Snake Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Вась и заметь сразу нашлись люди считающие такие идеи конструктивом. Вот не знаю это тролли или идиоты. По крайней мере эта идея несла хоть какое-то желание что-то поменять, а не в пустую троллить на форуме администрацию клуба, которая не факт что вообще прочитает это. А кем ты меня будешь считать. Тролем или идиотом, мне глубоко по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Если по теме, могу выдать своё частное мнение 1) Клуб Единорог является частной собственностью со всеми вытекающими. Мы же с вами всякую шантрапу домой не пускаем, ну которая картошку принесла или пылесос попробовать) 2) Василий неоднократно замечался в негативном отношении к компании ВотК, методам её работы, выпускаемым ею продуктах(в т.ч. программных), кривизне рук её сотрудников и т.п. С первым вроде никто не спорил, в том числе и сам Василий. Хотя от параллелей между домом и клубом, как мне кажется, стоит всё же отказаться, они довольно далеко могут завести. Но ОП тему создавал, как я понимаю, в том числе чтобы узнать причины бана. Вот тут второй пункт - намек на "критическое" отношение к ВотС - совершенно не вяжется с первым. Ведь если Единорог такое весь частный, то казалось бы, причем тут ВотС и их критика?.. Или покупателей часто "банят" в "Перекрестке", если они ругаются на вкус купленного там томатного сока J7? Ну, например в Единороге пожизненно побанены те, кого ловили на читерстве. И им это кажется так же, несправедливым Тоже очень параллельная параллель - нарушение четко прописанных правил DCI сравнивается с отзывом клиента в интернетах. Я представляю, что было бы, если бы, допустим, ozon.ru "банил" бы за критические отзывы в интернетах... Неоднозначная репутация в неоднозначных кругах...Хорошие и приличные люди знают, что мы их любим и ждем) Раз мы тут от выражения личного мнения наконец перешли к ответам от лица клуба, то очень хотелось бы узнать официальные критерии, по которым определяют "хорошесть и приличность" у клиентов клуба Единорог. Ну то есть - если бы я был чуть менее спокоен по жизни и написал бы всё, что я думаю о "первом европейском клубе", в котором я вчера чуть не грохнулся в обморок от жары (а на дворе еще даже не лето, напомню), я бы тоже перешел в разряд неприличных и меня бы тоже забанили "из заботы о моем здоровье"? Закругляясь, хочу сказать вот что. Я давно знаю и Баженова, и Сасорова. Вроде как нормально общаюсь с обоими и более того, считаю, что и того, и другого есть за что уважать в российском МТГ-сообществе. И мне тем более жаль, что весь этот ад происходит - Вася ведет себя чрезмерно нервно и... желчно, а Женя реагирует не менее нервно и совершенно... непропорционально. Опять же учитывая возраст и опыт этих двух человек, это вдвойне и втройне странно наблюдать, такое, как мне кажется, более пристало детишкам в песочнице. Печаль. Изменено 30 мая 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А будет ли Рог проводить ГПТ Амстердам? думаю будет, а вот колличество... помолимся на Педана, в прошлом году он вроде выбивал побольше ГПТ да Генерал что ты говоришь то такое :facepalm: я и без баёв там затащу и если хреново сыграю сам гп не расстроюсь поверь ок а я баи хочу, и если хреново сыграю - расстроюсь, несильно, но расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ок а я баи хочу, и если хреново сыграю - расстроюсь, несильно, но расстроюсь ну да, всегда на международной арене ты андефитед оба дня и в топ16 сливал а если в Амстердаме результат будет хуже ты не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ну то есть - если бы я был чуть менее спокоен по жизни и написал бы всё, что я думаю о "первом европейском клубе", в котором я вчера чуть не грохнулся в обморок от жары (а на дворе еще даже не лето, напомню), я бы тоже перешел в разряд неприличных и меня бы тоже забанили "из заботы о моем здоровье"? Ну да. Это же прописная истина: меньше народа - больше кислорода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 думаю будет, а вот колличество... помолимся на Педана, в прошлом году он вроде выбивал побольше ГПТ Напомню, что в нынешних реалиях максимально возможное количество (таки с одним "л") ГПТ на один клуб - 1 (одна) штука, и то при наличии advanced левела. Так что теоретически в Москве мы можем увидеть максимум четыре ГПТ (из них два в рогах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Напомню, что в нынешних реалиях максимально возможное количество (таки с одним "л") ГПТ на один клуб - 1 (одна) штука, и то при наличии advanced левела. Так что теоретически в Москве мы можем увидеть максимум четыре ГПТ (из них два в рогах). ну есть наверняка адвансед левел независимые организаторы. ну да, всегда на международной арене ты андефитед оба дня и в топ16 сливал а если в Амстердаме результат будет хуже ты не расстраивайся воу воу ты чего бро, я на твоей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ну есть наверняка адвансед левел независимые организаторы. Еще раз: при существующих на сегодняшний день в Москве органзаторам максимально возможное число ГПТ - четыре: Единорог, Единорог, ЦеХ, Портал. Все, точка, больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ну есть наверняка адвансед левел независимые организаторы. воу воу ты чего бро, я на твоей стороне воу воу хоуми генералы должны отвечать за свою армию как минимум учитывай что дело будет там где можно будет с горя наесться грибов и торговать рваными протекторами на вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Еще раз: при существующих на сегодняшний день в Москве органзаторам максимально возможное число ГПТ - четыре: Единорог, Единорог, ЦеХ, Портал. Все, точка, больше никак. ну есть ближайшие города: Тверь и тп. Там тоже нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ну есть ближайшие города: Тверь и тп. Там тоже нету ? Там легаси нету. В лучшем случае - Питер и Ижевск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Там легаси нету. В лучшем случае - Питер и Ижевск. Волгоград еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Волгоград еще а поехали в Волгоград на гпт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 а поехали в Волгоград на гпт ? насчет Волгограда неуверен, но на Питерское точно выберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Так я не понял, в ЦеХе ГПТ был уже какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Так я не понял, в ЦеХе ГПТ был уже какой-то? Вроде бы не было, но его там _разрешено_ проводить по политике DCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Я давно знаю и Баженова, и Сасорова. Вроде как нормально общаюсь с обоими и более того, считаю, что и того, и другого есть за что уважать в российском МТГ-сообществе. И мне тем более жаль, что весь этот ад происходит - Вася ведет себя чрезмерно нервно и... желчно, а Женя реагирует не менее нервно и совершенно... непропорционально. Опять же учитывая возраст и опыт этих двух человек, это вдвойне и втройне странно наблюдать, такое, как мне кажется, более пристало детишкам в песочнице. Печаль. Ну, Васю можно понять. Его тёплое место занял как раз Женя, и Вася с видимым удовольствием время от времени проходится по деятельности как Визардов, так и МФ. (При этом справедливо проходится. Косяков хватает. Но и Вася, что называется, случая не упустит.) Женю мне лично понять сложнее. Потому что банить всё-таки не за что. Во всяком случае, банить в Единороге (это же не подразделение ВоТС, вроде. Поправьте меня, если что). Но опять же, пустить Васю играть в клуб на ПТКу -- решение разумное и Жене только в плюс. Вообще, всё, что я могу определённо ввинить Жене в вину -- это чушь ерунда лабуда о господи несуразные высказывания Саши Сёмкина. Что в твиттере, что на форуме. При этом я только вчера общался с Сёмкиным в реале, и он неадекватности не проявлял. Но в интернете его что-то подзуживает, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Если по теме, могу выдать своё частное мнение. 1) Клуб Единорог является частной собственностью со всеми вытекающими. Мы же с вами всякую шантрапу домой не пускаем, ну которая картошку принесла или пылесос попробовать) 2) Василий неоднократно замечался в негативном отношении к компании ВотК, методам её работы, выпускаемым ею продуктах(в т.ч. программных), кривизне рук её сотрудников и т.п. Выдам свое imho и поспорю как раз с первым пунктом. Клуб Единорог не просто частная территория, а коммерческая организация, деятельность которой подчиняется соответствующим законам. А именно: Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.). Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается. Как я это понимаю, вы нарушаете закон, мешая осуществлению прав потребителя (конкретно Василия С.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Бедный клуб и компания, им владеющая, едва сводят концы с концами, жалко маленьких. Но в целом - богатая идея. Турнир "на ремонт", турнир "на легкодоступных женщин организатору" и т.д. Мне грустняво, что нашлись люди, воспринявшие этот пост всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Кондиционер в Единороге будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) насчет Волгограда неуверен, но на Питерское точно выберусь я тут чутка пооффтоплю. Саша, а что нужно, чтобы триал попробовать выбить? я могу провести конструктивный диалог с Саргоной, например. Спасибо Василию за инфо, попробуем организовать. Изменено 30 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ну, Васю можно понять. Его тёплое место занял как раз Женя, и Вася с видимым удовольствием время от времени проходится по деятельности как Визардов, так и МФ. (При этом справедливо проходится. Косяков хватает. Но и Вася, что называется, случая не упустит.) Если "Васю можно понять" именно с точки зрения "теплого места" - это называется одним простым словом: зависть. И если продолжать развивать эту тему: у Сасорова был шанс что-то изменить в российской магии, и он его упустил. А Баженов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Наверное все-таки хотелось бы услышать официальную позицию администрации клуба. Какова была причина бана. Т.к. бан неочевидный (не за читерство и т.д.), затрагивает МТГрус сообщество, то хочется определиться лично для себя: 1) Существует ли вероятность получения "неожиданного" бана. 2) Какие "правила" клуба были нарушены Василием. 3) Насколько причины бана были объективны, не противоречат ли требования владельцев клуба к пока_непонятно_чему_за_что_забанили_Василия моему мировоззрению. 3) Есть ли смысл менять некоторые моменты своего (поведения?) дабы не вступать в конфликт с владельцами клуба. Или оно того не стоит и лучше прекратить посещать данное заведение. Как-то так. Думаю данные вопросы в той или иной степени задали себе многие, поэтому все-таки прошу озвучить официальную позицию по поводу бана, т.к. на данный момент (исходя из первого поста темы) все это выглядит как бан за объективную (хоть и немного язвительную) критику по поводу проведения мероприятия. Но со стороны аджминистрации вместо признания накладки/ошибки, принесенных извинений (необязательных), обещания быть более внимательными и не допустить повторения данной ситуации в будущем (а вот это наверное обязательно), человека просто банят. Такой поступок вызывает недоумение и вопрос о целесообразности посещения данного клуба. С уважением P.s. Ах да, я хороший и приличный человек. Вопрос в том, хорош и приличен ли клуб, в который приглашают? P.p.s. И проблема с кондиционером в клубе действительно стоит очень остро. Очень надеюсь, что она вскоре будет решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Если "Васю можно понять" именно с точки зрения "теплого места" - это называется одним простым словом: зависть. И если продолжать развивать эту тему: у Сасорова был шанс что-то изменить в российской магии, и он его упустил. А Баженов нет. Вы уверены, что знаете, о чем говорите? Про второе не хочу спорить, спекулируйте на здоровье. Но про зависть как-то очень неожиданно. Вам не приходило в голову, что есть люди, которые завидуют разве что таланту, а уж тут чему завидовать - вовсе неясно. Изменено 30 мая 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Я здесь воздержусь от высказываний непосредственно по сабжу,но птку в цехе-отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения