Homotopygroup Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Так тармо фейк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Тот спойлер тармо точно фейк, а будет ли тармо в сете - неизвестно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Души. Прямо как я ждал. Вот по анкоммонам угадал прямо почти один в один, но вот по рарам и мификам... Могут чертяки. Могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Терминус 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А еще не будет Koth of the Hammer и Inkmoth Nexus Я думаю, что отсутствие Koth of the Hammer расстроит меньшее количество людей, чем если бы отсутствовала Liliana of the Veil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Годно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Слушайте, а только мне одному казалось, что изначально планировалось ограничиться блоком INN? А тут Abrupt Decay порепринтили и на сайте Визардов написано, что блок RTR тоже включен. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Слушайте, а только мне одному казалось, что изначально планировалось ограничиться блоком INN? Это вроде в прошлый раз так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Вообще после вчерашних спойлеров чувствую себя примерно так. Изменено 1 марта 2017 пользователем ShadowJackJC 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Слушайте, а только мне одному казалось, что изначально планировалось ограничиться блоком INN? А тут Abrupt Decay порепринтили и на сайте Визардов написано, что блок RTR тоже включен. Откровения сфинкса тоже равника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Там ещё voice of resurgence подвезли. Изменено 2 марта 2017 пользователем iryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Слушайте, да это же просто инфернум какой-то! Наконец-то Визарда сделали что-то хорошее, о чём давно все просили и на качественном уровне. Я прям поражён в самое сердце! Сет-мечта просто, я такого никогда не видел. Ни разу в жизни не покупал дисплей, а тут возникло желание аж на несколько коробок, только цена охлаждает голову. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я конечно понимаю что это все эйфория, и будет в бустерах разное, но вообще складывается иррациональное ощущение что дисплеи будут с рандомной купюрой в каждом бустере. Столько всего хорошего, прямо не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Только хотел написать, что Войс оф Ресурженс для темы популейта нужен в сете, как его заспойлили. С таким картоном и Тармо уже не особенно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Мне не дает покоя мысль, что Тармо должен быть рарой, в мифики его непонятно отчего засунули. Может и тут его порепринтят как рарку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Куплю 2 фойловых бегемота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Мне не дает покоя мысль, что Тармо должен быть рарой, в мифики его непонятно отчего засунули. Может и тут его порепринтят как рарку? В ММ15 уже же был как мифик, а тут еще и снапа повысили по рарности. Так что точно этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Мне не дает покоя мысль, что Тармо должен быть рарой, в мифики его непонятно отчего засунули. Может и тут его порепринтят как рарку? Смотри, из чейз-мификов прошлых ММ ничего не показали - ни Конфа, Ни Кики-Джики, ни Клику. Из этого можно сделать вывод, что чейз-мификов из прошлых ММ в этом не будет, в том числе не будет Тармо. В этом даже есть смысл, с учетом того, как много периздают взамен их. Правда, тогда остается вопрос, кто же будет вторым зеленым мификом (ну не Титан же). Могут за второго зеленого засчитать Войс. Пузырь вряд ли дадут. Изменено 2 марта 2017 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Voice фейк вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 На мификспойлере подтвердили. А вообще конечно с таким кардкволити явно не стоит торопиться с покупками карт из сета, ибо рухнет это все просто в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 2 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 STARk ну так в этом и смысл. И это здорово 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Мне не дает покоя мысль, что Тармо должен быть рарой, в мифики его непонятно отчего засунули. Может и тут его порепринтят как рарку? Нет, на это не стоит надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения