mtgshnik Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Ага, уважаемые маги, Главное Таможенное отделение по Северо-Западу предлагает всем вам прикупить по дешёвке разнообразные карты с золотыми и оранжевыми символами редкости. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 У меня есть подозрение, что в каждом дисе есть Снап. Это звучит глупо но пока я видел 4 диса вскрытых (3 на видео один вскрыл сам) = во всех был Снап. Завтра мой тиммейт вскроет еще дис, я расскажу, че там Ты абсолютно прав. Он всегда сидит на обложке коробки дисплея! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 У меня есть подозрение, что в каждом дисе есть Снап. Это звучит глупо но пока я видел 4 диса вскрытых (3 на видео один вскрыл сам) = во всех был Снап. Завтра мой тиммейт вскроет еще дис, я расскажу, че там Ну вот я в профильной теме поныл, что на раздербаненый на драфте дисплей пришлась одна Линвала, а остальные картонки стоии не дороже пяти баксов каждая. Ни Каверн, ни фечек, ни Снапов, ни Лилек, ни даже Инквизиций. Пустота. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Ну допустим как я вижу примерное устройство такого действа как оно может быть реализовано в большых масштабах (у нас ведь именно такие): Дело должно быть поставлено на поток как конвеер - рентген, несколько человек. Через рентген как мне думается проще фойлу в пачках высветить (не уверен) Тогда затевать всю затею нет смысла ради каких-то там фойл пасов, инквизиций, пусть ими покупатели радуются и думают что их дисы уж точно не репакнуты. Охота только за крупной дичью в режиме потока. При обратной запаковке вместо изьятых бомбовых пачков в дисы добавляются пачки из других. Профит. Есть некоторые виды деятельности, которые, при таких ресурсах, принесут гоооораздо более стабильную и бОльшую прибыль. Очень нелепая теория заговора. Сам повскрывался хорошо пока. На двоих в дисплее вскрыли фойл катакомбы, рейнфорест, Лильку, Войса, Гризеля, инквизицию, пас и остальное по мелочи. На ночном силеде вскрыл фойл ресторейшна, блад мун (мечта на силеде ), войса и гризеля (конечно же без единой реанимации во всём наборе) и арид месу. Кстати силед не очень понравился. Жутко однотипные колоды получаются. Собрал очень плотную найю с диким лайфгеном. Первый проиграл своим дичайшим ошибкам, второй и третий уверенно выиграл. 4й играл с гриксисом с белым, с очень похожим набором существ, но менее плотной застройкой. И люто проиграл чарке +1/+1 всем существами, которую опп ставил оба раза в начале игры. Но фигня в том, что слишком сильные архетипы и слишком легко они на силеде собираются. Возможно так происходит не в преобладающем числе случаев, но число похожих дек на 18 человек был слишком убедительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 На ночном силеде вскрыл фойл ресторейшна, блад мун (мечта на силеде ), войса и гризеля (конечно же без единой реанимации во всём наборе) и арид месу. Это было нытьё при вскрытии 5-ти топовых карт с шести бустерков или мне показалось? )) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Я вскрыл 22 мифика и 38 раров в одном ДИСПЛЕЕ. Изменено 18 марта 2017 пользователем romawkka 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Ryo-oh-ki где нытьё то? Констатация факта же. Ну и Гризель стабильно через неделю будет 4-5 баксовым мификом. Спрос на него не слишком высокий, а вскроют их дофига. romawkka может в кейсе? Хотя я слышал про "бракованные" бустера, где лежало 3 раромифика. Изменено 18 марта 2017 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) romawkka может в кейсе? В ДИСПЛЕЕ. Для сравнения, вот содержимое (лучшие карты) второго дисплея: Изменено 18 марта 2017 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 romawkka неделю не выходи на улицу. Если не кирпич, то метеорит точно Но как я исправился, есть проблемы с принтраном, выражающися вот в таком "аду" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Нет слов... я конечно очень рад за владельца сего дисплея. Но так ведь нельзя, мне всего 25, а инфаркт не за горами. Изменено 18 марта 2017 пользователем farsmac 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я вскрыл 22 мифика и 38 раров в одном ДИСПЛЕЕ. вот содержимое (лучшие карты) второго дисплея: Подо мною сейчас диван загорится... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я вскрыл 22 мифика и 38 раров в одном ДИСПЛЕЕ. В ММ17 какое-то другое распределение, или 36 бустеров? 60 мификораров - это 30 бустеров минимум, не? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 В ММ17 какое-то другое распределение, или 36 бустеров? 60 мификораров - это 30 бустеров минимум, не? бустера неправильные и в них переложили раро-мификов. а самих бустеров 24 в дисплее, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 В ММ17 какое-то другое распределение, или 36 бустеров? 60 мификораров - это 30 бустеров минимум, не? 24 бустера было в дисплее. Там было 2-3 раромифика на бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 24 бустера было в дисплее. Там было 2-3 раромифика на бустер. На самом деле вот сейчас мне искренне приятно. Сдаётся, что в кои-то веки судьба распорядилась и зарядила халявой в правильном направлении. Поздравляю! (тут серьёзно нет ни капли иронии/сарказма/злости и вообще отрицательных чувств) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Owly это второй такой дисплей ММ17, про который я слышу. Так что где то бродят ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 На самом деле вот сейчас мне искренне приятно. Сдаётся, что в кои-то веки судьба распорядилась и зарядила халявой в правильном направлении. Поздравляю! (тут серьёзно нет ни капли иронии/сарказма/злости и вообще отрицательных чувств) Спасибо. Я думаю, это компенсация за неудачное выступление на Кубке топдека =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Ну допустим как я вижу примерное устройство такого действа как оно может быть реализовано в большых масштабах (у нас ведь именно такие): Дело должно быть поставлено на поток как конвеер - рентген, несколько человек. Через рентген как мне думается проще фойлу в пачках высветить (не уверен) Тогда затевать всю затею нет смысла ради каких-то там фойл пасов, инквизиций, пусть ими покупатели радуются и думают что их дисы уж точно не репакнуты. Охота только за крупной дичью в режиме потока. При обратной запаковке вместо изьятых бомбовых пачков в дисы добавляются пачки из других. Профит. Не совсем понимаю как ты картон хочешь идентифицировать с помощью рентгена. Пишу из интереса Можно. Но если у вас есть оборудование для этого, вы не паки будете им просвечивать Подробнее. Можно в личку Я вскрыл 22 мифика и 38 раров в одном ДИСПЛЕЕ. Одинаковые лежали в 1 бустере? Да, и где фойла? Изменено 18 марта 2017 пользователем Hajduk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Одинаковые лежали в 1 бустере? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я вскрыл 22 мифика и 38 раров в одном ДИСПЛЕЕ. Как такое возможно? А фойловых карт совсем не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Как такое возможно? А фойловых карт совсем не было? Фойловые карты были в заявленном количестве - 1 штука на бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 ВИдео пруф или не было 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Какая-то фигня - 2.5 рара в бустере выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Немного не верится по одной причине - то что у них печатает рары и мифики находится отдельно от того что печатает анкомоны и комоны - принцип печати слегка другой из-за дополнительного знака защиты, поэтому больше просто физически не должно получаться на бустер. Там ещё на стадии печати чисто технически это значит аварийная ситуация. Если станок с раромификами сошёл с ума и гонит в 3 раза быстрее печать, то ту технику или конвеер, которые обьединяют всё в бустера просто заглючит. Дальше включается сигналка, инженер останавливает процесс, партия бракуется не успев покинуть цех, потому-что очевидно-же. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я вскрыл 22 мифика и 38 раров в одном ДИСПЛЕЕ. Крутое вскрытие! Будет жалко, если где-то на другом конце Земли кому-то попался противоположный дисплей без рар и мификов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения