rigval Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 С Амонхета меняются правила для всех сплиток: смс сплитки теперь равно сумме смс сторон во всех зонах кроме стека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 С Амонхета меняются правила для всех сплиток: смс сплитки теперь равно сумме смс сторон во всех зонах кроме стека Я нашёл подтверждение только на реддите, но вроде от представителя WoTC. Это считается за подтверждение? И может кто-то кинуть ссылкой посерьезней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я нашёл подтверждение только на реддите, но вроде от представителя WoTC. Это считается за подтверждение? И может кто-то кинуть ссылкой посерьезней? Еще в твиттере Табака - с телефона кинуть не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 То есть закончилось время этого маразма «Короче, если нужно узнать СМС, то вот тебе два набора значений, правда, в одном случае ты используешь их сумму, в другом — любое из двух, в третьем — сумму их квадратов, деленную на сегодняшнее число, а вообще просто забей и играй мишками»? И Баст с даркдвеллеров тоже не сыграть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Чота я больше чем в одну копию играть совсем не готов, а в слот синглтона и поприличней вроде бойцы есть Я немного отстал от меты, но когда играл концом мы там пауков 5/6 играли 1-2 копии, этот же лучше? Серьезно, это один из тех кого с руки поставить не грех в затянувшейся партии. Я конечно понимаю что конец не должен позволять затягивать партии, но мало ли, всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я конечно понимаю что конец не должен позволять затягивать партии, но мало ли, всякое бывает. Всё так. Партию может затянуть оппонент, который не хочет сразу проигрывать. Демон неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Мне кажется, что красный божок сильно хуже Чандры. Он не страдает от машинок, но при этом вряд ли что-то сделает в тот же ход и складывается от некоторого играбельного ремувала. Получить в него Grasp of Darkness будет весьма неприятно. Изменено 4 апреля 2017 пользователем rx303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Кто-то сказал "Мяу": И то же самое, только обмотанное белой изолентой: Изменено 4 апреля 2017 пользователем Franz 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Визы сменили тактику. Теперь нам не вываливают кучу крутых карт в начале спойлера, а сначала показывают всякий шлак. Давно пора 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Визы сменили тактику. Теперь нам не вываливают кучу крутых карт в начале спойлера, а сначала показывают всякий шлак. Давно пора А потом выясниться, что это вовсе не шлак, а это и есть "крутые" карты сэта. 2 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Возвращаясь к переводу красного бога ведь действительно неправильно перевели. В английском варианте "одна или более карт в руке", а в русском - более одной, что не так совсем.. дошло На арте мумифицированной кошки с лайлфлинком.. у нее хвост длиннее стал.. ну хотя на карте он может назад отклонен.. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Garient 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Возвращаясь к переводу красного бога ведь действительно неправильно перевели. В английском варианте "одна или более карт в руке", а в русском - более одной, что не так совсем.. На арте мумифицированной кошки с лайлфлинком.. у нее хвост длиннее стал.. ну хотя на карте он может назад отклонен.. В английском не может атаковать, только если у вас 1 или меньше. В русском переводе другими словами тот же эффект 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Crash45 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) На арте мумифицированной кошки с лайлфлинком.. у нее хвост длиннее стал.. ну хотя на карте он может назад отклонен.. Таксидермист-некромант плохой попался Изменено 4 апреля 2017 пользователем red_laugh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Переиздали Реньюид Фейтх. Визарда! Переиздайте Слайд и/или Рифт, и я прощу вам все. И даже типок буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Лиля вообще хоть где-то будет играться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Лиля вообще хоть где-то будет играться? Это детская Лиля, из прекона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Это детская Лиля, из прекона Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syrinokk Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Это детская Лиля, из прекона Прекон это что? Что-то типа Event-deck? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Переиздали Реньюид Фейтх. Визарда! Переиздайте Слайд и/или Рифт, и я прощу вам все. И даже типок буду играть. играй ей в хисторик, зачем оно еще раз надо, этого "поциклиться в конце хода" на всю жизнь уже хватило в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Прекон это что? Что-то типа Event-deck? Преконы — это готовые колоды, легальные в стандарте и ориентированные на казуалов и новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Здесь кривым по косому написано 'Hazoret the Pervert'... Озорная, похотливая кошка.. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Озорная, похотливая кошка.. Все так, но это не кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Все так, но это не кошка. Мм... Божка? Не суть важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения