cptSarcazmo Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 LSV снова начал свою серию лимитедных обзоров, на сей раз с артефактов: http://www.channelfireball.com/articles/kaladesh-limited-set-review-artifacts/ Обзор неплох, но я не согласен с низкой оценкой зеленого Узла за две маны. Он божественен 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Обзор неплох, но я не согласен с низкой оценкой зеленого Узла за две маны. Он божественен Я всегда верил, что у любого Chaplain's Blessing есть своя целевая аудитория. П.С Отличный обзор 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Я всегда верил, что у любого Chaplain's Blessing есть своя целевая аудитория. П.С Отличный обзор Можно уже заканчивать этот идиотизм в мою сторону? Я неплохой лимитед игрок, и в данном случае я имею в виду способность данного узла генерить 3 токена энергии и потом еще три. Безусловно я (как и обзорщик, кстати) не могу сказать, насколько релевантны будут эти энерготокены, потому что еще не играли в формат. Но судя по количеству зеленых карт, утилизирующих энергию, я буду рад хотя бы одному такому артефакту в колоде. Ты нет? Жаль тебя. Удачи. 34 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Можно уже заканчивать этот идиотизм в мою сторону? Я неплохой лимитед игрок, и в данном случае я имею в виду способность данного узла генерить 3 токена энергии и потом еще три. Безусловно я (как и обзорщик, кстати) не могу сказать, насколько релевантны будут эти энерготокены, потому что еще не играли в формат. Но судя по количеству зеленых карт, утилизирующих энергию, я буду рад хотя бы одному такому артефакту в колоде. Ты нет? Жаль тебя. Удачи. Ты лучше зайди в кокатрис да поиграй, чем выдавать такие безапелляционные заявления. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ты лучше зайди в кокатрис да поиграй, чем выдавать такие безапелляционные заявления. Что за кокатрис? Я предпочитаю реальные карточки в руках. Но если ты говоришь про LSV, то он вроде как сам пишет про одну из карт в стиле, мол, меня еще надерут этой картой, но я все равно поставлю ей низкий балл - значит, он особо не тестился 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Что за кокатрис? Я предпочитаю реальные карточки в руках. Но если ты говоришь про LSV, то он вроде как сам пишет про одну из карт в стиле, мол, меня еще надерут этой картой, но я все равно поставлю ей низкий балл - значит, он особо не тестился Кокатрис как раз позволяет протестить каладэш прям щас и не делать безапелляционных заявлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Кокатрис как раз позволяет протестить каладэш прям щас и не делать безапелляционных заявлений Я так понимаю, товарищ выше уже потестил и сделал безапелляционное заявление. Скучно. *** Я пожалуй лучше свой собственный хит-парад лучших коммонов составлю в цветах, до которых не добрался LSV. Просто по одному лучшему комону в цвете: - в белом это просто стандартный ремувал. На второе место я бы поставил Glint-Sleeve Artisan с точки зрения хорошего пилота - в синем не могу назвать лучшим неартефактный мана лик, поэтому пожалуй в связи с большим количеством артефактов приведу этот трик - в черном однозначно лучший комбат-трик и немного ремувал, на втором месте Dhund Operative - в красном выбрал идеального пилота. На втором месте Salivating Gremlins, как переиздание Дерзких Волков про другое - в зеленом сложно - этот и этот тоже крайне суровы, но исключительно из-за лучшего соотношения цена/эффективность 27 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 судя по топу, через годик непрерывных 24/7 тестов каладеша в кокатрисе правильность оценки карт этого сета приблизится к пререлизному обзору Гуфа. А что не так, кстати, с синим узлом, ЛСВ вроде все написал: без взаимодействий не карта, со взаимодействиями можно и в колоду положить. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Хочу почитать обзор нового сета от cptSarcazmo, например. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Хочу почитать обзор нового сета от cptSarcazmo, например. Сыграю четыре пререлиза, буду жив если - что-нибудь напишу. А так на неделе работы много. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Паровозы в кокатриксы, обзоры от ptSarcazmo ... Господь, дай мне сил ещё на 4 дня 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Опять парня затравили, или парень затравил собой тему. Непонятно. Император хранит. А предварительные обзоры это скорее повод для раздумья, чем нечто очень твердое и выверенное. Вдумчиво прочитав их, будет полегче на пререлизах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну судя по топ комонам персонаж всех просто тролит нонстоп, а все и ведутся 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 cptSarcazmo, условный ремувал (только на 3, только по атакующим и блокирующим) не может по определению быть лучше безусловного Revoke Privileges. Тут даже наигрывать сет не надо, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 cptSarcazmo, условный ремувал (только на 3, только по атакующим и блокирующим) не может по определению быть лучше безусловного Revoke Privileges. Тут даже наигрывать сет не надо, как мне кажется. Аррест в большинстве других сетов я безусловно пикну выше. Но в Каладеше при наличии машинок, мне кажется этот чуть лучше. Более того, в сете есть несколько хороших блинков и пара возвратов в руку доп костом. Сходу три белых коммона лучше С синим цветом вообще ахтунг. в чем сила Dramatic reversal? оО Гнома я тожк отметил. Синий откровенно так себе, я думал о комбат трике с машинками опять же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Но в Каладеше при наличии машинок ..., or crew vehicle Изменено 21 сентября 2016 пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я пожалуй лучше свой собственный хит-парад лучших коммонов составлю в цветах, до которых не добрался LSV. Просто по одному лучшему комону в цвете: Синий откровенно так себе, Just as planned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 ..., or crew vehicle Я осознаю, что меня тут держат за идиота благодаря некоторым, но я не это имел в виду. Я говорил про сами машинки 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Вы уверены, что это не Серж? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я бы сильнейшим белым комоном считал бы пионера вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я бы сильнейшим белым комоном считал бы пионера вообще И четвертый дроп 3/2 флаинг тебя совсем не смущает? Либо 2/1 + 1/1, которое разбирается милым красным пиротехническим ремувалом за 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 В первую очередь я воспринимаю его как 2/1 + 1/1 Да, уязвимо, но куда деваться?( На мой взгляд, слишком уязвимо. Вспомни душка 2/3 за 4 с лайфгейном из Теней - и то временами такие ходили поздними пиками. А тут уж как то совсем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 cptSarcazmo, поясни про синий "антапни всех", плз. Почему именно он? С остальными лучшими коммонами я может и не согласен, но хотя бы могу примерно придумать к ним объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 cptSarcazmo, поясни про синий "антапни всех", плз. Почему именно он? С остальными лучшими коммонами я может и не согласен, но хотя бы могу примерно придумать к ним объяснение. Я так понимаю, с ним ситуация такая: У нас на столе несколько машинок разных размеров и один пилот. Пилотом активируем первую машинку, ей - следующую и т.д. по цепи. А потом, оживив автопарк, антапаем всех на столе и дружной толпой валим в атаку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) cptSarcazmo, поясни про синий "антапни всех", плз. Почему именно он? С остальными лучшими коммонами я может и не согласен, но хотя бы могу примерно придумать к ним объяснение. Выше товарищ пояснил один из вариантов - другое дело, что я реалист и рассчитываю максимум на 1-2 машинки на столе и еще одно существо. В красно-синем может взлететь, там есть пара товарищей, которые с этим синергичны. В блоке этот трик тоже может сработать. Ну и в красном еще есть пингер. А еще сборочная линия, но это фан. Ну и совсем уж - в синем цвете комона откровенно слабые. Там есть немало сильных анкомонов, но комона слабы. Да, есть паралич за 4 маны, который вырубает и машинки и многое другое - он хорош, но черт возьми, 4 маны. Дорого. Изменено 21 сентября 2016 пользователем cptSarcazmo 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения