speed Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да уж, аукционы сейчас попрут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Фечки, конечно, очень неожиданно (в прошлых ММ не было циклов земель в слоте рара). Но в целом это, конечно, ок. Еще один Стандарт с легальными фечками прошники не переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Только вот что-то сейчас не очень много народу желающих продать фечек из ханов. у меня лежат бесполезные фечки из ханов, которые сейчас дешевле, чем покупал в то время. потому и лежат. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Что-то то, что пишет бихайнд слишком уж сильно напоминает ситуацию, когда на каком-нибудь собрании людей все пошутили или сказали смешную вещь, а один такой особенный говорит "вы такие дебилы" и намеренно держит "очинь сирЪзное литсо". Ровно то же самое -- "вы все дебилы, а я один умный и образованный, ах, еще я весь такой антисоциальный ваще". Впрочем, Comrade хорошо написал уже. А, ну он еще и эксперт всего во всем и всегда про все знает, может, и \pi_4((T^2)^{#g}), g > 1 посчитает. Тем не менее Женя не капитан сарказмо и он делает это все тскренне так что в травлю превращать это не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 очень радовался, что в следующем сете не будет гоблинов и эльфов (небольшой перерыв в коллекционировании) а они ррраз - и давай давай.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 у меня лежат бесполезные фечки из ханов, которые сейчас дешевле, чем покупал в то время. потому и лежат. фронтир/модерн, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Terminate BR Instant Destroy target creature. It can't be regenerated Изменено 28 февраля 2017 пользователем MgH 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) фронтир/модерн, нет? А модерн в принципе дешевеет, так как визарды его не поддерживают. Ну и тираж ханов был очень большим + их в судьбе печатали. Так что вырастут они не очень скоро. Фронтир - да кому он нужен? Изменено 28 февраля 2017 пользователем illanvietto 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) получает Изменено 28 февраля 2017 пользователем klis 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Господи, неужели нам в утешение решили напечатать всю необходимую годноту? Если так, то я все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Гармонайз опять будет. Изменено 28 февраля 2017 пользователем illanvietto 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сан титану что-то не везет, то Animate Dead'ом воскресят, то Terminate'ом разуплотнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Думаю будем саб-тема лендхейта, куда в рару хорошо ложится луна как role player. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Steppelhoff 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Новый терминейт выглядит хуже -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Новый терминейт выглядит хуже -( К счастью, это анкоммон, и можно играть старым. У нового в плюсе только новая рамка, которая строго лучше старой новой рамки. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Мне например новая рамка ниочень... Думаю это каждому своё. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Мне например новая рамка ниочень... Думаю это каждому своё. Новая рамка от старой новой отличается примерно... нижней частью, которая сейчас черная и соответственно номер карты в сете и прочая достаточно важная информация считываются значительно проще и быстрее, чем на предыдущем варианте. Это уже объективное улучшение, которое нельзя списать на вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да ладно вам, терминейт как минимум с очень забавным артом. Так и просится дорисовать на картинке доносящиеся от убиенного: "Nooooo", но мои мэдскиллс не позволяют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Owly Опубликовано: 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Да ладно вам, терминейт как минимум с очень забавным артом. Так и просится дорисовать на картинке доносящиеся от убиенного: "Nooooo", но мои мэдскиллс не позволяют. Не благодари. Upd: Так даже поэпичнее, что ли. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Owly 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) К счастью, это анкоммон, и можно играть старым. У нового в плюсе только новая рамка, которая строго лучше старой новой рамки. как вариант можно играть старым "новым" артом с новой новой рамкой Изменено 28 февраля 2017 пользователем MgH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Woot Опубликовано: 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyr0Joke Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Подпиши еще во флаворе что-нибудь Дарт Вейдеровское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Смерть джедаям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Пока всё очень хорошо. Правда с такими рарками мифики по ходу будут выглядеть бедными родственниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения