Популярное сообщение G.M. Опубликовано: 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Формат нужен, чтобы карты из Стандарта не продавали. Тогда типовые карты будут в дефиците. Трейдеры будут в них вкладываться. Игроки лимитеда будут играть в плюс. Продастся больше бустер-паков. Успех Визардов. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Идея формата - нравится. Если у нас будут играть такой формат - постараюсь участвовать. Как мне кажется формат должен понравится игрокам, которые пришли/вернулись после многолетнего перерыва в магию в последние несколько лет. Поскольку у таких игроков (к коим и я отношусь) появилась ностальгия к некоторым дечкам, которыми они играли в стандартах последних нескольких лет. Например, я очень полюбил своих БР драконов и думаю таких как я (ностальгирующих по первой стандартной дечке) - не мало. Тотсиз не входит в формат. Формат как раз для тех, у кого нет ничего кроме новых карточек - играющих не больше двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Пффф, постмодерн, а в формате даже Величественный Симулякр нелегален. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 То, что модерн не вечен как основной формат для карточек из "недавнего типка", по-моему, очевидно, если пронаблюдать за историей его возникновения. Сменится, когда CEO визардов сочтёт массу нытья "модерн слишком давно и дорого" (как было с "легаси слишком давно и дорого") критической. Всвязи с этим хочется скорее возврат экстендеда, чтобы ротация была хотя бы честной. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 И вот он уже умирает, а на его место лезет ещё более казуальный формат. И это тоже про модерн говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) То, что модерн не вечен как основной формат для карточек из "недавнего типка", по-моему, очевидно, если пронаблюдать за историей его возникновения. Сменится, когда CEO визардов сочтёт массу нытья "модерн слишком давно и дорого" (как было с "легаси слишком давно и дорого") критической. Всвязи с этим хочется скорее возврат экстендеда, чтобы ротация была хотя бы честной. В отличии от легаси в модерне нету резервед листа, через это мана база не стоит как чугунный мост. Визарда даже решили переиздавать модерн стейплы в виде сокровищ на регулярной основе, а еще есть ММ. Изменено 26 сентября 2016 пользователем klis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Всё зависит от того, сколько магазинов подключатся к этому празднику жизни. ССГ в деле - победа, формат взлетел. Будут и турниры и финансовая поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Мне кажется этот формат убьёт скорее стандарт, чем модерн. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Мне кажется этот формат убьёт скорее стандарт, чем модерн. Был экстендет но он умер, а тут не рыба не мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 экстендед был странным форматом, в котором были форса, вастик и сворды, а убивали, прости господи, морфлингом 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 А есть желающие поиграть формат пока он не стал сверхпопулярным и не стоит денег? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Экстендед убила ротация. да и вообще, то что стало с форматом после её введения, экстендедом язык не поворачивается назвывать. Изменено 26 сентября 2016 пользователем ssneg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 А есть желающие поиграть формат пока он не стал сверхпопулярным и не стоит денег? ну как бе да) ток карт нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Всё зависит от того, сколько магазинов подключатся к этому празднику жизни. ССГ в деле - победа, формат взлетел. Будут и турниры и финансовая поддержка. Учитывая, что картон Модерна стабильно дешевеет последнее время, то это жжж... может быть неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Учитывая, что картон Модерна стабильно дешевеет последнее время, то это жжж... может быть неспроста. [*]Модерн сильно вздорожал и по многим позициям карты крайне малодоступны; неспростааа... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Он дешевеет крайние месяцы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Он дешевеет крайние месяцы. Скорее всего кое-кому просто хочется продавать картон, вышедший из типка по нормальным ценам, а не упавшим. Может в том числе и поэтому, у фронтира пока нет банлиста. Зато можно собрать дечку и накидывать флееров с коко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) А я бы поиграл такой формат. Можно будет организовать казуал турнир, чтобы понять насколько это будет интересно. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Старчоус, дерзнешь организовать такой в спб? Я приду, как минимум. Изменено 26 сентября 2016 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Старчоус, дерзнешь организовать такой в спб? Я приду, как минимум. Уже идет обсуждение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Короче, сначала Визарды убили Экстендет, а теперь японцы предлагают его вернуть. Я знаю, что формат заявляется как неротирующийся, но для тех, кто пришел в момент высоких тиражей (Таркир с его фечками) он ничем не отличается. Свою аудиторию, считаю, формат найдет. Модерн слишком комбовый, а такой совсем о драках в грязи. А карты уровня КоКо и бэби-джейса можно и побанить для начала. Терос хз почему не взяли, может быть даже из-за голограммки, чтобы прямое различие в дизайне карт было Это, кстати, никак не отменяет того, что налицо попытка стимулировать продажи залежей карт в эти форматы, да и вообще, как G.M. выше описал(а). Но я не вижу в этом ничего плохого. Напротив - это замечательно, что бизнес делает какое-то годное дело, вместо того, чтобы просто спекулировать. Изменено 27 сентября 2016 пользователем ToRT 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Надо было с равники делать, там ревеляция+вердикт+контра есть неплохая. А так будет битва abzan' ов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 А так будет битва abzan' ов Мне кажется, у тебя слишком много ошибок в слове rally 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Мне кажется, у тебя слишком много ошибок в слове rally Это не сильно меняет суть. Просто играть будет одна-две колоды. Зато у людей сайда хватит под матчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 С М15 может быть и годный моноред, который был во времена ханов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения