cptSarcazmo Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Можно как-то понять, за что конкретно мне ставят предупреждения? Какой смысл получать наказание, когда не понимаешь, за что? Ну наберу я до пяти, ну забаните меня на пару дней - я же даже не пойму, за что и не смогу скорректировать свои действия. Не вижу резона. Человек боится, что за ним придет налоговая 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Можно как-то понять, за что конкретно мне ставят предупреждения? Какой смысл получать наказание, когда не понимаешь, за что? Ну наберу я до пяти, ну забаните меня на пару дней - я же даже не пойму, за что и не смогу скорректировать свои действия. Можно, если нажать на свои предупреждения и узнать, за что именно Если после этого останутся вопросы - можно спросить администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Можно, если нажать на свои предупреждения и узнать, за что именно Если после этого останутся вопросы - можно спросить администрацию. Аааа, понял. Не замечал раньше. Хотя формулировки там предельно короткие, конечно, но что-то понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 На всякий случай напишу, что после техработ все месяцы в датах написаны по-английски. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) После "падения" перестали приходить извещения о сообщениях (на почту). Настройки пробовал менять/сохранять. Не помогает. Отбой. По неведомой причине (после "падения") - gmail решил, что эти извещения - спам. Вопрос решён. Изменено 3 июня 2016 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Amskil по ведомой, сервер сменился же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 После "падения" перестали приходить извещения о сообщениях (на почту). Настройки пробовал менять/сохранять. Не помогает. Отбой. По неведомой причине (после "падения") - gmail решил, что эти извещения - спам. Вопрос решён. Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Amskil по ведомой, сервер сменился же. Добро. Было неожиданно, но теперь хотя бы понятна причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Можно как-нибудь в просмотре новых публикаций отключить топтрейд? Сам в настройках найти не смог( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Можно как-нибудь в просмотре новых публикаций отключить топтрейд? Сам в настройках найти не смог( Это потому что Тинефол хитро запрятал это дело. Настройки - Профиль, и в самом низу, под ДИСИАЙ-номером - Отображение тем TOPtrade в новых публикациях, там галочка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Это потому что Тинефол хитро запрятал это дело. Настройки - Профиль, и в самом низу, под ДИСИАЙ-номером - Отображение тем TOPtrade в новых публикациях, там галочка. Прелесть какая, там еще и настольные игры выключить можно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Прелесть какая, там еще и настольные игры выключить можно, спасибо) Было бы неплохо, если бы вообще любые разделы можно было бы отключать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 TheFamilyMan например, нытьё и сказы о Балде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 TheFamilyMan например, нытьё и сказы о Балде? Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Как предложение Много кто отвечая на длиннопосты ленятся подчистить неконструктивные вещи, иногда весь текст не требуется вовсе. Особенно умиляет длиннопост и внизу емкое нет. Может нужно что бы при нажатии @ответ@ содержание цитируемое сворачивалось до спойлера, дописать в работу кнопочки подставку соответствующего тега? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspanch Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Сегодня пришлось скачать архив переписки.Слетает кодировка,решается,если проставить мету. <meta charset="UTF-8"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Много кто отвечая на длиннопосты ленятся подчистить неконструктивные вещи, иногда весь текст не требуется вовсе. Особенно умиляет длиннопост и внизу емкое нет. Может нужно что бы при нажатии @ответ@ содержание цитируемое сворачивалось до спойлера, дописать в работу кнопочки подставку соответствующего тега? Люто-бешено плюсую, утомляет пролистывать оверквотинг, чтобы прочитать коротенький комментарий внизу. Причем любители такого квотинга вообще не считают это проблемой - типа, "ачотакова". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Люто-бешено плюсую, утомляет пролистывать оверквотинг, чтобы прочитать коротенький комментарий внизу. Причем любители такого квотинга вообще не считают это проблемой - типа, "ачотакова". На многих форумах оверквотинг вообще карается минорным (на первый раз) предупреждением. Хорошая практика, ящитаю. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 На многих форумах оверквотинг вообще карается минорным (на первый раз) предупреждением. Хорошая практика, ящитаю. А еще можно добавить софтовое решение с таким принципом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Как изменить отображаемое в профиле имя/фамилию/отчество etc? А то что-то лазил-лазил и так и не нашел 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 у меня сейчас упал форум и не грузился 5 минут, это только у меня? Будет ли перезапущен аукцион, ради которого я оказался на форуме? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 у меня сейчас упал форум и не грузился 5 минут, это только у меня? Будет ли перезапущен аукцион, ради которого я оказался на форуме? Заранее ставить надо и таких проблем не будет. Человек продал карту на аукционе, доволен, ждет денег, а тут вдруг... "Походьте!!! кое-кто не сумел зайти в последнюю минуту на форум и мы перезапускаем ваш аукцион еще на полный срок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 у меня сейчас упал форум и не грузился 5 минут, это только у меня? Будет ли перезапущен аукцион, ради которого я оказался на форуме? прикинь администрация вообще возьмет да и закроет форум в профилактических целях на полгодика,чтоб мы меньше в интернете сидели)юридически наши учетные записи их собственность,которая дается нам в пользование на каких то там условиях,причем бесплатно(что очень даже хорошо)и делать они могут что хотят и как захотят с форумом. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 не хуже всех остальных знаю как и что они могут делать, но говорю о том что открыто нужно прописать всякую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 не хуже всех остальных знаю как и что они могут делать, но говорю о том что открыто нужно прописать всякую фигню Просто заканчивай писать всякую фигню. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения