Tinefol Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 MaoX профиль --> настройки --> общие настройки --> убрать галку с "Коррекция перехода на летнее время", поставить галку на "Уже на летнем времени?". И о чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 MaoX профиль --> настройки --> общие настройки --> убрать галку с "Коррекция перехода на летнее время", поставить галку на "Уже на летнем времени?". И о чудо! У нас не летнее время. Нужно убрать все галки и поставить часовой пояс GMT +4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 У нас не летнее время. Максимка, проснись, указом одного чувачка с этого года в России всегда лето, и нет зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Максимка, проснись, указом одного чувачка с этого года в России всегда лето, и нет зимы. Да, в Москве по таянию снега это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Максимка, проснись, указом одного чувачка с этого года в России всегда лето, и нет зимы. Ссылку на указ прошу, посмотрим чо там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 8 февраля 2011 года президент России Дмитрий Медведев дал поручение правительству об отмене перевода стрелок: после перехода на летнее время 27 марта 2011 года Россия должна жить только по летнему времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 А почему мою дечку в разделе Casual стерли и мне ворнинг дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Может, потому что подобную там уже выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orgplan Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Может кто уже писал, я не нашел (искал)).. В общем уведомления о непрочитанных личных сообщениях у меня работают некорректно, как это выражается.. Приходит письмо на мыло мол есть мессадж в ЛС, иду по ссылке - читаю письмо.. Затем продолжаю читать форум, а счетчик как показывал непрочитанные ЛС, так и показывает ( Если что, исправьте пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Может кто уже писал, я не нашел (искал)).. В общем уведомления о непрочитанных личных сообщениях у меня работают некорректно, как это выражается.. Приходит письмо на мыло мол есть мессадж в ЛС, иду по ссылке - читаю письмо.. Затем продолжаю читать форум, а счетчик как показывал непрочитанные ЛС, так и показывает ( Если что, исправьте пожалуйста.. Всё так, приходится 2-й раз открывать чтоб счётчик сбросился на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 оно считается прочтенным только при клике по профилю хотя ниже профиля пишется (писалось) про личное сообщение с сылкой на него у меня беда с топдеком с пада бывает нет коннекта другие сайты так не теряются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) А только у меня одного при копипасте текста из треда и нажатии "Отправить" в новообразовавшемся постике появляются куски кода и тэги? Приходится редактировать и вырезать руками (( Еще при вставке текста, скопированного из треда, он почему-то вставляется в форму ввода с каким-то синим фоном за буквами. Подозреваю, что именно эта хрень и генерит тэги, который я потом удаляю руками. Такая байда, кстати, не только в тредах форума, но и в ЛС. Браузер хром 17.0.963.56 m, win 7. а вот и пример ниже, чтобы далеко не ходить: А только у меня одного при копипасте текста из треда и нажатии "Отправить" в новообразовавшемся постике появляются куски кода и тэги?<br style="color: rgb(77, 77, 77); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(238, 240, 241); ">Приходится редактировать и вырезать руками ((<br style="color: rgb(77, 77, 77); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(238, 240, 241); "><br style="color: rgb(77, 77, 77); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(238, 240, 241); ">Еще при вставке текста, скопированного из треда, он почему-то вставляется в форму ввода с каким-то синим фоном за буквами. Подозреваю, что именно эта хрень и генерит тэги, который я потом удаляю руками.<br style="color: rgb(77, 77, 77); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(238, 240, 241); "><br style="color: rgb(77, 77, 77); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(238, 240, 241); ">Такая байда, кстати, не только в тредах форума, но и в ЛС.<br style="color: rgb(77, 77, 77); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(238, 240, 241); "><br style="color: rgb(77, 77, 77); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(238, 240, 241); ">Браузер хром 17.0.963.56 m, win 7. Изменено 20 февраля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 zeliboba у тебя что-то не так с копипастой, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 zeliboba у тебя что-то не так с копипастой, ага. ммм, а как пролечить? переставить браузер? почистить что-нить где-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Попробовал сам так же сделать на хроме ип од семёркой, не вышло =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Попробовал сам так же сделать на хроме ип од семёркой, не вышло =/ У меня, кстати, дома такая же фигня. Постик выше написан с рабочего ноута. Я хз, в чем дело ( Но неудобно жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня почему то кнопка разметить карты перестала работать. Никто не подскажет в чем может быть дело? Браузер мазилла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 У меня почему то кнопка разметить карты перестала работать. мазилла В личке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Если не работает в личных сообщениях, то нужно перед тем как нажать кнопку "Разметить карты", выделить текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 У меня вот, например, нигде не работает. Причем на двух разных машинах (лэптопе с Вистой и хромом и десктопе с семеркой и фаерфоксом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) В том то и дело что нигде не работает. И текст выделяю. Причем и дома и на работе такая фигня. Пол года же как-то получалось. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Трулулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 у меня, кстати, эта кнопка как не работала никогда так и не работает. машин и браузеров уже тыща сменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 У меня на файерфоксе на двух машинах разных пашет, но заметно глючит - при попытке разметить карты часть слов рандомным образом копипейстится в другую часть текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 У меня на файерфоксе на двух машинах разных пашет, но заметно глючит - при попытке разметить карты часть слов рандомным образом копипейстится в другую часть текста. Скрипт для разметки карт работает долго. Иногда - очень долго (в статье на 3000 слов до пяти минут уходит, я засекал). Если дергать во время работы скрипта мышью - будут такие вот артефакты возникать. Мораль: включил авторазметку в большом тексте - сходи покури, или чайку попей, и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 я категорически не понимаю, что делать если нужно в переписку 8-10 человек добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения