Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 5 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Официальное информационное сообщение от Васи Сасорова. 1. К большому сожалению, Маша умерла. 2. Васю НЕ НАДО ДЕРГАТЬ ни по каким вопросам ни СМСками, ни звонками, ни здесь, ни в Фейсбуке. Если хотите что-то узнать, спросить, предложить помощь - напишите мне (лучше всего в личку). 3. Как только что-то новое будет известно, будут какие-то новости, надо будет собрать миллиард рублей за день - я обязательно сообщу об этом. Заранее большое спасибо. За флуд в теме будем закрывать, не надо писать всякую хрень. Апд. на вечер вторника. Новых известий пока нет. Васю по прежнему не дергаем. Апд. На середину среды. Вчера ребята общались со следователями. Результаты экспертизы будут в пятницу, после этого сразу многое прояснится. Сбор денег явно понадобится, видимо сегодня ближе к вечеру будет ясно что и как. Апд на вечер пятницы. Следствие затягивается на пока неопределенный срок (до месяца), так что Вася видимо в ближайшее время будет возвращаться в Москву. Информация по сбору денег. Денег надо много (реально много). Поскольку деньги нужны в разных местах - то вот куда их можно прислать: 1. Карта Васи Сасорова - СБЕР 4276 3801 0480 1399 2. Карта моя - СБЕР 4276 3800 5213 1112 В комментарии к платежу плиз, пишите "Для Васи" 3. Если кто хочет дать налом - то я буду сегодня в Роге вечером. Если кто-то захочет отдать налом на ВМЦКу в воскресенье - отдавайте Сергею Педану Есть еще вариант в пятницу отдать в Роге Мише Малеву. Если вы соберетесь это делать - напишите ему в личку (widepw) 4. Если есть какие-то более сложные варианты, то пишите в личку, будем думать что и как сделать. Вот ссылки на НОВЫЕ благотворительные аукционы ОДИН ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ 87 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ужас какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ужасно. Мои соболезнования. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ужасно это всё : ( Васе и близким родственникам больших и человеческих сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Сил всем близким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Скорблю. В голове никак не укладывается. Искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Как обухом по голове стукнули! Интересная девушка была. Сообщения осмысленные и забавные писала и на фотках с эвентов такая милаха была...Я её даже как-то с днём рождения поздравлял. Единственный раз в жизни незнакомому человеку поздравление написал. Если мне фигово стало, не могу представить какого Василию. Остаётся только пожелать ему держаться, жизнь изменилась, но не остановилась. Нужно жить дальше.... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Даже подумать о таком не мог. Мои искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Глубочайшие соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Сил всем близким. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Сил всех близким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Кошмар. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Глубочайшие соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Вася, прими мои соболезнования 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я вроде и человек со стороны совершенно, но было очень больно это слышать. Соболезную. Желаю найти в себе душевные силы оправиться от такой потери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 нет слов... Василий, держись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 искренне соболезную 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную, потеря близкого человека — это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения