NoSmartPlay Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 я видимо был плохим мальчиком в этом году, фото выкладывать не стану, да бы не хаить деду, ибо спасибо что хотя бы так) Всех с наступающим! З.Ы. Деда лучше б базовых земель прислал стареньких) не подумайте что я ушлый, просто вышло вот прям как в мемах ожидание//реальность) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Большое спасибо, Дедушка! (или Бабушка снегурочка) Прости, что долго не отписывался...то работа, то пьянство. Ой... Очень душевно и по новогоднему! )) За письмо отдельное спасибо. (ну хоть кто-то считает, что я хорошо себя вел в этом году) шутка, конечно. Конфетки, правды, были подъедены мгновенно женой внучка, а потому здесь только те, которые спасти получилось. Теперь этих прекрасных чар у меня комплект ))) а весь подарок вот так примерно выглядел: Хорошего Нового года тебе! (и всем-всем-всем). 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) С Книжкой очень крутая идея! Респект деду из Пензы!) Не зря говорят, что книга - лучший подарок! Сегодня в полночь наконец-то вскрою свой подарок и выложу фото) Изменено 31 декабря 2016 пользователем JollyRoger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Подарок из Пензы просто Огонь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 я видимо был плохим мальчиком в этом году, фото выкладывать не стану, да бы не хаить деду, ибо спасибо что хотя бы так) Всех с наступающим! З.Ы. Деда лучше б базовых земель прислал стареньких) не подумайте что я ушлый, просто вышло вот прям как в мемах ожидание//реальность) Что, прям хуже кискинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmartPlay Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Что, прям хуже кискинов? есть устойчивое выражение "на голову выше" так вот кискины на голову выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Дошагал наконец-таки сегодня до почты и забрал письмо от дедушки. До полночи не дотерпеть было, вскрыл прямо по пути, не доходя до дома. Дедушка, спасибо тебе огромное за душевное поздравление! А с подарком ты угадал на 100%: и блестящая карточка в деку, которой играю, и красивейшая карточка, которой хочется играть, но пока негде. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Спасибо Дедушке. Получил ещё в ноябре, вскрыл только сегодня, поэтому долго молчал. Карты уже в колоде, готовы к касту с генерала. Открытка вообще огонь. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 есть устойчивое выражение "на голову выше" так вот кискины на голову выше) Соболезную, но я, обычно, отношусь к этому с другим устойчивым выражением - почистил карму. Так что весь следующий год будет полон удачи. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Я перед отъездом не удержался и заглянул в коробку. Фотки будут, когда вернусь в Россию, а пока могу только сказать, что у меня космический, прямо-таки звездный дед! Играбельность - чек, душевность - чек, фойлушечка - чек, диковинки - чек, конфеты - ЧЕКЧЕКЧЕК. Этот АДМ для меня уже на голову выше предыдущего (в прошлом году внук даже подарок не забрал), так что уже предвкушаю следующий (: 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JollyRoger Опубликовано: 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Как и обещал, открыл свой подарок ровнехонько в начале первого. Открыл и обалдел - настолько он оказался крут! Дедушка, хочу пожать твою добрую щедрую руку! Ты лучший! Всего-всего самого лучшего тебе в Новом Году! И не болеть! P.S.: И со Снегурочкой ты угадал на 100%! Изменено 31 декабря 2016 пользователем JollyRoger 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Вскрыл подарок от Дедушки на Новый Год. Дедушка, спасибо тебе большое - всё ровно в цель. Это большая радость и большое праздничное настроение! 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ostbender Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Открыл своего дедушку под бой курантов. Получил, как и заказывал, фойление модерновых боглов. Да и котенок топчик. Плащ броненосца - намек на переход в легаси тык 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Спасибо Деду Морозу! Наверное я сделал хорошее что-то в прошлом году, если мне прислали такой подарок!! :clapping: Спасибо Дедушка за те эмоции и переживания, которые ты мне подарил! Хочу тебе пожелать успехов в твоих начинаниях и делах, пускай удача будет с тобой всегда! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Обещаю фото своего подарка завтра, до этого не было времени сфотографировать. Дедушка! Огромное спасибо! Счастья и удачи в 2017 году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Спасибо Деду Морозу! Наверное я сделал хорошее что-то в прошлом году, если мне прислали такой подарок!! :clapping: Спасибо Дедушка за те эмоции и переживания, которые ты мне подарил! Хочу тебе пожелать успехов в твоих начинаниях и делах, пускай удача будет с тобой всегда! Кто-то собирает реплениш? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Кто-то собирает реплениш? Вероятнее, Гейста 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Вероятнее, Гейста Ты все испортил -.- 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Спасибо тебе, Дедушка Мороз!!! Ты супер. Подарок просто шикарный. Письмо пришло аккурат 31 декабря, как раз под елочку. Радости было очень много: и от процесса отслеживания движения посылки, и от ожидания вскрытия, и от самого содержимого!!! Всех с Новым Годом! Счастья и успехов!!! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dallahan Опубликовано: 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Всех с Наступившими Новогодними Праздниками! Наконец-таки получил свой заветный подарок. Получить прям под Новый год не получилось, но ничего страшного. Все эти дни ждал, когда же откроется почта. Дедушка очень порадовал приятным веселым письмецом. А подарком просто нереально осчастливил! Огромное тебе спасибо! Пусть в Новом Году у тебя все будет замечательно, все мечты твои сбываются, а в начинаниях сопутствует успех! Огромное спасибо! P.s. Шедевр просто шедевр. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Я видно тоже был плохим мальчиком в этом году. Деду отдам должное, что он смог очень сильно повеселить всех моих друзей и знакомых, которым я рассказал это об этом подарке или которые видели как я его открывал. Под спойлером реакция лучшего друга на мой рассказ о подарке, мои ответы опущены из соображений цензуры: -Лоооол))) поиздевались)) -Ну вообще так нельзя -Это специально? -Убей того деда мороза, кто это отправил Но всех с Наступившим! ЗЫ: Надеюсь я так со своим внучком не промахнулся. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Мне прям интересно, что такого нельзя высылать людям на НГ... Вдруг мой подарок тоже классифицируется как "так нельзя"? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Дорогой дедушка мороз! Извини, если я заставил тебя поволноваться - я только приехал домой и наконец открыл твой подарок, который ждал своего часа) ЕДХ на ангеле хорроре - что может быть лучше? (фото позже будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Мне прям интересно, что такого нельзя высылать людям на НГ... Вдруг мой подарок тоже классифицируется как "так нельзя"? В вакууме там в целом норм подарок, но если чуток узнать о внучке, то оценка сразу меняется на противоположное. Как для предыдущего такого внучка базики были в разы лучше, да даже от кискенов было бы не так обидно. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 В вакууме там в целом норм подарок, но если чуток узнать о внучке, то оценка сразу меняется на противоположное. Как для предыдущего такого внучка базики были в разы лучше, да даже от кискенов было бы не так обидно. Очень заинтриговал. Может, что-то о внучке расскажешь, чтобы хотя бы можно было догадаться, что за подарок такой, совсем не попавший в цель? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения