Амариллен Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Обещают серию турниров со спец бустерами. Видимо, подогревают интерес к типку. http://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/announcing-standard-showdown-2016-11-14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Чем им Клятва стражей то не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 в ней слишком много модерн/легаси стейплов=) НЕ положено за типок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Вот бы такое вскрыть в бустере! Давно мечтаю о халявном Гидеоне ) Но вскрытие пары бустерков на видео не так оптимистично на улов. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Чем им Клятва стражей то не угодила? Маро сказал, что какие-то проблемы с логистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я кстати сначала был дико рад этому, а потом прочитал, что фойла таки английская 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Но вскрытие пары бустерков на видео не так оптимистично на улов. Я кстати сначала был дико рад этому, а потом прочитал, что фойла таки английская Простите, господа, но вы тут в край зажрались все 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я что-то не понимаю. На видео вскрывают Тварь во Льду, а пишут, что двухсторонних карт не будет. Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я что-то не понимаю. На видео вскрывают Тварь во Льду, а пишут, что двухсторонних карт не будет. Как же так? Нет. Они просто вскрывали пайла, а потом вытаскивали ключевые карты стандартных дек из под прилавка и объясняли синергию колод. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Нет. Они просто вскрывали пайла, а потом вытаскивали ключевые карты стандартных дек из под прилавка и объясняли синергию колод. А как в бустере оказалась RW фойлушка из клятвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Чем им Клятва стражей то не угодила? Я слышал, что проблема с маленьким тиражом Клятвы. Поэтому и не шмогли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsmilyl Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Нормально ли это что было всего выдано шесть бустеров из десяти? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 а количество людей на турнире указать? и вам организатор отчитался, сколько ему бустеров дали? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Так всем же одинаково дают? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Выдавать можно до 10 бустеров за турнир, все 10 - не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsmilyl Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ссылка в первом посте, сказано 10 бустеров на турнир, но не сказано что их могут давать не все 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 А как в бустере оказалась RW фойлушка из клятвы? Фойла из клятвы бывает в бустерах, только обычных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Фойла из клятвы бывает в бустерах, только обычных нет Это да, у меня тоже попалась рарка из огв фоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Побывал на двух Шовдавнах, видел как вскрыли обычную Чандру из Каладеша, полноформатный Остров из Зендикара и фойлового Гидеона из Клятвы (в разных бустерах). На этом хорошие карты во вскрытиях закончились. Люди вскрывали фойлового паучка 2/3 из Иннистрада, зомби 1/3 комонового оттуда же, я получил фойловую "поставь 2х демонов" анкомон. Правда у меня была в том же бустере Амальгама и Грим Флаер. В общем, Шовдавн так себе 28 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fantasts Опубликовано: 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Людям вот прямо не угодить. Прислали грубо говоря халявные двойные бустерки, так ещё и не торт, трежеры в каждом не лежат... 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Людям вот прямо не угодить. Прислали грубо говоря халявные двойные бустерки, так ещё и не торт, трежеры в каждом не лежат... Если бы они не так рекламировали "золотые горы" в этих бустерках, было бы не так обидно ))) Из 4х выигранных Шоудаун бустерков самое ценное что я вскрыл - была упаковка ))) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanych Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Побывал на двух Шовдавнах Поздравляю капитана с 600 сообщением! Изменено 28 ноября 2016 пользователем Ivanych 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 А мне - норм. Получил один бунерок - достал оттуда лилю.=) 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Вот странно, почему какая-то зависть и обиды возникают? Мы вот из трех бустерков вскрыли отборный пайл - лучшие две карты - черно-красная земелька и фойловый Хапуга 3/2 А кто-то вскрыл лилю+фойл халка в одном паке И что? Относитесь к этому как к халяве Изменено 28 ноября 2016 пользователем NortUS 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 И что? Относитесь к этому как к халяве Не совсем понял, в чем халява? В том, что в призах на турнирах 1 бустер + 10 шовдавнов за те же деньги? Эмммм... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения