Популярное сообщение ArtemMelissani Опубликовано: 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Товарищи, здравствуйте! Неделю назад увидел в МТГ группе в ВК пост человека о продаже и обмене карт, среди них был нужный мне картон. В итоге договорились о трейде на сумму 146 долларов по ситям. Сам человек сказал что будет в Москве только после 18-ого числа, и мы договорились на сегодня в 16:45 о встрече в метро. На эти карты я буквально надеялся и не выменивал его у других людей, думая что я смогу поменяться с этим человеком. И вот, мы встретились, он протянул мне свой обменник ( обманник, на самом деле ) и я увидел небрежно лежащие все фечки из ханов и зендикара, давольно убитые и лежащие по комплекту прям друг за другом без протекторов и перфектов,( довольно больно было смотреть ) это меня конечно насторожило. Но это было ещё не самое страшное, куда хуже было что карты оказались не настоящими, это были не очень хорошо напечатанные прокси. Я достал их из обменника и начал пристально рассматривать, человек сразу начал отводить взгляд, а на мои утверждения о том что карты не настоящие он даже не стал спорить и почти ничего не сказав ушёл, забрав обменник. Сказать что я был зол? Да, я был зол. Я прождал неделю а потом потратил своё время на поездку туда и обратно, буквально просто так. Вот ссылка на парня в ВК: https://vk.com/n_st4rk И скрин его продажи: https://pp.vk.me/c622017/v622017578/1d7d1/7SQIWTXJQEE.jpg В обменнике карт у него сильно больше было, и все прокси. Желаю вам побольше хороших и честных трейдов, и будьте аккуратнее. А с этим парнем советую больше никогда не иметь дело, он подумал что он умнее всех и может продавать не настоящие карты за настоящие деньги. Жаль только, что за это ему ничего и не будет. Не знаю сколько человек он уже обманул и сколько собирается обмануть.. 3 80 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Опять какой-то суицид без винконов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Тем,ну как так тебе повезло(( спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Показательно, что парень давно продает и никто не против. Нет желающих на контрольную закупку?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Этот чувак еще заспамил всю ленту в трейд-топике самого популярного мтг-паблика ВКонтакте. Банлист Рога расширяется? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Хорошо, что удержался от подзатыльника этому дебилу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 карты оказались не настоящими, это были не очень хорошо напечатанные прокси. Я достал их из обменника и начал пристально рассматривать, человек сразу начал отводить взгляд, а на мои утверждения о том что карты не настоящие он даже не стал спорить и почти ничего не сказав ушёл, забрав обменник. Печальная слава Шварца не дает покоя? На что вообще можно рассчитывать с таким качеством проксей? Что покупатель попадется слепой? Если все действительно так и было - это прямая дорога в адбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Кстати, если пришлось доставать и пристально рассматривать -- качество неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Кстати, если пришлось доставать и пристально рассматривать -- качество неплохое. Пристально рассматривать пришлось после того как начал понимать что это прокси, но до последнего не хотелось верить что человек может кинуть, да ещё и таким тупым образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А где (я пропустил?) пруфы? Ну или давайте вторую сторону вызовем для объяснений (если ему это нужно). А то я не понимаю у которого "нонейма" не покупать и какой "нонейм" мне в этом помог. 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Любопытный факт, что за неделю до этого на моей смене был другой мальчик-трейдер, помладше. Позвали меня, я как раз инвентаризацию по МТГ делал))) Подошел, посмотрел, шокленды, модерн-стейплы, фулл альбом вперемешку с дешевым оригинальным картоном. Взял на обмен два шокленда, отдал двух гидеонов. О цене не договаривались даже, просто два в два сменялись. Тут же позвал Влада, чекнули еще раз "оригинальность" карт, но даже без этого было видно, что подделка на принтере. Отобрал Гидеонов обратно, хотел отобрать все подделки, но вроде как не могу, не моё имущество. Застращал, выгнал. Он до этого звонил кому-то, уточнял "Менять ли двух Гидеонов на две сине-зеленые земли!?". Пока еще не пахло жареным, спросил откуда он, играет ли в МТГ - ответил, что сам не местный, из Красноярска. Ну хз. Сегодня Jackie показал мне переписку топик-стартера с этим трейдером, я поглядел профиль, фотки - оказался другой парень. А он уже мелькнул у меня в Единороге, я как раз инвентаризацию по Вахе делал))). Нашел его на входе в клуб, попросил альбомчик, там тоже фечечки, шокленды, несколько карнов. Аналогично - все дешево выглядят, расплывшаяся печать, итд итп. Но интересный момент: у карт были голограммы (на старых сетах - не было). Они были съехавшие на пару миллиметров, но тем не менее. -ну давай поменяемся, у меня в клубе альбомы" -давай, я докурю только, подожди меня" Я ушел в клуб, тем более у нас запуск турниров в самом разгаре, помог на кассе, завертелся, ну короче, спустя пять минут я вышел на улицу - его не было. Потом скаутил его, но он пропал насовсем. На аватарке он немного изменился - на данный момент он ходит с наполовину обритой головой и вообще больше панковского вида. Конечно, всё это вызывает во мне мандраж инквизиции и желание надавать по ушам (за всю историю работы я поймал и наказал более 30 воришек разного толку и размера), с другой стороны, успеть уследить за всем подряд - турнирами, клиентами, стажёриусом не успеваешь. Ну и если действовать радикально, то правомерность моих действии будет сомнительна. А пост о старых кулстори я напишу в мае Изменено 20 апреля 2016 пользователем Баллиоз 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Хорошо, что удержался от подзатыльника этому дебилу. А я считаю - плохо. Я быдло? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MtgCollector Опубликовано: 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 У меня была обратная история. Возможно меня заминусуют, ну да ладно. Продал как то тундру с аукциона. Покупатель, после получения, написал, что фейк. Верни деньги, все дела. Писал, что показал знающим людями они сказали что подделка. Я думю, ладно, мб и вправду подделка. Написал ему, что готов вернуть всю сумму + затраты за перевод денег и отправку письма но после того как получу злосчастную тундру обратно. Выслав деньги вперед, я бы плохо спал, чуствуя что меня поимели. В итоге ни тундры не денег, ответов тоже не было. Видать земелька в итоге устроила. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Хорошо, что удержался от подзатыльника этому дебилу. В корне не согласен. Я бы затеял перебранку, которая переросла бы в локальную потасовку 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 В корне не согласен. Я бы затеял перебранку, которая переросла бы в локальную потасовку Я тебя умоляю, за шкирку и к маме/ментам. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Я тебя умоляю, за шкирку и к маме/ментам. Слишком просто One who goes unpunished never learns 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Слишком просто Поговорим о праве на наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Поговорим о праве на наказание? http://bash.im/quote/402165 Ты ему же лучше сделаешь, просто он этого ещё не знает, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Вот. Нашел))) То что продовал: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=31468 Выдержка из переписки (после получения) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Смешно видеть подобные обвинения от аккаунта с 0 сообщений, 3мя отзывами и сроком жизни в месяц) 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Смешно видеть подобные обвинения от аккаунта с 0 сообщений, 3мя отзывами и сроком жизни в месяц) Или нет. У многих уважаемых мной ульяновских магов нет и никогда не было аккаунта на топдеке. Топдек не равно российская Магия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Все начинали с нулевого аккаунта, и уважаемый ульяновский маг конечно тоже может) Но в общем представленном контексте это выглядит нелепо. Вот например, у вас подобный ноунейм купит фойл дельту и начнет потом обратку требовать "типа друзьям показал, говорят фуфел, веринте деньги" =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) А как вам токое? подписанное... Изменено 20 апреля 2016 пользователем MtgCollector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Недавно попал в подобную неприятную ситуацию. Почему пишу? Артем упоминает только одного человека, который хотел его кинуть на фейки. Мне же в контакте написал другой человек с предложением продать карты по дешевой цене. Разговор был о хановских фечках в количестве 50 штук. Это уже насторожило (неизвестный человек с таким количеством играбельного картона? Очень хотелось выяснить в чем зе подвох). Вот этот персонаж: https://vk.com/id140125134 Разговаривали мы с ним долго, он все морозился, говорил, что обязательно продаст карточки, но сейчас находится в Орехово-Зуево и лечит зубы. Мол, карты дома в Москве и все такое. Так продолжалось несколько недель. В итоге после дейлика в понедельник я выхожу из Рога и звоню этому персонажу. Он говорит: "ой, завтра не смогу встретиться, все карты я продал другому, весь альбом, но у меня есть друг, который тоже продаёт 40 фечек, он с тобой свяжется". Естественно, персонаж был послан лесом, ибо так кинуть — это за гранью. На следующий день мне в вк пишет его товарищ, которому он дал мой контакт... Угадайте кто? Да, тот же парень, что и у Артёма в первом посте. Конечно же он тоже был послан. В итоге получается, что Бог отвадил, не кинули меня на фейки, хотя уверен, что распознал бы их, потому что смотрел бы внимательно, уже были подозрения. Каков итог? Сейчас, возможно, гуляет где-то много фейковых карт; которые этот Артур продал какому-то человеку (если ему верить). Так что внимательно проверяйте карты при трейдах. Я знаю, что фейками могут оказаться как раз фечки и Лилька. Если что, могу предоставить пруфы переписки с вышеобозначенным персонажем. Остерегайтесь его. Думаю, что он заодно с парнем из поста Артёма. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Про Артура тут уже кто-то писал. Жажду доски позора на главной странице топдека и всех московских клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения