LordFury Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Сори за тупой вопрос, я написал отчет (большой), пощу его, пощу, а топдек показывает только первые 3 абзаца. Хоть с телефона заливай, хоть с компа. Хоть в ответ в теме, хоть как создание отдельной темы. Я не понимаю почему так происходит. Помогите плз. При этом в предварительном просмотре все нормально показывается... Изменено 26 апреля 2016 пользователем LordFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) возможно, превышен лимит символов для одного сообщения? а может просто форум багует - у меня отображается сейчас все неправильно Изменено 26 апреля 2016 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Да, вполне может быть, что отчет слишком большой, или что слишком много разметки в нем. Хотя три абзаца заставляют меня считать, что проблема не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Сори за тупой вопрос, я написал отчет (большой), пощу его, пощу, а топдек показывает только первые 3 абзаца. Хоть с телефона заливай, хоть с компа. Хоть в ответ в теме, хоть как создание отдельной темы. Я не понимаю почему так происходит. Помогите плз. При этом в предварительном просмотре все нормально показывается... Не надо всякие дурацкие символы вставлять, тогда все будет нормально. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 а что с http://tt.topdeck.ru ? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Повторю вопрос выше - топрейд приказал долго жить?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Повторю вопрос выше - топрейд приказал долго жить?) Думаю всем интересно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Через недельку заработает. А пока отдых 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Если кликать по ссылкам не левой красной ю клавишей мышки, а колесиком, то будут чудеса Ага, а если яблочная мышка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не уверен, что именно сюда писать надо, но... Семейный перестал быть модератором? Я что-то пропустил, и если да, то где можно об этом почитать? Заранее спасибо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Можно ли убрать сумму сделок из торговых отзывов, оставить только оценку и комментарий? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Можно ли убрать сумму сделок из торговых отзывов, оставить только оценку и комментарий? Чтобы можно было потрейдить десять раз по сто рублей и быть круче того, кто потрейдил три раза по двадцать тысяч? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Чтобы можно было потрейдить десять раз по сто рублей и быть круче того, кто потрейдил три раза по двадцать тысяч? Не знаю таких людей Крутость зависит от того, сколько варить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Можно ли убрать сумму сделок из торговых отзывов, оставить только оценку и комментарий? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Зачем? Обратил внимание, что за все свои многочисленные трейды не обращал внимания на сумму сделок ни разу. Мало отзывов - поручитель, много отзывов и есть нарекания - постоплата. Много отзывов без нареканий - готов к предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Можно ли убрать сумму сделок из торговых отзывов, оставить только оценку и комментарий? Не вижу резона. Не уверен, что именно сюда писать надо, но... Семейный перестал быть модератором? Я что-то пропустил, и если да, то где можно об этом почитать? Заранее спасибо. Да, перестал по личной инициативе. Нет, почитать нигде нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Не вижу резона. Не надо судорожно лезть в переписку и вспоминать на сколько рублей ты купил у человека карт) Изменено 10 мая 2016 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не надо судорожно лезть в переписку и вспоминать на сколько рублей ты купил у человека карт) Не надо судорожно лазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Не знаю таких людей Насчет трех раз не уверен, но 2 раза вспоминаются легко Изменено 10 мая 2016 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Много отзывов без нареканий - готов к предоплате. А много отзывов с какого момента начинаются? С попадания в топ100 TOPTrade? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А много отзывов с какого момента начинаются? С попадания в топ100 TOPTrade? В ТОП-8... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Да, перестал по личной инициативе. Нет, почитать нигде нельзя. да чего там читать. модераторство подрывает веру в человечество. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 да чего там читать. модераторство подрывает веру в человечество. Главное - чтобы веру в себя не подрывало. В человечество и так мало кто верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Обратил внимание, что за все свои многочисленные трейды не обращал внимания на сумму сделок ни разу. Мало отзывов - поручитель, много отзывов и есть нарекания - постоплата. Много отзывов без нареканий - готов к предоплате. Что интересно, за весь аргументационный комментарий не нашёл ни одного резона убирать суммы из отзывов =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Когда http://tt.topdeck.ru/ починят? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения