cptSarcazmo Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Звучит как типичный нечестный трейд. Даже если тармо стоили по 100 рублей, то комплект — это 400. Паук столько стоил? Или паук был играбельным в те времена? Паук был играбельным. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Или паук был играбельным в те времена? А вот это обидно было. Вообще тармогейт тоже раз в пару лет выскакивает. Каждый раз рассказываю историю: 'У нас на некотором драфте после релиза он сделал круг, его пикнули. Я его после драфта купил за 30р( конец Мая), перед регионалом продал за 100 ( середина июня), в середине августа выискал себе комлпект по 300-350, перед ротацией продал примерно по 1000 каждого. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Сольпуга тогда жахала только так. А вскрытого в бустере Тармо, недели через три после релиза FS, продал за 500 рублей и был безмерно доволен. Это в то время была самая дорогая карта, которую я держал в руках. Ничего для стандарта на моей памяти не стоило дороже 300-400 рублей. Стейплы, типо Птицы или Гнева, были рублей по 200 макс. Изменено 3 марта 2017 пользователем Hertz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Наши старички говорят, что Тармо на столе после драфта оставляли, как никому ненужное пайло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 3 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Дарил руфоел тармо, а чего добились вы? 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Hertz а сколько это в сегодняшних рублях получается? Тысячи две наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 просто оставлю это здесь, полежать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Hertz а сколько это в сегодняшних рублях получается? Тысячи две наверное? 1100 Доллар во времена FS (2007 год) был 25-26р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Hertz а сколько это в сегодняшних рублях получается? Тысячи две наверное? Курс был 26 рублей за доллар, грубо 20 баксов Тармо, щас это 58, т.е. 1160 руб. Если же посчитать "по-умному" через инфляцию (официальную, что глупо конечно), то будет 1200 руб. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Кстати, я только сейчас заметил, что все печати - в слотах анкомонов. Вот это мне кажется очень странным и глупым ПС - и нарисованы они конечно ужасно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Курс был 26 рублей за доллар, грубо 20 баксов Тармо, щас это 58, т.е. 1160 руб. Если же посчитать "по-умному" через инфляцию (официальную, что глупо конечно), то будет 1200 руб. по началу 400-600р, 1000р тармо был на пике в FS. Потом 5000 комплект (во время наца России 2009) и тд.. Изменено 3 марта 2017 пользователем lenin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Камон, я для регионала в Твери сменял комплект на фойловую Giant Solifuge ...а потом ещё в отчете восторженно посвятил 3 абзаца тому, какой он оказывается крутой Тармогойфов было три. Сольпуге две вроде бы, и какое-то количество аваланчи райдеров. О том, что я совершаю неравноценный трейд, мне было ясно к моменту встречи, но пути назад не было - уговор дороже) Изменено 3 марта 2017 пользователем Shtaket 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Тармогойфов было три. Сольпуге две вроде бы, и какое-то количество аваланчи райдеров. О том, что я совершаю неравноценный трейд, мне было ясно к моменту встречи, но пути назад не было - уговор дороже) Вещдоки http://www.mtg.ru/forums/events/topic242076.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вещдоки http://www.mtg.ru/forums/events/topic242076.html Годнота. Люблю классику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вещдоки http://www.mtg.ru/forums/events/topic242076.html Ке? Я только упомянул, что тармогойфов отдал три, а не комплект, да и сольпуга была не блестящей. и не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ке? Я только упомянул, что тармогойфов отдал три, а не комплект, да и сольпуга была не блестящей. и не одна. Это Борис писал к восторженному описанию тармо в отчёте. А так, за давностью лет конечно запамятовал детали сделки, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 http://www.mtg.ru/forums/events/topic242076.html Самое необычное (по нынешним меркам) в этом отчете то, что в Твери был турнир на 65 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) http://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/modern-masters-2017-edition?true Полный спойлер. Выглядит очень круто, многие коммоны были раньше анкоммонами, несколько раров понизили до анкоммонов, так что лютого бесполезного треша в драфте не предвидится. В деньги дополнительно ничего не показали (Spell Pierce коммон, если что) Обзедат рар, полный набор поломий раров из равники (Рифт и Мортары) Изменено 3 марта 2017 пользователем Steppelhoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну в общем ничего особо клёвого и не добавилось, но так примерно и ожидалось. На мой поверхностный взгляд лимитед выглядит как-то простовато, особенно по сравнению с предыдущими ММами - все микро-сочетания выхолощены до обстановки "ставь существ, ходи в атаку". Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) пирс переиздали первый раз. ничего себе Изменено 3 марта 2017 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Кстати, я только сейчас заметил, что все печати - в слотах анкомонов. Вот это мне кажется очень странным и глупым ПС - и нарисованы они конечно ужасно Лимитед! Лимитед! А на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А ещё в лимитеде можно будет воткнуть гризеля с unburial rights 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 На мой поверхностный взгляд лимитед выглядит как-то простовато, особенно по сравнению с предыдущими ММами - все микро-сочетания выхолощены до обстановки "ставь существ, ходи в атаку". Это печально. На мой поверхностный взгляд есть абстрактный гриксис на спеллах, который с коммоновыми агони-варпами, +4/-4, магмаджетами, тичингсами, аугурами, должен нормально конкурировать с существами. Против ГВх с токенами побольше ещё динрова хоррор нынче коммон. Самыми крутым правда выглядит опять (относительно ММ2) ГВ на токенах. Там неплохо рарность понизили в паре критичных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 http://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/modern-masters-2017-edition?true Полный спойлер. Выглядит очень круто, многие коммоны были раньше анкоммонами, несколько раров понизили до анкоммонов, так что лютого бесполезного треша в драфте не предвидится. В деньги дополнительно ничего не показали. Странно, ожидал цикл команд, а не одну зелёную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А ещё в лимитеде можно будет воткнуть гризеля с unburial rights с гифтов, конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения