Ra_zor Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Обещали дорогое пайло. Сдизайнили дорогое пайло Мужик сказал — мужик сделал © У Чандры от такого аж волосы потухли. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Нерационально. Если ты живешь в большом городе. В других случаях всё опционально. Не знает у нас президент английского, и ничего как-то. Живет. Даже благоденствует вроде. А президент у нас - пример для подражания или некий эталон? 11 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 6 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Это называется МосЭнергоСбыт О да... Мосводоканал: :u:, : поверни существо Мосгаз: :r:, , пожертвуй землю: сломай небазовую землю Мослифт: :w:, : поэкзайль атакующее существо до конца следующего хода и так далее, циклом. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Мужик сказал — мужик сделал © У Чандры от такого аж волосы потухли. А эти мироходцы я так понял нелегальны ни в одном формате или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ещё карты 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ковёр Геймдея А эти мироходцы я так понял нелегальны ни в одном формате или как? ЕМНИП, они Стандарт-легальны 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ковёр Геймдея Какой то он на редкость никакой. Обидно. Такие яркие и живые арты к картам и такой никакой ковер. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Стоп. 4/4 за 3 с хастой без дроубека вообще? Я ничего не перепутал? Был напуган, извините. Каждый ход же триггер. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Стоп. 4/4 за 3 с хастой без дроубека вообще? Я ничего не перепутал? Что то я присмотрелся и тоже ох....офигел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Стоп. 4/4 за 3 с хастой без дроубека вообще? Я ничего не перепутал? Без батареек ломается же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Never две атаки то всё равно даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Знаний слова flying, counter и target хватает для игры старыми картами. А потом новичок покупает дуэльдеку порубиться с другом-новичком, а там Errant Ephemeron, с саспендом, который, будучи новичком, даже на русском не так просто осилить - что это и зачем. Ну и Эфемерон-то ладно, есть русский перевод в инете. Но ведь есть же еще куча до-равниковского упоротого картона типа licidов, взаимодействий с фазингом, бэндингом, Animate Dead, цепи мефистофеля с сильванской библиотекой, и т.д. В общем, я к тому, что в мтг и так не самый низкий порог вхождения, чтобы усложнять его еще и незнанием английского языка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Never две атаки то всё равно даёт. Даёт. Но это не "4/4 за 3 с хастой без дроубэка". Хотя лимитед ломать всё равно будет. Что в формате двух атак, что, я полагаю, в формате одной атаки и двух батареек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Это да, дроубек некритичный, но все же есть) Плюс возможно у каких-то карт будетвозможность уничтожать энергию. Аварийка 1/1, когда приезжает во двор отрубите свет. Вообще эта тема с энергией очень забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) А вот вам и генератор И ещё один И для замыкания цикла Изменено 6 сентября 2016 пользователем Ra_zor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На фоне Чандры из сета Чандра из набора настолько уныла, настолько это возможно, по-моему. Как по содержанию, так и по арту причем. Но в целом пока неплохо все, механика с каунтерами обещает быть интересной. Ждем еще интересных карт в сете, которые будут ее использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Геллион отбитый просто напрочь. Я уже думаю о красно-зеленой стомпе в стандарте, с Чандрой и Арлинн на подстраховке. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 вспомнился конвейер из мирродина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Покупает такой новичок цепи мефистофеля, и ... и что-то на этом у меня воображалка отказала -_- Вообще, лозунги а-ля "Мой родной язык - английский, я не буду ничего учить" звучат не менее нелепо, и, как показывает практика, когда надо как-то войти на богатый и перспективный рынок, все фразы типа "учите английский в школах!" резко становятся разговорами в пользу бедных Вон, на двух китайских даже карточки печатают PS Но, конечно, вам лучше знать, я спорить не буду. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Reindeer 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Хорошо, динамомашин нам подвезли. За пару-тройку ходов можно накопить достаточно. Геллион все равно грустный без трампла, если еще энергии не подвезти. Два раза почампали (теми же Servo, которых будет навалом) - и в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Старая пятимановая нисса получше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ультовать на нект турн после выхода, причём защищая себя? Хорошо. Прикольная адвантажная Нисса(и неплохо справляется с вражескими волкерами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) На эмблеме Ниссы должно быть написано "Зафлудило? На, держи еще земельку!" Пропустил, что она на следующий ход ультует. И правда, неплоха. Изменено 6 сентября 2016 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 а под клятвой гидеона сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения