temik Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Не знаю, в этой ли теме следует это спрашивать, однако спрошу здесь: а нет ли возможности добавить сортировку (в частности, например, по городу и/или цене) в таблицу результатов поиска по tt.topdeck? А что, разве по цене нет? Ну а по городу не сортировка нужна, а фильтр, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 :фg: :фw: :фu: :фr: Сломались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ага, вчера тож заметил. С разных устррйств так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 А можно как-то потщательнее отбор модераторов производить? А то некоторые модераторы не умеют в объективное модерирование, а умеют тереть только то, от чего лично у них горит, и еще раздавать ворнингов. В то время, как параллельно с потертым постом творится неведомая хрень. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 vlaprohor а можно не гореть на форуме 24/7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Вот сначала набросят белиберды какой-то в состояние модерна, а потом тема закрывается (( Возможно действительно модерация хромает, не должно так быть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Мне одному пришли письма от АДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Нет, там в профильной теме Хан велел не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Эм... а у меня вот тема в барахолке пропала. Мелочь, конечно, но почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Хан, разметь карты в Амонхете, пожалуйста. Завтра драфты уже в МОДО Изменено 23 апреля 2017 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Эм... а у меня вот тема в барахолке пропала. Мелочь, конечно, но почему? Не апал несколько дней, вот она и удалилась автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Предлагаю в шапке заменить "Седьмой Чемпионат России по Legacy", который уже прошел, на более актуальный SPb Open. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Guf Изгнание Прочь Русские сплитки писать все слитно. СНебаНаЗемлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Скрытый текст в подписях работает криво. Давно уже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Вы можете прикрутить к акционам опцию - по пожеланию напомнить о выбранном аукционе за выбранный промежуток времени до завершения? Изменено 27 апреля 2017 пользователем ZvEroBoY 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Если отправить архив личного сообщения на емейл отметка об этом держится до выхода из этой темы. Вы можете настроить так' что бы отметка становилась постоянной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Предлагаю в шапке заменить "Седьмой Чемпионат России по Legacy", который уже прошел, на более актуальный SPb Open. Предлагаю удовлетворить данную просьбу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) все нашлось Изменено 5 мая 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Я извиняюсь за содержание картинки, но как есть так и выкладываю: Можно оградить форум от этого существа? Я не за этой мерзостью сюда прихожу, честно. Изменено 6 мая 2017 пользователем Mik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Я извиняюсь за содержание картинки, но как есть так и выкладываю: Можно оградить форум от этого существа? Я не за этой мерзостью сюда прихожу, честно. черный список работает на него вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) черный список работает на него вроде это понятно, но я полагаю за такое надо наказывать з.ы. минут 5 искал как добавить в ЧС. В помощи написано что это можно сделать, а вот как - не сразу нашел. Изменено 6 мая 2017 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 это понятно, но я полагаю за такое надо наказывать з.ы. минут 5 искал как добавить в ЧС. В помощи написано что это можно сделать, а вот как - не сразу нашел. Ну это-то понятно. По мне так его надо наказать как минимум за неправильное указание числа Пи 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Можно оградить форум от этого существа? Я не за этой мерзостью сюда прихожу, честно. Вот 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) система сама разметила лишнее сочетание слов в аукционе http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=92942&st=0&gopid=1051832entry1051832 проверил, как разметил ( кнопкой назад) - не ошибся Изменено 6 мая 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Вот Дядя Вова, спасибо! И отдельное спасибо администрации за запрет на публикации на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения