npoKSS Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Добавлюсь в список) К клубу есть вопросы в количестве, но ситуация с ящиками отдельный шик. Корни её, как мне кажется (предположение основано на истории бренда "Голдфиш" и его замечательной политики с турнирами), в том, что на эскалацию конфликта, пошёл именно клуб. Оно конечно, того стоило, ведь включение "обидки" и запуск дэмпинговых турниров на даты турниров от сейла, конечно же, очень способствует улучшению ситуации с турнирами в Питере! Ну и раз тут лично Антон Мороз, а не представитель Голдфиша: всё произошло так же неожиданно, так же как, наверное, и кто-то неожиданно пропал из нашей сделки по Уджину (напомню, что это был не я)? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Levik Опубликовано: 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 ....у меня нет оснований не доверять моим сотрудникам.... ....Я не знаю что еще сказать. Извиниться за доставленные неудобства и стресс и вспомнить, что забота о клиентах - залог их возвращения. 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Количество плюсов описавшимся в этой теме и количество минусов Морозу вроде как намекает на то, что проблемы действительно могут быть и их решением уж точно не является составление "списка форумных бойцов", которые только и делают, что сидят на диване ровно и перемывают косточки Голдфишу. На минуточку, это скорее всего клиенты ГФ, которые изредка, а может и часто туда заходят. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 12 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Всех предупредили, что ячейки будут вывозить, все получили это предупреждение, у меня нет оснований не доверять моим сотрудникам. Дальше некоторые особо нетерпеливые люди, видя что процесс вывоза ячеек затягивается, положили свои вещи обратно, при этом не поставив в известность администрацию... Я не знаю что еще сказать. Да нас покинула Галина, да мы не выкупили эти ячейки ( есть такая вещь как цена, мы по ней не смогли договориться), все это произошло абсолютно неожиданно для нас. Был выбор либо закрыть Питерский филиал, либо полностью нанимать новое управление, а в конце декабря это не самое легкое дело. Сейчас происходит процесс обучения нового персонала, вы видите что люди новые, если вы считаете что что-то можно поправить или улучшить, ваше мнение с удовольствием выслушают. Если вам не нравится наш клуб, просто не ходите в него, если вам наш клуб нравится, но не нравятся некоторые моменты, то мы с удовольствием вас выслушаем и если это реально - постараемся исправить. Если вам нужна горячая тема попиариться на форуме, то вы скорее всего не увидите официальных комментариев от представителей клуба (это если что мой личный комментарий) . В этом наша политика ни на йоту не изменилась с открытия Московского клуба. Не предупреждали, я уже подробно расписал что к чему. На вашем сайте нет даже раздела новостей на Питер, не звонили, в группе Вк тоже объявы нет, посмотрел сейчас специально. Как пишут ниже, даже не висело объявление в клубе, хотя тем кто ходит не часто оно не могло бы попасться на глаза. Тем более что я не забрал вещи не один. Ладно, это в общем уже не важно, не вижу смысла мусолить. Своё мнение я сказал, оно игнорится, больше от меня комментариев не будет - ни вам, ни другим. К вашему клубу я отношусь ровно, даже несмотря на ситуацию. Но вообще подход не нравится - не ходи не слишком конструктивный. "Попиариться" - советую всем клубмейкерам забыть это слово, так как оно ни к кому не относится. Ну во-первых, к советам мы обычно прислушиваемся, особенно к адекватным во-вторых, заплати и давай советы, и тем более щенок не было, было заплати и управляй ( кстати в отличии от любителей давать советы любителей давать деньги и работать самим чего-то не нашлось ) в-третьих, а что разве кроме поливания друг друга прелестьом на топдеке есть актуальные и живые темы ? ( ну кроме расписаний и торгового раздела ). На самом деле у меня сейчас даже по фану составленный список форумных бойцов лежит, которые должны ворваться в этот топик, мне интересно всех угадаю или нет. Почему я должен платить или работать (управлять! лол) за кого-то, чьё исполнение услуг меня не устраивает? Для чего стоит читать форум? Серьёзно не понимаете? Ну ладно. Впрочем поступайте как угодно. Изменено 12 января 2017 пользователем mtgshnik 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Читаю я всё это и понимаю, что тема для разбрызгивания прелести во все стороны просто благодатнейшая. Со стороны клуба "мы предупреждали, что ящики увезут, если вы не вняли и начали снова пихать в них свои картеечки — ССЗБ", со стороны игроков "вы как бы охамели, говорить, что увезут, а потом оставить их спокойно стоять, а потом резко срываться с места без предупреждения и вааще". В таких условиях, зная рунетовский менталитет, заранее могу предсказать, что стороны конфликта раньше, чем страниц через двадцать, к общему знаменателю не придут. Я вот только одного в зарослях текста для себя не понял: на время с момента сообщения о том, что ящики увезут, по момент, когда их увезли, администрация клуба продолжала предоставлять услугу за 300 рублей в месяц? Если нет, то тут момент неоднозначный, если да, то shame on you, за такую модель ведения бизнеса "вы нам денежки, конечно, платите, только мы вообще ни за что не отвечаем" самим не стыдно? А, ну и да, полнейший организационный раздрай с людьми, которые уходят, людьми, которыми остаются, с тем, что все эти люди не могут друг с другом договориться и вообще, судя по всему, общаются в лучшем случае через записки на зеркале — всё это даже без каких-либо активных передвижений имущества уже равно трём пожарам и одному землетрясению. И нет, тут уже тема с каникулами не проканает. Если вы ведёте совместные дела (даже, если уже прекращаете вести) — будьте добры, договаривайтесь друг с другом всеми возможными способами. Потребитель очень чутко чувствует, когда на него кладут метровый болт, и зачастую одного возложения хватает, чтобы потребитель у вас потреблять перестал. Хочу что-нибудь сказать про русскую модель ведения бизнеса вообще, ну да не буду. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Они проводят драфты на 13 человек, и в один день это 1 стол на 13 и 4 тура, в другой 2 стола и 3 тура, в третий день один стол на 13 и 3 тура. Судя по всему, если я правильно понял, что уволился Фукин теперь опять ещё и вдобавок снова не будет судьи. Про голдфиш не знаю, но скажу про судью. Когда-то в теме про клуб Лотос некоторые игроки также возмущались отсутствием сертифицированного судьи на регулярах, мол, ПОЭТОМУ там все так плохо. Задача судьи на регуляре: собрать деньги, распечатать паринги, зарегистрировать результаты и выдать призы. Для этого даже правила магии не очень нужно знать. Есть еще непосредственно судейская задача - отвечать на вопросы и в случае ошибок рассказывать игрокам, как им исправить ситуацию. Опять-таки, уровень для этого не нужен, а нужно прочитать документ Судейство на турнирах с обычным УПП и более-менее знать правила, а также не стесняться лезть в полные правила (на сайт Ирины), когда что-то не понятно. Со второй частью вполне могут справляться и сами игроки. Более того, с некоторыми нарушениями можно бороться только если игроки сами будут проявлять инициативу. Несколько раз сталкивался с тем, что один человек сдается другому за бустеры, все участники турнира об этом знают, и всем по барабану. Я это все собственно к тому, что если вас не устраивает бардак, то можно взять инициативу в свои руки и например договориться с другими игроками о количестве столов/раундов и сообщить об этом администратору, либо предложить сделать постоянные условия, например, три раунда по столько-то минут и по домам. Edit: поправил ссылку Изменено 12 января 2017 пользователем Arbormala 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я это все собственно к тому, что если вас не устраивает бардак, то можно взять инициативу в свои руки Можно. Но тогда можно и деньги за участие друг другу сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Пиар был бы, если бы какой-нибудь условный Семейный написал "Дадада, в Рыбе всё плохо и глупо, а вот я клуб открываю, там будут бесплатные ячейки с круглосуточной охраной ОМОНом, а каждому впервые пришедшему дадут подержаться за Блэк Лоутс (анлим мп-)". Илья с этого поста никакого профита не имеет. При этом писать о таких событиях в наших магических СМИ, чью функцию выполняют форумы, в том числе Топдек, нужно - это многократно усиливает воздействие на слабых исполнителей в сфере магических услуг (прежде всего клубеймекеров и их подчиненных, разумеется). Хороший пинок заставляется сильнее чесаться, образно говоря. Пиар, вернее, антипиар, начинается, когда Мороз пишет, что Рыба молодец, а Илья - холодец. Написал бы просто: отстающие понесут наказание, меры к недопущению подобных инцидентов в будущем уже предприняты - этого бы хватило. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Мне вообще все эти заявления про "пиар" и прочее напоминают вскукареки наших власть придержащих, когда журналисты и/или просто те, кому не пофиг, прижимают их к стенке - там тоже слышатся высказывания вида "пиарятся", "проплачены госдепом", "заказные материалы" и так далее. По самой ситуации - дичь, конечно, как она есть. Я навскидку могу придумать несколько способов (надежных), как можно было бы оповестить всех и свести ущерб к минимуму, но все как всегда забили болт. Ну и когда клубмейкер вместо того, чтобы в непонятной ситуации принести извинения от имени клуба, начинает искать виноватых среди клиентов, то это просто наглядно показывает низкий уровень культуры общения с этими самыми клиентами. Хотя, казалось бы, подобным базовым вещам обучают даже кассиров в Макдональдсе и продавцов "Евросетей". Изменено 12 января 2017 пользователем Dzaar 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Можно. Но тогда можно и деньги за участие друг другу сдавать. Жирнейший плюс Сергею. Можно даже в клуб для этого не ходить. Попереводили друг-другу денег, покидали кубики на выигрышь - и готово! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розанов Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Мне вообще все эти заявления про "пиар" и прочее напоминают вскукареки наших власть придержащих, когда журналисты и/или просто те, кому не пофиг, прижимают их к стенке - там тоже слышатся высказывания вида "пиарятся", "проплачены госдепом", "заказные материалы" и так далее. По самой ситуации - дичь, конечно, как она есть. Я навскидку могу придумать несколько способов (надежных), как можно было бы оповестить всех и свести ущерб к минимуму, но все как всегда забили болт. Ну и когда клубмейкер вместо того, чтобы в непонятной ситуации принести извинения от имени клуба, начинает искать виноватых среди клиентов, то это просто наглядно показывает низкий уровень культуры общения с этими самыми клиентами. Хотя, казалось бы, подобным базовым вещам обучают даже кассиров в Макдональдсе и продавцов "Евросетей". Решением международного магического и межгалактичесго суда, именем DCI, признаем Мороза в разгельдяйстве и приговариваем его к исправительным работам сроком на две неделе в исправительном учреждение "Макдональдс" или "Евросеть" по месту жительства. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я думаю, что всё же не "забили болт", а произошли сбои в коммуникации как между головным офисом и филиалом, так и между админами и клиентами. Такое, к сожалению, случается. Верю, что в дальнейшем подобного происходить не будет. В итоге, как я понимаю, ничего страшного не произошло, всем карты вернули в целости. Я, по крайней мере, свои забрал без проблем и даже особо не волновался, всё-таки люди честные и все всех давно знают. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ну видимо пока клубами в России заведуют не предприниматели, а просто фанаты игры, так и будет. Они считают, что не они что-то должны клиентам, чтобы те несли им деньги, а клиенты должны им за то что они тут Магию развивают, не дают ей загнуться. Я вот тут на днях у организатора нашего клуба условиями турнира осмелился поинтересоваться в личку вконтакте, а когда пришел на туринр - условия оказались другие. На вопрос "что за дела?" получил не извинения, а ответ, что я сам виноват, что спросил в личку, а не ждал как все остальные пост в группе. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 В итоге, как я понимаю, ничего страшного не произошло, всем карты вернули в целости. Я, по крайней мере, свои забрал без проблем и даже особо не волновался, всё-таки люди честные и все всех давно знают. Это просто везение. А случится могло все что угодно - от повреждения карт из-за погодных условий до взлома гаража ворами и растворением картона (и вообще всего имущества) где-то в неизвестности. И после такого ответы были бы теми же самыми, я более чем уверен - "сами виноваты, а теперь пиаритесь тут", nuff said. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Там Илья, кстати, пробил критическую отметку в 27 лайков, а Мороз дизлайков. По исторической традиции пора закрываться?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Нда... Ну чтож я свои ошибки признавать умею. Во-первых, хочу официально извиниться перед Сашей Семкиным, ты был прав, твоя система единственно верная, относиться к большинству магов как к друзьям ( все же маги друзья ) при работе клуба нельзя. Всем насмешить что и сколько ты делаешь, главное вылить кучу прелестьа при малейших накладках и абсолютно неважно как и что происходило. Только бизнес, друзья на нейтральной территории. Ты был абсолютно прав, но мы должны были попробовать. Во-вторых, хочу официально принести извинения перед всеми кто пострадал при вывозе ячеек, мы придумаем как компенсировать вам неудобства. 14 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 нужно прочитать документ Судейство на регуляре Ссылка мёртвая. Не процитированная, а там, на скачивание. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Нда... Ну чтож я свои ошибки признавать умею. Во-первых, хочу официально извиниться перед Сашей Семкиным, ты был прав, твоя система единственно верная, относиться к большинству магов как к друзьям ( все же маги друзья ) при работе клуба нельзя. Всем насмешить что и сколько ты делаешь, главное вылить кучу прелестьа при малейших накладках и абсолютно неважно как и что происходило. Только бизнес, друзья на нейтральной территории. Ты был абсолютно прав, но мы должны были попробовать. Во-вторых, хочу официально принести извинения перед всеми кто пострадал при вывозе ячеек, мы придумаем как компенсировать вам неудобства. Все мы учимся на своих ошибках Подход к клиентам как друзьям не очень корректен. Друзьям ты ничего не должен и друзья все поймут. С друзьями у вас равноправные отношения. С клиентами - нет, они тебе нужны больше, чем ты им. И ты от них зависишь. Клиент наш начальник,скорее, а не друган. 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Мороз, слушаю Саню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) относиться к большинству магов как к друзьям ( все же маги друзья ) при работе клуба нельзя. Какая интересная дружба. Я тут по радио слышал про таких друганов - два шотландца попали на 40к евро, емнип. Один у другого взял бэху съездить в Манчестер на матч какой-то, а потом забыл, где парканулся. 2 месяца не могли найти машину, потом нашли на платной парковке у стадиона. Итак, далее два варианта - один друг понимает, что это целиком ЕГО косяк, он платит деньги и молчит в тряпочку, разве что по-дружески попросит заплатить вместе ,а потом потихоньку отдавать. Второй вариант - то, как сделал фиш, если кто еще не понял аналогию - послать хозяина машину в дальнее путешествие за машиной и оплатой штрафов, а потом поставить пиво за проблемы. Вот такая вот, мать её, дружба. Не путайте теплое с мягким, Илья все еще пишет, что нормально относится к клубу - вот нормальное отношение. Да, не дружба, потому как ситуация довольно неприятная, но что поделаешь. Изменено 12 января 2017 пользователем Zoldo 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Тащем-то в Голдфише (а до этого и в Лотосе) постоянно существовали какие-то проблемы с организацией всего на свете, но в последнее время стало совсем грустно, и это напрочь отбивает охоту идти в этот клуб, несмотря на то, что я к нему привык. К тому же еще и Дмитрий уволился, единственный энергичный человек в клубе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Нда... Ну чтож я свои ошибки признавать умею. Во-первых, хочу официально извиниться перед Сашей Семкиным, ты был прав, твоя система единственно верная, относиться к большинству магов как к друзьям ( все же маги друзья ) при работе клуба нельзя. Всем насмешить что и сколько ты делаешь, главное вылить кучу прелестьа при малейших накладках и абсолютно неважно как и что происходило. Только бизнес, друзья на нейтральной территории. Ты был абсолютно прав, но мы должны были попробовать. Я вставлю свои пять копеек еще раз, как человек поучавствовавший в истории. На этом форуме я пишу часто спорные вещи, но ИРЛ я весьма адекватный человек и особой резкостью не отличаюсь. Так вот, я из трех клубов Питера в последний год посещал на 90% Голдфиш, на 8% Гагу и на 2% Еж - это к вопросу о желании попиариться, а точнее, об отношении как к друзьям, которое я в целом, полностью поддерживаю. И даже сам ее практикую, в том числе на своей работе со своими коллегами и подчиненными. Я думаю, любой, кто знаком с деловой перепиской в крупных компаниях, понимает, чего стоит не поставить какого-нибудь директора департамента в копию. Кто не в курсе, может почитать вот этот фельетон. Проблема "дружеского" отношения заключается в том, что с обоих сторон идет "дружеская" надежда на то, что с той стороны взыграет совесть и чувство долга. Дружеское. Не мотивированное деньгами, желанием привлечь и удержать клиента и так далее. Развивать дальше эту мысль я не буду, надеюсь, и так понятно, что я имею в виду. И я лично скажу за себя - у меня не было особого желания выливать кучи прелестей на ваш клуб, потому как странно гадить там, где часто бываешь. Я написал в этой теме в основном для того, чтобы, возможно, что-то менялось к лучшему. И тут идет речь о "малейших накладках"? Когда, прошу прощения, пропрелестны в неизвестном направлении альбомы с карточками на пятизначные цифры - это мелочи? А если вы вдруг так разругались со своими "партнерами", что те бы увезли ящики куда нибудь в другой город или тупо вскрыли и сказали "а в них ничего не было" - нам бы кто компенсировал? Вы бы сказали "ну вас же просили карты забрать"? Странно, что после моего поста вы все еще пишите вот это: Всех предупредили, что ячейки будут вывозить, все получили это предупреждение, у меня нет оснований не доверять моим сотрудникам. Дальше некоторые особо нетерпеливые люди, видя что процесс вывоза ячеек затягивается, положили свои вещи обратно, при этом не поставив в известность администрацию... Я не знаю что еще сказать. Выше в треде я подробно описал ситуацию, как оно на самом деле было. И я могу подтвердить свои слова любым доступным способом - хучь аккаунт свой ВК дать, чтобы вы мою переписку посмотрели, и подтвердили для себя, когда и о чем меня предупреждали. И опять же, я чувствую себя странно, когда понимаю, что вероятно, тот факт, что я более частый посетитель Голдфиша, а Илья Ефимов - менее частый (ибо больше играет в МТГО), сыграло роль в том, кого предупредили об отъезде ящиков, хотя бы изначально. Это опять же, скорее "дружеское", нежели профессиональное отношение, и в принципе, будь мы все законченными эгоистами-антагонистами, я бы только внутренне порадовался, но черт возьми - мы все таки какое-никакое комьюнити, нас не так уж много. И да, если совсем уж гулбоко копать, администрация (так, по дружески) видела, как я забираю у нее коробочки для коммандера и складирую их в ящик числа этак 25-го декабря, и более я в клубе не появлялся. И так, для справки - троллинг на форуме - это одно, но вроде как во лжи и читинге я замечен не был за свою довольно долгую магическую карьеру в Питере. Если кто-то считает иначе, пусть опровергнет. Если вам не нравится наш клуб, просто не ходите в него, если вам наш клуб нравится, но не нравятся некоторые моменты, то мы с удовольствием вас выслушаем и если это реально - постараемся исправить. Если вам нужна горячая тема попиариться на форуме, то вы скорее всего не увидите официальных комментариев от представителей клуба (это если что мой личный комментарий) . В этом наша политика ни на йоту не изменилась с открытия Московского клуба. Логика Интернета работает так (ни в коем случае не провожу параллели, просто демонстрирую пример) - давайте напишем каким нибудь хабаровским живодеркам в личку, что им надо исправить. И участковому - что ему надо исправить. Или давайте напишем в Интернете, что происходит. Есть мнение, одно более эффективно. *** Еще раз повторю сам себя: мелкий косяк - это то, что никто даже ни слова не сказал про то, что если 4.12.2016 мы освобождаем ящики, то предоплата за три месяца продлевается судя по всему на месяц. Увоз ящиков с картами - это большой косяк, который не должен повториться в будущем. С этой целью, я верю, Илья создавал данную тему. По крайней мере, с этой целью я лично в ней писал. Если вы считаете, что это все мелочи и мы просто пиаримся - ну окей, мы сделаем свои выводы. Изменено 12 января 2017 пользователем cptSarcazmo 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А давайте молча перенесем ППТКУ на дату, уже занятую турниром в соседнем городе. Сделаем друзьям сюрприз! 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Нда... Ну чтож я свои ошибки признавать умею. Во-первых, хочу официально извиниться перед Сашей Семкиным, ты был прав, твоя система единственно верная, относиться к большинству магов как к друзьям ( все же маги друзья ) при работе клуба нельзя. Всем насмешить что и сколько ты делаешь, главное вылить кучу прелестьа при малейших накладках и абсолютно неважно как и что происходило. Только бизнес, друзья на нейтральной территории. Ты был абсолютно прав, но мы должны были попробовать. Эээ.. Мне это казалось довольно очевидной мыслью.. Ещё лет в 13-14 из какой-то книжки вынес мысль, что если собирать команду из лучших друзей, а не профессионалов, то можно испортить всё что угодно. Ну и тут по аналогии, если вести бизнес с друзьями, а не с клиентами, то бизнеса не получится.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я думаю, что всё же не "забили болт", а произошли сбои в коммуникации как между головным офисом и филиалом, так и между админами и клиентами. Такое, к сожалению, случается. Верю, что в дальнейшем подобного происходить не будет. Не удержусь - между головным офисом Антона и печатающим на клавиатуре филиалом Антона произошли сбои в коммуникации. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения