нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 А мы от какого сайда пляшем? Мне ладошки никогда не нравились, а я сайжу ревелри (не все), пасы и садден шоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения