NIVnikoff Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Чот я фрустрирую с такого фигиллиарда констрактед форматов Магии. Раньше были типок и экст, и всем было хорошо. Теперь винтаж, легаси, модерн, фронтир, типок, мультик, дуэльник, тини лидерз, олдскул, хисторик стандарт, что я там ещё забыл? Паупер) Он и раньше тоже был. А ещё во времена ипа и одисеи, я помню, игрались блок констрактеды, между прочим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Чот я фрустрирую с такого фигиллиарда констрактед форматов Магии. Раньше были типок и экст, и всем было хорошо. Теперь винтаж, легаси, модерн, фронтир, типок, мультик, дуэльник, тини лидерз, олдскул, хисторик стандарт, что я там ещё забыл? А еще есть всякие Плейнчейзы с Архенемями. Только что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 As I mentioned earlier, Modern usurped Extended, and from there Extended went extinct. Экстендед был фактически мертв к тому времени года полтора из-за наличия сильной ротации и правил этой самой ротации, меняющихся раз в три месяца (к концу, подозреваю, никто не знал, какие сеты будут в формате даже в пределах года) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 По мне так Фронтир станет актуален через года 3, когда больше сетов в него наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 и как раз цены стейплов к текущим модерновым подтянутся 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilTrigger Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Кмк, верным решением было бы вынесение фечек за рамки. Они скрадывают потенциальную дешевизну формата, плюс, доступна только их половина с "соседними" цветами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Фечи нынче дешевле шоков некоторых, не думаю что они влияют на цену формата 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 МАРО пишет, что он не совсем уверен в правильности точки отсчета Фронтира (с Ханов). По его мнению, фечки не нужны формату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 МАРО пишет, что он не совсем уверен в правильности точки отсчета Фронтира (с Ханов). По его мнению, фечки не нужны формату. И тут прошники с ситей наныли. Визарда, если сделают фронтир DCI форматом, свою отсечку сделают. Без ханов и фечек. А значит, и в будущих сетах не будет переиздания ZEN фечек, ибо это нарушит будущий фронтир. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 JakeBurchill Есть вероятность появления зендикаровских фечек в мартовском ММ17. Это было бы решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 JakeBurchill Есть вероятность появления зендикаровских фечек в мартовском ММ17. Это было бы решением. Решением было бы логичным, но все же не идеальным. Так как тираж небольшой у ММ сетов, то и цена упадет, но не в разы, к сожалению. Но хоть так, будем верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Что-то мне кажется что без ханов формат резко потеряет часть желающих в него играть. Да и имхо понадобится подождать ещё пару лет чтобы сетов набралось нормальное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Да и имхо понадобится подождать ещё пару лет чтобы сетов набралось нормальное количество. Поэтому WotC и не спешат принимать фронтир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Комитет не даёт добро?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Комитет не даёт добро?) Комитету и так хорошо, турниры по 300 человек собираются, картонки раскупают. А что там кто думает, не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilTrigger Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) А в чём проблема принять фронтир официально в текущем виде, но побанить в нём фечки? Зачем трогать ханов целиком? Разве MM-сеты не находятся за рамками обычной временой временной линии сетов? Изменено 9 января 2017 пользователем DevilTrigger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Забавно, что тем временем цены на хановские фечи понемногу пошли вверх как раз на фоне увеличения популярности фронтира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А в чём проблема принять фронтир официально в текущем виде, но побанить в нём фечки? Зачем трогать ханов целиком? Разве MM-сеты не находятся за рамками обычной временой временной линии сетов? Нафиг нужен этот Фронтир? Еще + миллион рандомных форматов? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Амариллен Сказал Данияр, играющий Хисторик Стандарт =) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Амариллен Сказал Данияр, играющий Хисторик Стандарт =) Во-первых, я не требую официального признания Хисторика. А играю в него для своего удовольствия. А тут люди требуют его официально признать (еще небось ГП захотят по нему или еще чего). Во-вторых, я про него не спамлю все время во всех темах топдека. Играйте что хотите и где хотите, но зачем зафлуживать топдек фронтиром? Я понимаю, что эта тема про него как раз, просто уже пригорает, то в банном дне начнут про Фронтир, то еще где-то. Может сделать тему в "нестандартных форматах" и пусть там пишут, как это с Паупером обстоит? Изменено 10 января 2017 пользователем Амариллен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Амариллен ты хейтер и не в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Амариллен ты хейтер и не в тренде. Надо было ещё написать, что он нытик. Это то, что мы любим в Хане и ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Амариллен ты хейтер и не в тренде. Всё правда, тем не менее, я всё еще не вижу, где я неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Амариллен в чем проблема общественного запроса на официализацию Рубежа? Если он возник, то возник не просто так. Насколько я знаю, формат без поддержки уже неплохо стартовал в штатах, ЧФБ планируют проводить по нему сайдивенты на своих ГП (их будет не меньше пяти в этом году). ГП по формату в этом случае не такая уж плохая идея. Во-вторых, надо отличать пассионарность от "заспамливания". Люди обсуждают то, что им интересно. Если новый формат им интереснее других, то это только говорит в его пользу. То что у тебя пригорает - тоже определенный плюс, полярность мнений никогда не бесполезна. NoName заходит хейтер в бар поныть про фронтир, а бармен тоже хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 ЧФБ планируют проводить по нему сайдивенты на своих ГП (их будет не меньше пяти в этом году). ГП по формату в этом случае не такая уж плохая идея. ЧФБ проводят сайдивенты по олдскулу (он же 93/94) на своих ГП. Кто-то требует его официального признания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения