~Shery~ Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Мне покупатель сообщил, что писал личное сообщение два дня назад, ответа не получил. Хорошо, что он решил обратиться с заказом повторно и сообщил сразу свой номер телефона, мы смогли договориться и встретиться. Ящик почтовый у меня не забит, папки на 1 % заполнены. Покупатель отправил мне два письма, а получила я только одно. Изменено 21 августа 2014 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Мне покупатель сообщил, что писал личное сообщение два дня назад, ответа не получил. Мне вот Nanogigant тоже утверждает, что не видит моих сообщений (уже неделю) и я не отвечаю на его сообщения (а я их не вижу уже почти 2 недели). Тут с моей стороны косяки, форум не виноват. Изменено 22 августа 2014 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Эмм. Тоже испытываю трудности связи с Наногигантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Можно внести в список правил параграф о запрете over-quoting'а? Цитаты, которые занимают значительное место с приделанными к ним однострочными комментариями как-то расходуют засоряют время на их скролл) спасибо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Можно внести в список правил параграф о запрете over-quoting'а? Цитаты, которые занимают значительное место с приделанными к ним однострочными комментариями как-то расходуют засоряют время на их скролл) спасибо При обсуждении дек, например, без этого сложно обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 В разделе TopTrade невозможно отсортировать всех трейдеров, при сортировке список обновляется до топ 100 автоматически. Нужно либо пофиксить, либо отдельно сделать таблицу худших трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Нужно внести в правила параграф о максимальном кол-ве строк в подписи. Меня более чем за 4 банили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 не обрабатывает ссылки на фотки, лежащие на гугл+ из-за неверного расширения. На других форумах подобнаф опция обрабатывает ссылки на фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Высота подписи отныне принудительно ограничена. Тег [ spoiler ] более не поможет. Vishen приведи пример такой картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А с видео чо-как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Julegg поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Julegg поправил У меня по-прежнему ссылка получается вместо предварительного просмотра ( http://youtu.be/dqWKBZNsFM0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Julegg сокращенные ссылки вида youtu.be и не парсятся. Надо давать полную ссылку вида youtube.com/watch?v=XXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 ок, спс, так работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Высота подписи отныне принудительно ограничена. Тег [ spoiler ] более не поможет. Vishen приведи пример такой картинки. https://lh4.googleusercontent.com/-TV_e9T3BwuU/VA4vF_XXy4I/AAAAAAAACEM/cm0fZ9bkzoo/w1080-h810-no/09.09.14%2B-%2B1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Высота подписи отныне принудительно ограничена. Тег [ spoiler ] более не поможет. Теперь выглядит немного странно: Я про строку, которая наполовину обрезана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Julegg в этом суть. Владелец подписи мотивирован привести ее в подобающий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я думал будет по количеству строк ограничено ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня в телефоноверсии маленькая проблема: раздел подсвечивает о наличии новых сообщений, а в разделе ничего не прочитанным не отображается себя квотить - моветон но это на благо обществу о наличии новых сообщений, как вам известно, так же показывают чей-нибудь выбор в опросе этим и объясняется появление во вроде пустом разделе непрочитанных сообщений, кто-то, честь ему и хвала, наконец-то определился с выбором в опросе, который не активен чуть более, чем полностью 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadovich Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 при нажатии кнопки "пользователи" в шапке форума, открывается не список пользователей, а мои переписки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) img все еще не работает с гугловскими ссылками и пишет недопустимое расширение апд, спасибо!! Изменено 29 сентября 2014 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Vishen дописывай в конце .jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 зачем ввели автозамену на кланы из ханов? если напечатать слитно Р У Г или R U G - будет темур/temur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 если напечатать слитно Р У Г или R U G - будет темур/temur Пиши ГРУ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 зачем ввели автозамену на кланы из ханов? СЛАВА ХАНУ ТОЛЬКО SHARDLESS Sultai ТОЛЬКО ХАРДКОР 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения