Amskil Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Трейлер не смотрел, а что, там музыка не драматическая? Всё нормально с трейлером! Годный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Статья кстати тоже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Ютуб. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bertrand Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Визарда не смогли в перевод? Или я не прав? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cocteau Twins Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Трейлер Нормальная практика: для слабослышащих описывать в сабах "настроение" в кадре. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Нормальный перевод очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Визарда не смогли в перевод? Или я не прав? Все смогли они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 AliraSirin, стоит отметить, что это не только на русском так. Бывают сабы для глухих, где пишут всякие звуки, и это нормально. Вот только зачем это в трейлере по магии на не английских языках - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Кстати, любопытная фраза в статье Табака по механикам: «…and oh, by the way, filling up that graveyard.». Какие-то общие грейв-механики во втором сете? Трешхолд? Грейвшторм? %) А ещё Хазорет как бы говорит: «Эй, Гелиод, смотри, как нужно метать копье!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Простите, но на Шедевре я отчетливо вижу "Hazoret the Pervert". 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Простите, но на Шедевре я отчетливо вижу "Hazoret the Pervert". Фух, я не одинок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Кажется некоторые люди тяжело больны... 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Кстати, во флаворе карт написаны почти все имена богов. Изменено 3 апреля 2017 пользователем evOwl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Фейк? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 настоящий офк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Фейк? 1 апреля в Эстонии. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Pervert говорите?) Вот с этой картинки Фрейд бы точно плакал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Арчфинд страшен в лимитед, и, потенциально, сможет в типок. В конец такой не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Арчфинд страшен в лимитед, и, потенциально, сможет в типок. В конец такой не нужен? По-моему, очень даже нужен. Оппонент начинает дурачиться и ставить существ в стол после нашего конца, а мы поясняем, где он не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Черно-зеленая карточка офигенная в лимитед. Крокодил убитый наглухо в лимитеде. И вообще подозрительно много хаста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Посмотрел трейлер - окунулся в атмосферу квестов Cryo начала тысячелетия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 По-моему, очень даже нужен. Оппонент начинает дурачиться и ставить существ в стол после нашего конца, а мы поясняем, где он не прав. Чота я больше чем в одну копию играть совсем не готов, а в слот синглтона и поприличней вроде бойцы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Чота я больше чем в одну копию играть совсем не готов, а в слот синглтона и поприличней вроде бойцы есть А в чем неприличность арчифинда? Статы неплохие, абилка хорошая, циклится умеет сам по себе. Я серьёзно спрашиваю, сам бы в пару таких играл наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) По-моему демон просто хорошая карта сам по себе 5 ман, 5я атака с флаингом, не нужен-сбросим. Ход простоял-всех сдул\поубивал. Изменено 3 апреля 2017 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Не знаю, может, кто-то уже тут замечал, но количество репринтов, функциональных репринтов, а также ванильных/полуванильных крич и спеллов с очень простыми эффектами показалось запредельным. Даже со счёту сбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения