32Grams Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Я бы, например, тоже не дотянул до НГ, как пелось в 1 песне " терпеньем я не наделен ", но и это прекрасно, потому что такие посты, с фотоотчетами уже полученных посылок 1) Кого-то мотивируют дополнить свой подарок, или даже взглянуть на него со стороны 2) создают заблаговременно новогоднее настроение, ожидание чуда и интриги. Так что надеюсь еще не 1 и не 2 человека получат свой подарок на АДМ раньше времени, вскроют его, обрадуются, и обрадуют нас своим позитивом, а дедушки удивят своей щедростью. С наступающим кстати. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmartPlay Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Вот блин, надеюсь подарок понравится внучку, но рили сложновато, вот посмотрел на подарки и почувствовал себя отстойником 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Наконец-то получил подарочное письмо. Хочу сказать спасибо дедушке =) некоторыми картами попал в хотелку, и земельки с красивыми артами https://pp.vk.me/c626718/v626718538/41156/6aVY8t10uzY.jpg 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Feodor Опубликовано: 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Просил у деда мороза старых базовых земелек себе в коллекцию... Доволен как слон! Подарок роскошный - пятерка, FBB 3rd edition, мираж в идеальном состоянии! Душевное письмо, конфеты! Спасибо тебе, Дедушка! Праздник пришел *если не видно на фото, то отдельно заметим, что верхний ряд - азиатский Изменено 6 декабря 2016 пользователем Feodor 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Спасибо, дедушка Мороз! Чего просил, то и получил + душевная открытка. Всем новогоднего настроения! 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Отправил подарок, доволен как слон, часа полтора письмо придумывал! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Отправил подарок, доволен как слон, часа полтора письмо придумывал! А я уже 5 день письмо дописать не могу. По сути, осталось только упаковать и вложить послание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 внук не думай о деде плохо, обязательно получишь до НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Хорошо не буду DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 4sehiR Опубликовано: 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Сегодня забрал свой подарок от дедушки.) Сначала думал, что буду доказывать что не верблюд, ибо сайт почты России писал фамилию с ошибкой, но когда увидел извещение успокоился. Доволен как слон!(: Замечательные напутствия в открытке, и очень нужные карточки!!! Дедушка супер, надеюсь что и моему внучку понравится подарок.(: Изменено 7 декабря 2016 пользователем 4sehiR 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Дедуля и Снегурка спасибо за всё, особенно тронуло письмо!Слов нет, одни эмоции)))) Тык Изменено 9 декабря 2016 пользователем Ierixorn 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpsk Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А я все пытаюсь прямо к НГ подгадать, а тут все уже повскрывали! Надо бежать на почту, отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А мой внук получил подарок, но тут не постит( Видимо, не угодил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) А мой внук получил подарок, но тут не постит( Видимо, не угодил( Или получил, но решил не открывать до нового года, как я. Изменено 11 декабря 2016 пользователем kendzu 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Рад что мой подарочек понравился моему внучку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Внук до НГ не дотерпел, зато я видимо дотерплю =)) Дико рад что внуку понравилось =)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А мой внук получил подарок, но тут не постит( Видимо, не угодил( Мой тоже вроде бы получил, но сюда не писал и в форме галочку не проставил о получении Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 А мне пришлось отправить только часть подарка Потому что вторая часть выехала из Германии 20 ноября и с концами... Если ВДРУГ приедет - дошлю 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Получил сегодня подарок от своего Деда Мороза - доволен, как мистик, нашедший свою джитту При этом подарок состоял из трех частей, и чтобы растянуть удовольствие, я вскрыл только 1 часть, остальное - как положено, в новогоднюю ночь) Фото приложу, когда вскрою весь подарок. Дедушка, ты невероятно щедр, спасибо тебе огромное! Надеюсь, и ты получишь подарок, который доставит тебе столько же удовольствия, сколько мне доставил твой! С наступающим тебя! Счастья, любви, здоровья, успеха во всем и только отличных топдеков! Всех с наступающим! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Отправил свой подарок (плюс еще один АДМ вписался, т.к. получателя знает лично - итого получился аж двойной подарок), надеюсь, до Нового Года успеет дойти 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Осталось две недели, а выслано меньше половины Дедушки не подведите))) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 14 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Осталось две недели, а выслано меньше половины Дедушки не подведите))) Бедный Дедушка... 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xxWellxx Опубликовано: 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Наконец то и я получил подарок. Попросил дедушку сделать мне сюрприз и не прогадал. Поздравляла меня Снегурочка. Подарок отличный, письмо с пожеланиями супер!!! Доволен как удав ))). Спасибо тебе Снегурочка! Всех с наступающими праздниками!!! 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Спасибо дедушке за подарок. Порадовал меня в нужный момент, так как заболел и своему внучку смогу отослать только в понедельник(( 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения