Перейти к публикации

Продажа прокси!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опять какой-то суицид без винконов.

Тем,ну как так тебе повезло(( спасибо за информацию!

Показательно, что парень давно продает и никто не против.

Нет желающих на контрольную закупку?)

Этот чувак еще заспамил всю ленту в трейд-топике самого популярного мтг-паблика ВКонтакте. Банлист Рога расширяется?

Хорошо, что удержался от подзатыльника этому дебилу.

20.04.2016 в 15:36, ArtemMelissani сказал:

карты оказались не настоящими, это были не очень хорошо напечатанные прокси. Я достал их из обменника и начал пристально рассматривать, человек сразу начал отводить взгляд, а на мои утверждения о том что карты не настоящие он даже не стал спорить и почти ничего не сказав ушёл, забрав обменник.

Печальная слава Шварца не дает покоя? На что вообще можно рассчитывать с таким качеством проксей? Что покупатель попадется слепой? Если все действительно так и было - это прямая дорога в адбан.

Кстати, если пришлось доставать и пристально рассматривать -- качество неплохое.

20.04.2016 в 17:18, uberburner сказал:

Кстати, если пришлось доставать и пристально рассматривать -- качество неплохое.

Пристально рассматривать пришлось после того как начал понимать что это прокси, но до последнего не хотелось верить что человек может кинуть, да ещё и таким тупым образом.

А где (я пропустил?) пруфы?

Ну или давайте вторую сторону вызовем для объяснений (если ему это нужно).

А то я не понимаю у которого "нонейма" не покупать и какой "нонейм" мне в этом помог.

20.04.2016 в 16:23, Starchous сказал:

А я считаю - плохо. Я быдло?

20.04.2016 в 16:23, Starchous сказал:

В корне не согласен.

Я бы затеял перебранку, которая переросла бы в локальную потасовку

20.04.2016 в 18:56, EEk1TwEEk сказал:

В корне не согласен.

Я бы затеял перебранку, которая переросла бы в локальную потасовку

Я тебя умоляю, за шкирку и к маме/ментам.

20.04.2016 в 19:16, Dice сказал:

Я тебя умоляю, за шкирку и к маме/ментам.

Слишком просто

Цитата
One who goes unpunished never learns

20.04.2016 в 19:28, EEk1TwEEk сказал:

Слишком просто

Поговорим о праве на наказание?:)

20.04.2016 в 19:32, Voltaire сказал:

Поговорим о праве на наказание?:)

http://bash.im/quote/402165

Ты ему же лучше сделаешь, просто он этого ещё не знает, ага

Вот. Нашел)))

То что продовал:

http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=31468

Выдержка из переписки (после получения)

Показать содержимое

20.04.2016 в 19:45, MtgCollector сказал:

Смешно видеть подобные обвинения от аккаунта с 0 сообщений, 3мя отзывами и сроком жизни в месяц)

20.04.2016 в 19:51, maddy сказал:

Смешно видеть подобные обвинения от аккаунта с 0 сообщений, 3мя отзывами и сроком жизни в месяц)

Или нет. У многих уважаемых мной ульяновских магов нет и никогда не было аккаунта на топдеке. Топдек не равно российская Магия.

Все начинали с нулевого аккаунта, и уважаемый ульяновский маг конечно тоже может) Но в общем представленном контексте это выглядит нелепо.

Вот например, у вас подобный ноунейм купит фойл дельту и начнет потом обратку требовать "типа друзьям показал, говорят фуфел, веринте деньги" =)

А как вам токое? подписанное...

Показать содержимое

Изменено пользователем MtgCollector

Недавно попал в подобную неприятную ситуацию. Почему пишу? Артем упоминает только одного человека, который хотел его кинуть на фейки. Мне же в контакте написал другой человек с предложением продать карты по дешевой цене. Разговор был о хановских фечках в количестве 50 штук. Это уже насторожило (неизвестный человек с таким количеством играбельного картона? Очень хотелось выяснить в чем зе подвох). Вот этот персонаж: https://vk.com/id140125134

Разговаривали мы с ним долго, он все морозился, говорил, что обязательно продаст карточки, но сейчас находится в Орехово-Зуево и лечит зубы. Мол, карты дома в Москве и все такое. Так продолжалось несколько недель. В итоге после дейлика в понедельник я выхожу из Рога и звоню этому персонажу. Он говорит: "ой, завтра не смогу встретиться, все карты я продал другому, весь альбом, но у меня есть друг, который тоже продаёт 40 фечек, он с тобой свяжется". Естественно, персонаж был послан лесом, ибо так кинуть — это за гранью. На следующий день мне в вк пишет его товарищ, которому он дал мой контакт... Угадайте кто? Да, тот же парень, что и у Артёма в первом посте. Конечно же он тоже был послан. В итоге получается, что Бог отвадил, не кинули меня на фейки, хотя уверен, что распознал бы их, потому что смотрел бы внимательно, уже были подозрения.

Каков итог? Сейчас, возможно, гуляет где-то много фейковых карт; которые этот Артур продал какому-то человеку (если ему верить). Так что внимательно проверяйте карты при трейдах. Я знаю, что фейками могут оказаться как раз фечки и Лилька. Если что, могу предоставить пруфы переписки с вышеобозначенным персонажем. Остерегайтесь его. Думаю, что он заодно с парнем из поста Артёма.

Про Артура тут уже кто-то писал. Жажду доски позора на главной странице топдека и всех московских клубов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...