vlaprohor Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 в слот спирали можно да. Просто мне спираль больше нравится. Почему не в слот андуинга? Почему не положить четвёртым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Адвентедж от Рашми просто запредельный, особенно против колоды в которой не очень много ремувала и опчти отутствует продров - выигрывается просто объемами так сказать. Кстати, уже есть квадратный лист? =) А то вчера собрал из всякого пайла на коленке, обмазался адвантагом и понял, что я окончательно в неё влюбился и надо билдить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 в слот спирали можно да. Просто мне спираль больше нравится. Я пропустил немного, зачем в колоде спирали и твистеры? Комбо с чем-то или просто кул? Долго искал цепи и Notion Thief. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 абилка левольда + любой дров из 3 перечисленых. Можно еще и Колизей взорвать или Клику сыграть в режиме Клики Ельдрази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Я пропустил немного, зачем в колоде спирали и твистеры? Комбо с чем-то или просто кул? Долго искал цепи и Notion Thief. С генералом любая из них оставляет оппонента без руки, например. А зачем цепи и вор, если есть генерал, который покруче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Почему не в слот андуинга? Почему не положить четвёртым? Виндфол ненадежное колесо в 20. Любая агра уже раскастится к этому моменту и руку ты не перезальешь. Спираль стоит 6 поэтому технически, это один слот условного колеса. Но спираль - это колесо, которое работает при пустом столе, оставляя ману на раскаст. Четыре колеса не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 ага, а опп такой сидит в режиме дивана и смотрит на ванильную конфетку 3/3 умирающюю от любого чиха. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Есть ещё Teferi's Puzzle Box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 ага, а опп такой сидит в режиме дивана и смотрит на ванильную конфетку 3/3 умирающюю от любого чиха. Эксперты подтянулись расскажешь потом про набор чихов в сильвалн, титании, анимаре, белых винях и т.д. Само-собой никто не собирается кастить напофиг, но это очень сильная комба, особенно, учитывая, что лео возвращает карты за ремувал очень быстро. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 ага, а опп такой сидит в режиме дивана и смотрит на ванильную конфетку 3/3 умирающюю от любого чиха. Во-первых в колоде есть дорки, то есть генерал выходит быстро и может легко оставить тебя без руки до твоего ремувала. А во-вторых, когда ты его поцелишь, он подровается, так что ему будет в любом случае неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 шесть дорков на 99 карт, и необходимость иметь все три цвета, сами видим, турн 2 лео в 95 партиях из 100. и да, у всех дорков шрауд и проред обв. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 шесть дорков на 99 карт, и необходимость иметь все три цвета, сами видим, турн 2 лео в 95 партиях из 100. и да, у всех дорков шрауд и проред обв. Предложи билд лучше, тут вроде все внимательно слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 я не пытаюсь улучшить твой билд,я говорю, что идея построить вокруг него твон любимое ношин тиф комбо провальная. время комб ушло, пора с этим смириться 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 я не пытаюсь улучшить твой билд,я говорю, что идея построить вокруг него твон любимое ношин тиф комбо провальная. время комб ушло, пора с этим смириться Ок, спасибо. Я принял к сведению 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 время комб ушло, пора с этим смириться М-м-м-м, ок. Всё, пацаны, сворачиваем Твины, Рип-Шлем и империал-Анимара - босс объявил отбой. Всем спать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Назар, интуиция не влезла или не нужна? Вроде утилити куча, колеса три, вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Сыграл вчера Руханом, слегка переделанным под [20]. Билд явно был неоптимальным, так что работы над листом еще очень много. Формат понравился. Партии действительно стали быстрее и, со стороны контроля, интереснее. Теперь нет возможности размеренно копаться в поисках враса, а потом так же размеренно выигрывать. А еще меня безумно радует, что я наконец смогу собрать свое любимое BW-сочетание и даже постараться им что-нибудь выиграть 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Потестили зурго. Напротив контроль с 28 ремовалом, плюсом дискард и тюторы. Выиграть на дрове нереально. На ходе, если напротив ни о чем либо в режиме тютора ответы дроваем. Следующие на очереди китеон и драна. Пока ощущения крайне негативные. Формат уныл, линеен. Из плюсов только скоротечность партий. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Пересобрал Нарсетку в старый добрый билд с миллионом разгона, с которого я начинал. Теперь вообще не знаю, что с ней делать. Наверное, выигрывать =) Завтра хочу потестить в фише, приглашаю всех неравнодушных ))) И вопрос - никто Джори Эн не катал в новых условиях? Должна вообще быть ласточкой, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Кто за пятничный пивной тестинг например в бургир кинги? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Назар, интуиция не влезла или не нужна? Вроде утилити куча, колеса три, вот это всё. Думал над ней. Но тогда придеться играть виндфолом над спиралью и краймом, чтобы лом работал, иначе интуиция просто слот занимает. Ну и плюс сейчас формат стал побыстрее и неясно насколько это актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Немного потестил вчера виню на Атрее Против Эзури легко 2-0, со Скулбриаром потно и интересно 2-3 Игры стали сильно динамичнее (хотя тут вина декбилдеров - все испугались 20 хп видимо). Сама дека нравится - быстро, весело, думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Немного потестил вчера виню на Атрее Против Эзури легко 2-0, со Скулбриаром потно и интересно 2-3 Игры стали сильно динамичнее (хотя тут вина декбилдеров - все испугались 20 хп видимо). Сама дека нравится - быстро, весело, думать не надо. поправил 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Немного потестил вчера виню на Атрее [...] со Скулбриаром потно и интересно 2-3 Игры стали сильно динамичнее (хотя тут вина декбилдеров - все испугались 20 хп видимо). Сама дека нравится - быстро, весело, думать надо. Да, вчера с Петром сыграли 5 партий. Ощущения следующие: - формат стал быстрее и динамичнее; - многое зависит от броска кубика: кто ходит первым, у того шанс выиграть партию выше, чем у того, кто ходит вторым; - ОЧЕНЬ многое зависит от стартовой раздачи и муллиганов; - скорее всего, за время партии вы воспользуетесь не более, чем 30-40 картами своей 100-карточной колоды, а то и меньше; Ванговать пока рано, но соглашусь с мыслями, что сейчас будут править агрессивные и темпо-колоды, контролям надо будет сильно затачиваться против агры мейном, комбо в чистом виде будет крайне мало - скорее, какие-то колоды будут использовать комбо-связки, но вряд ли в больших количествах. Популярность красного цвета резко возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 поправил Собери себе деку, которой не надо и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения