Lear Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Виноват, читал по диагонали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А как насчёт Shivan meteor в реконера или типо такого же теха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А как насчёт Shivan meteor в реконера или типо такого же теха? В стандарте играли Blasphemous Act с реконером в одной деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Реконер и акт - это уже skred red, а не боросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я бы убрал синглтоны с пробками и добавил бы ресторейшенов Сплайсеров и кики джики ну и на место сикеров то же бы поискал что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А мне сикеры и копейщицы + пироклазм нравятся. Роман помню Earthquake играл, есть еще Volcanic Fallout 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А мне сикеры и копейщицы + пироклазм нравятся. Роман помню Earthquake играл, есть еще Volcanic Fallout я сначала хотел сказать что я думаю об обсуждаемой колоде, но решил не расстраивать человека, который просто хочет играть в модерне тем же, чем он играл и играет в типке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Добовлять что-то под реконера пока не хочется. Синергии с пироклазмами, вроде как, хватает. Он и так достаточно много работы делает. Там, тармогольфа поблокать, пробраться мимо токенов пиромансера и т.д. я сначала хотел сказать что я думаю об обсуждаемой колоде, но решил не расстраивать человека, который просто хочет играть в модерне тем же, чем он играл и играет в типке) Ну ты, в принципе, и так все сказал)) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Nedrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) А кто что думает по поводу Boros Reckoner в боросах? С тем же Earthquake он добить может, с пирокзам убирает большого, ничего не имеет против поиска базовой равнины с фечки на первых 3-х ходах, сайдовой Луны и т д Изменено 4 января 2015 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А кто что думает по поводу Boros Reckoner в боросах? С тем же Earthquake он добить может, с пирокзам убирает большого, ничего не имеет против поиска базовой равнины с фечки на первых 3-х ходах, сайдовой Луны и т д 1)Карта в отрыве от листа разговор не о чем. 2)Вот вроде все делает и не делает ничего одновременно. А именно не решает проблем, ка дает слабое (если дает), в комба матчах медленый, с мидренджема (бг\мелира\джанк) в лучшем случает работает как 3\3 анблокабл или стенка, . УВр его вообще не замечает. Остались ур и афня, против афни он вообще ванильный. 3)У меня была идея закомбить его с Volcano Hellion, но это другая дека. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) В лист из темы Романа Spells: 36 4 Steppe Lynx 4 Plated Geopede 4 Figure of Destiny 2 Goblin Bushwhacker 4 Ranger of Eos 4 Path to Exile 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 1 Burst Lightning 2 Oblivion Ring 3 Earthquake Lands: 24 4 Arid Mesa 4 Scalding Tarn 4 Marsh Flats 5 Mountain 5 Plains 2 Sacred Foundry Ranger of Eos например 2 и два реконера.... Идея закомбить его с картами типа Earthquake в основном, тем самым доп ремувал для больших. Ну и сам по себе может тармо убить и т п. Ну и богла 10/10 поблокать можно) Ну и Earthquake на 4 при реконере(если его не отремувят в респонс) это уже -8 у оппонента. А какие основные проблемы деки? Изменено 4 января 2015 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Лист Романа, который выирал последний ММ 4 Arid Mesa 2 Wooded Foothills 2 Bloodstained Mire 4 Flooded Strand 5 Mountain 4 Plains 3 Sacred Foundry 4 Steppe Lynx 4 Plated Geopede 4 Figure of Destiny 3 Grim Lavamancer 1 Goblin Bushwhacker 4 Ranger of Eos 4 Path to Exile 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 4 Volcanic Fallout 2 Rest in Peace 1 Stony Silence 3 Kor Firewalker 3 Blood Moon 4 Wear // Tear 2 Relic of Progenitus 4 мейновых Volcanic Fallout не много? Для финала против UR delver понятно хороши. А еще когда еще в нынешнем метагейме? Earthquake хуже? Изменено 21 июля 2015 пользователем Kris 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Делвер эльфы бурн инфект мелира- для всех этих дек вулканик очень неприятен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Бурн: скорее для нас неприятен должен быть ибо сносит себе 2 хита. Эльфы: да, отправляет в ад, но по идее ремувала много и матч должен быть хороший и так. Инфект: ну как минимум не отсайживается наверно, но это 3 маны и затапались в респонс раскачка(блесинг) и грустно... Мелира: по идее хороший матч и так(?). Да фолаут хорош, хоть и не весь стол расчистит. Мерфолки: да в самом деле хорош фолаут. Я почему собственно спросил. Полно сейчас матчей где кричей немного и/или фолаутом их не снесешь. Джанд, трон, твин, увр контроль, бурн, валакут, конец и т д В таких матчах я бы Boros charm в мейн скорее положил нежели фолаут. Изменено 21 июля 2015 пользователем Kris 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 4 мейновых Volcanic Fallout не много? Для финала против UR delver понятно хороши. А еще когда еще в нынешнем метагейме? а я сразу на финал точился, не обращай внимания Бурн: скорее для нас неприятен должен быть ибо сносит себе 2 хита. Эльфы: да, отправляет в ад, но по идее ремувала много и матч должен быть хороший и так. Инфект: ну как минимум не отсайживается наверно, но это 3 маны и затапались в респонс раскачка(блесинг) и грустно... Мелира: по идее хороший матч и так(?). Да фолаут хорош, хоть и не весь стол расчистит. Мерфолки: да в самом деле хорош фолаут. Я почему собственно спросил. Полно сейчас матчей где кричей немного и/или фолаутом их не снесешь. Джанд, трон, твин, увр контроль, бурн, валакут, конец и т д В таких матчах я бы Boros charm в мейн скорее положил нежели фолаут. А вот это сообщение очень даже показательно: оно отражает весь твой уровень понимания формата в целом и игры данной колодой в частности. По этой причине оставлю его без комментариев) 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А вот это сообщение очень даже показательно: оно отражает весь твой уровень понимания формата в целом и игры данной колодой в частности. По этой причине оставлю его без комментариев) Ну вот это ты напрасно.. Нафига было вообще писать сообщение, если ты не собираешься ничего объяснять?... Лучше написал бы по делу что и почем. Не все тут тренеры чемпионов.) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Ну вот это ты напрасно.. Нафига было вообще писать сообщение, если ты не собираешься ничего объяснять?... Лучше написал бы по делу что и почем. Не все тут тренеры чемпионов.) Да, Назар, согласен. Зря вообще написал то сообщение. Объяснять что-то Вечканову выше моих сил: человек уже столько лет играет и ничему не учится, играет всё на одном и том же уровне и дальше бурна ничего не видит. Да и что я могу сказать человеку, который пишет, что фаллауты плохие против твина и увр контроля... Если уж выкладывать фаллауты, то уж точно не борос чармы вместо них. Ибо это не бурн, вот вообще. Тем более, если даже делать упор в сторону бурна, первое что приходит в голову - это Жаркое Пламя и Веление Атарки: первая просто крутая, а последняя на голдфише на 3-й ход позволяет убить оппонента. Извините еще раз, больше не буду. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Вот кстати сплеш на зеленый выглядит вообще интересным. Ты как считаешь, это сильно по манабазе ударит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Вот кстати сплеш на зеленый выглядит вообще интересным. Ты как считаешь, это сильно по манабазе ударит? Нет, по манабазе не ударит. Тут в другом дело. Я пробовал, мне не понравилось, так как по сути сплеш в зеленый ни один матчап не выправляет. Поначалу я играл с атарка командами и Destructive Revelry в сайде. Атарка команда приколько выглядит в этой колоде: типа в атаку существами с лендфолом, сыграли команду на 3+дополнительный лендфол, и в итоге заходим на очень и очень много. Но по итогам команда атарки мне разонравилась: она очень крутая, когда у нас и так всё хорошо, а когда всё плохо - она ничего не делает. А ради одного Destructive Revelry сплешиться не увидел смысла. Так что если сплешиться - нужно реально во что-то другое, например в синий. Там есть негейты, которые выправляют ряд матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Так что если сплешиться - нужно реально во что-то другое, например в синий. Там есть негейты, которые выправляют ряд матчей. а снап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А ты вроде еще двумя снапами раньше играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) а снап? снап само собой. А ж таким раньше играл, года два назад) В мейне пара снапов, в сайде 3-4 негейта. Я просто имел в виду, что сами по себе снапы - недостаточный стимул для сплеша, а негейты - достаточный, ибо выправляют 2-3 проблемных матча. Сейчас не играю с синим, ибо пробую блад муны. Изменено 22 июля 2015 пользователем Mrm83 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Да, Назар, согласен. Зря вообще написал то сообщение. Объяснять что-то Вечканову выше моих сил: человек уже столько лет играет и ничему не учится, играет всё на одном и том же уровне и дальше бурна ничего не видит. Да и что я могу сказать человеку, который пишет, что фаллауты плохие против твина и увр контроля... Если уж выкладывать фаллауты, то уж точно не борос чармы вместо них. Ибо это не бурн, вот вообще. Тем более, если даже делать упор в сторону бурна, первое что приходит в голову - это Жаркое Пламя и Веление Атарки: первая просто крутая, а последняя на голдфише на 3-й ход позволяет убить оппонента. Извините еще раз, больше не буду. Да при чем тут бурн! Чармы нужны прежде всего ради indestructible. А фолауты нафига? Против твина и контроля хороши... ок как скажешь ну ведь всем очевидно же, что против этих дек это вообще супер карта!) Масаладжиу, куда уж мне до тебя) Хватит переходить на личности! Хоть мне и льстит, что ты запомнил-таки мою фамилию) Изменено 22 июля 2015 пользователем Kris 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Есть ли жизнь Боросам в текущем Модерне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Покуда снапа не забанили -смысла в боросах никакого. Только если ты не собираешь борос призон, но такой деки, как мы знаем, нет. Изменено 1 февраля 2016 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения