Esterhazi Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Esterhazi 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Гирхалк крут, есть что поломать в стандарте. Да и в пачку может по серьезному насовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Нисса - ад Жырный Снапкастер - неплох Почему так много хороших карт выходит? Правда чтоли придется играть Deploy the Gatewatch 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А эти мироходцы я так понял нелегальны ни в одном формате или как? Ни в одном не нужны. Легальны в легаси и в винтаже 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Хотеть новую Ниссу себе в Титанию вот пря ща!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Декпаковые плейнсы легальны в стандарте, модерне и дальше по списку. Колоды для новичков же всегда такими были. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Декпаковые плейнсы легальны в стандарте, модерне и дальше по списку. Колоды для новичков же всегда такими были. upd: отбой, я дурачок. Был не прав. Изменено 6 сентября 2016 пользователем ArtemMelissani 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Each Planeswalker deck features five cards that won't be found in the corresponding expansion, but that will be considered connected to that block for Standard legality (meaning Planeswalker Decks will be playable in Standard). Если легальны в Стандарте, то и в Модерне легальны. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Parrot Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Похоже, появляется надежда на моносиний контроль в типе, щас бы еще контры какой хотя бы напобобие маналика (вангую будет что-то по типу Harnessed Lightning) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Похоже, появляется надежда на моносиний контроль в типе, щас бы еще контры какой хотя бы напобобие маналика (вангую будет что-то по типу Harnessed Lightning) А зачем моно-синий то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Parrot Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А зачем моно-синий то? Engulf the Shore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ещё карты Blightsteel Colossus одобряет эту карту. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А синий парень прямо эталонный финишер в контроль же? Там всякое миг-доп ход - забежали, или жир на стол - контру в твой спелл, ну вы поняли. Или без хекспруфа не котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Parrot Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А синий парень прямо эталонный финишер в контроль же? Там всякое миг-доп ход - забежали, или жир на стол - контру в твой спелл, ну вы поняли. Или без хекспруфа не котируется? Что значит не котируется, это блин инстантовая туша, дающая эдвантэдж, прям мечта для дро-го контроля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Котируется, но без хороших спелов не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 6 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 И да, по поводу незнания английского. Лично я осиливаю сам, лингвалео на телефоне, транслейт по необходимости. Для карт хватает с запасом (хотя вечно путаю dealt и deals). В целом знаний хватает чтобы объясниться или разобраться в технической документации. Более того, я работаю сетевиком, в консоли cisco ios мне сухо и комфортно. Но когда я пытался сначала просто прочитать, потом перевести чтобы потом прочитать Лорвин, я прямо сразу понял что лучше не надо. Меня хватило ровно на рекламный превью, там что-то около десятка страниц заманухи. Что бы вы там не говорили, но обороты и устойчивые выражения надо знать. И да, когда автор котирует игру слов а твой уровень "я знаю каждое слово в этом предложении, но если просто прочитать как написано выходит хрень", то все плохо. У нас в школе не было выбора, только немецкий. Своего сына я отдал в школу с углубленным изучением английского. Я по-доброму завидую тем кому повезло больше, я полагаю все кто в школе вымучил предмет хотя бы на четверочку не испытывает проблем с коммуникацией в современном мире. Такие как я используют костыли. Это конечно наша проблема, просто тыкать не надо. Спасибо. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А синий парень прямо эталонный финишер в контроль же? Там всякое миг-доп ход - забежали, или жир на стол - контру в твой спелл, ну вы поняли. Или без хекспруфа не котируется? Синий Халк кастит только инстанты. Скорее как доп контрспелл + финишер в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Parrot Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Котируется, но без хороших спелов не работает. ну как это не работает?) атака на 5, атака на 5, атака на 5, атака на 5, поиграли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Синий халк как-то сейчас без толковой поддержки сидит - команды уходят, сорсери нельзя, эвейжна нет, трамплы нет. К вопросу о языках - учил немецкий в школе, в универе. Проблем с английским не имею, читаю Пратчетта без перевода, нормально болтал с индусами на Викрамадитье, попутно отчитав им 2-хнедельный курс работы на комплексе радиоразведки. "Учил" без учебников, 3 года на сериалах с английскими сабами - и норм, всё таки немецкий не настолько отличается от английского, как русский. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Дисплейсер смотрит на гелиона с большим интересом. Блинкаем, копим ее, пробиваем по лицам, без смс и регистрации. Изменено 6 сентября 2016 пользователем AgentInu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Blightsteel Colossus одобряет эту карту. Ну, если его близко к топдеку не найдётся, то так и помереть можно. Хотя, Dromoka's Command, Circle of Protection Red, Intervention pact Изменено 6 сентября 2016 пользователем Ivilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну, если его близко к топдеку не найдётся, то так и помереть можно. Вешаем на какую-нибудь вражескую дрянь Pariah и радуемся жизни. Или можно что-то типа бельчера придумать, но это надо как-то перенаправлять дамаг в противника. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Вешаем на какую-нибудь вражескую дрянь Pariah и радуемся жизни. Или можно что-то типа бельчера придумать, но это надо как-то перенаправлять дамаг в противника. Вешаем Парию на Стаффи Долл. Комба! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 немного опоздал к спорам про знание языка. но, сами немцы из Сименса изучают английский. Чандра клевая(за 4 которая) ковер ужасный. В Лыткарино более красивый будет)) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Блин. Надо на силеде этот комбо модуль собрать. Прально ж понимаю, что мы плодим сузеств 2/2 за одну ману и вкачиваемся энергией по уши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения