TripleStripe Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мне понравилось, еще приду. И вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Было супер, приходите! Половина колод были уг и атоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Было очень круто, жду следующего турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Было 16 человек (!) Мета: 4 UG madness 2 UG treshhold 2 Skies 1 pyratog 1 upheaval atog 1 UB atog 1 Junk midrange 1 BW arena control 1 RWg Astral Slide 1 Mirary's wake 1 Fires of Yawimaya На первом столе за 4-0 сражались два мэднеса. Предсказуемо - мета к меднесу совсем не готова, но в следующий раз будет совсем наоборот! Приходите, будет весело. зы. на следующий дейлик скорее всего изменятся банлист и редакции. Подумываю над следующим типком (т.е. 8кой) и над портами. Завтра напишу. Изменено 5 августа 2016 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Назар, не надо 8ку. Только олдфрейм, только хардкор) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 О, вейку восьмерка точно не повредит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ах да. Все пытался вспомнить почему же я не взял 8ку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Это пиратог к мэднессу не готов? Вы совсем распустились тут без присмотра. Олсо callous oppressor, если забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Пиратог Бори Аристова был единственной декой, которая была готова.( но и он не справился до конца.) а оба скайса допустим играли 3 и 4 вош аута в надежде увидеть огни, а не меднесы и атогов. Короче немного добилдить и все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Сходил поиграть UB Психатогом, отыграл 2-2, в целом эмоции строго положительные (кроме Кедреновского, который не захотел сплититься - казёл!), было весело. 1 матч, UG Madness. В первой игре был наказан за жадность и невнимательность - будучи в 2 хп хотел ван-шотнуть атогом побаунсив репульсом единственного блокера с той стороны - не увидел, что есть одна манка на Circular Logic в репульс, сдох от ответной атаки. Во второй уныловато сдал, плюс в двух моментах сыграл слишком консервативно. 2 матч, Astral Slide (SadPanda) В первой игре долго не мог найти атога, в конце концов нашел, один врас отконтили, от второго вернули атога репульсом в руку, ван-шотнули. Во второй Артем увидел т3 еот факту в два эдикта, лоботомию, контрспелл, пробу и сдался. 3 матч, Blue Skies (Назар) В первой была очень долгая и потная игра в размен ресурсов, в какой-то момент Назара подфлудило, апхивал, психатог в атаку на 19. Во второй игре мой дип аналисис редиректнули в себя, потом переехали бандой дирижаблей В третьей игре у обоих была плотная раздача, опять борьба за дипаналисис, в итоге пропихнул двух фамильяров и с двумя эдиктами и двумя контрспеллами на руке удалось дожать. 4 матч, UG Madness Борьбы не было, меня переехали две раковые раздачи Кедреновского из разряда т1 careful study в две ящерицы бесплатно, т2 монгрель, следущие ходы с монгреля три червя 4/4, естественно под прикрытием Circular Logic'ов. Формат сложный, но очень интересный. Всем советую! Изменено 4 августа 2016 пользователем IvanovAlexey 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) А можно деклист blu skies? (сам начинал ур небеса ради Flailing Soldier и earthquake) денег не было вместо earthquake играл breath of darigaaz. Изменено 4 августа 2016 пользователем barbarossant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) У нас были немного разные листы, скажем один играл даймондами и дэйзами (экспериментально) а другой - нет, зато играл rootwater thief и waterfront bouncer. Я пришел к такому вот листу в итоге: + 4 opt 4 spiketail hatchling 3 sky diamond 2 waterfront bouncer 2 rootwater thief 2 withdraw 4 chimeric idol 4 rishadan airship 4 troublesome spirit 4 gush 4 thwart 4 foil Lands 19 island Sb: 4 rising waters 3 submerge 3 misdirection 2 chill 2 wash out 1 coastal piracy Кстати, предлагаю делиться листами, я потом разного прикреплю в первый пост, чтобы всегда можно было свериться. Изменено 4 августа 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 А я пришел за разнообразием, но не в этот раз) Ладно, в следующей повезет больше. 1 Раунд. UG Madness (Кедр) В первой сам все отдал. У меня уже куча земель, вейк, Миша с топдека играет, у него червь на столе. Идет в летальную атаку. Я циклю декрет и на всю ману наваливаю пацанов (там семь штук получилось). Хочу блокировать. Но там вондер в кладбище, упсики. Естественно, моментс пис в помойке две штуки лежат. Ладно, бывает (но не должно). Во второй ничего не смог сделать, там три циркулярки в пятнадцати картах раздали. 2 Раунд. Огоньки (Артемка Никитин). В первой поврасил, потом не хватило хиточка, чтобы жирными сапролингами меня убить, в свой ход убил. Во второй Артем смуллиганился до пяти и увидел только два спелла. 3 Раунд. UG Madness (Не помню оппонента) Я два раза не вышел на третью, лол. Вот и все. Оба раза с компульшном. 4 Раунд. UG Madness (Шедяков) Саша в обеих раздал себе нереальное количество логик, во второй приправленных енвелопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 с удовольствием поиграл, отличная идея. 16-ой дечкой кстати тоже UG-madness был, их вместе с UG-трешхолдом было шесть штук ). и да, только за старый фрейм, против восьмерки, ее место в модерне ). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 потихоньку закидываю в первый пост разные листы на память. Кидайте сюда свои листы, я добавлю что-то архетипичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Собрал я такое: 1 Mirari 3 Mirari's Wake 3 Compulsion 2 Moment's Peace 3 Renewed Faith 1 Decree of Justice 3 Deep Analysis 2 Wrath of God 2 Cunning Wish 2 Circular Logic 3 Memory Lapse 2 Vengeful Dreams 2 Quiet Speculation 2 Far Wanderings 1 Time Stretch 2 Burning Wish 1 Future Sight 3 Skycloud Expanse 2 Mossfire Valley 2 Mountain 4 Krosan Verge 4 Plains 5 Island 6 Forest SB: 1 Decree of Justice SB: 1 Cunning Wish SB: 1 Circular Logic SB: 1 Burning Wish SB: 2 Bearscape SB: 2 Ray of Revelation SB: 1 Time Stretch SB: 1 Wing Shards SB: 1 Hunting Pack SB: 2 Anurid Brushhopper SB: 1 Envelop SB: 1 Wrath of God 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Играл вот таким сочным листом. Лихо промахнулся с метой, манабаза кривая и т.д. Но в целом 2-2, мог и лучше + 4 Spiritmonger 4 Spectral Lynx 2 Sabertooth Nishoba 1 Desolation Angel 1 Overgrown Estate 4 Pernicious Deed 4 Vindicate 4 Gerrard’s Verdict 4 Death Grasp 4 Phyrexian Arena 4 Lay of the Land Lands 4 Elfhame Palace 4 Caves of Koilos 4 Llanowar Wastes 5 Forest 3 Plains 4 Swamp Sb: 1 Voice of All 1 Wax//Wane 2 Seal of Cleansing 3 Compost 2 Duress 1 Addle 1 Spiritual Focus 2 Engineered Plague 1 Yawgmoth’s Agenda 1 Tsabo’s Decree Изменено 5 августа 2016 пользователем casual as unicorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Черная зависть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Назару, Единорогу и Всем пришедшим, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Шел мангустом с заведомым пониманием того, что с мэднесом матч откровенно плохой, а с атогом - похуже среднего. Почему в мейне оказался некомплект вондеров - загадка (в матче с мэднесом решило как раз отсутствие вондера на грейве). Хороший формат и партии интересные, пойду еще (другой вопрос - чем именно). Лист: + Creatures2 Genesis 4 Nimble Mongoose 3 Setons Scout 4 Werebear 4 Wild Mongrel 3 Wonder Instants 4 Mental Note 2 Repulse 1 Rushing River Sorceries 4 Breakthrough 4 Careful Study 3 Roar of the Wurm Lands 8 Forest 10 Island 4 Yavimaya Coast Sideboard 4 Compost 3 Disrupt 3 Phantom Centaur 2 Ray of Revelation 1 Rushing River 1 Roar of the Wurm 1 Wonder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Тоже против 8ки. Лист скину попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Назар, не надо 8ку. Только олдфрейм, только хардкор) Но ведь все карты из восьмерки есть в старом фрейме 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Но ведь все карты из восьмерки есть в старом фрейме Твоя правда. Просто у меня в ощущениях 8ка- как раз как граница между той самой "трава зеленее" магией и современной. Поэтому и не хочется 8ку лично мне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Прям завидую всем, кто играл) Молодцы, отличное начинание. Было что-то волшебное, все-таки, в магии того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 в джанк нужны ритуалы - без них никак... да и персикют тоже вполне себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения