Behind Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Подожди-подожди. Вот хожу на дейлики. Я к этому отношусь как к возможности поиграть за 500 рублей в Магию, получить от процесса удовольствие. Я не считаю, выгодно ли мне играть, какие призы, окупят ли призы мне следующие три дейлика и так далее. Я думаю: вместо дейлика я бы мог пойти в кино или ресторан и там потратиться на такую же сумму. Ок. Следуя из всего вышесказанного, я не кладу призы на счет никогда. Я забираю их пачками. А еще моя жена любит вскрывать пачки и дома мы с ней вскрываем пачки. И если в них попадается хорошая карта, то я радуюсь, что вскрыл хорошую карту. Если не вскрыл хорошую карту, то все равно получил удовольствие от процесса, просто оно меньше. То есть я НЕ должен радоваться вскрытому Тармо в призовом паке, только потому что условный Ромашка взял из этого же дисплея призовые пачки и там НЕ вскрыл этого злосчастного Тармо? И да, такая радость заключается в том числе и в том, что теперь у меня есть Тармо, которого я получил СЛУЧАЙНО, и не придется его выискивать подешевле на аукционах. Но и в этом я не вижу ничего плохого. Спасибо, ты все отлично разложил. 1) Ты платишь за хобби - поиграть, все ок. Осознанная трата; 2) Ты платишь разницу в EV бустера и курса на счет за возможность провести 15 минут за увлекательным занятием с женой. Ок, тоже осознанная трата за удовольствие; Проблема в том, что ты не делал бы этого, если бы не стремление вскрыть там ценный мифик. А это уже бессознательная глупость. Потому что это стремление неоправданно. И да, ты должен прийти в клуб и извиниться перед Ромашкой и отдать ему денег за Тармо, теоретически. Но поскольку ты вскрываешь бустера постоянно, то можно считать, что ты его заслужил. Я уж не говорю про то, что вся эта дискуссия неплохо так объясняет почему магия двигается в эту сторону, а не в другую. Если бы вы не делали этого, у нас была бы другая игра. Без мификов. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Давайте закгрулимся уже с версусом "Евгений Строков против ветряные мельницы". Тем более спойлеры пошли наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) А ещё врата и трёхцветные земли из Алары http://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-preview/took-us-long-enough-2017-02-27 Изменено 28 февраля 2017 пользователем illanvietto 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wizard Опубликовано: 27 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 хех, скажем привет) 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) А ещё врата и трёхцветные земли из Алары http://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-preview/took-us-long-enough-2017-02-27 Its a miracle! boardwipe! Изменено 27 февраля 2017 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Неужели дамнейшен, я прямо не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhinogg Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Я думал ромашкового чая будет достаточно, но нет пойду лучше за валидолом 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не уловил, а где пруфы на фечки? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не уловил, а где пруфы на фечки? http://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/get-ready-dual-2017-02-27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Фечки это огонь. В слоте рара. Внезапно ММ стал для заказа привлекательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 27 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Стоило целый день читать бредни Behind'а, чтобы вечером увидеть фечки) Вовремя я от своих избавился 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот теперь я верю и в последний Модерн Мастерс и в прекращение поддержки модерна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот теперь я верю и в последний Модерн Мастерс и в прекращение поддержки модерна. Нельзя так просто взять и прекратить печатать деньги. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 И ясно, что фечек в регулярных сетах можно не ждать уже никогда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ахонь. Наконец то куплю тарнов по норм цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 When drafting the set, the focus will be on multicolor cards. прошлые мм плохи были своей быстро приедавшейся архетипичностью, в этот раз похоже пичалька совсем сразу будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 И ясно, что фечек в регулярных сетах можно не ждать уже никогда Для стандарта может оно и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Что-то они пятью землями в рарслоте резко снижают шансы на канопи, бурнвиллоу и каверну. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Что-то они пятью землями в рарслоте резко снижают шансы на канопи, бурнвиллоу и каверну. Если посмотреть внимательно. Между Arid Mesa 229 и Verdant Catacombs 249 есть место, и для каверны, и для рощи и для много чего Можно не считать. Я про врата и триленды из Алары забыл( Вот и все земли, видимо. Изменено 27 февраля 2017 пользователем illanvietto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Если посмотреть внимательно. Между Arid Mesa 229 и Verdant Catacombs 249 есть место, и для каверны, и для рощи и для много чего Вот я под спойлер картиночки спрятал, чтоб можно было открыть и посчитать, кто умеет, что ещё может быть 5 фечек, 10 врат, 5 трилендов - вполне себе 20 Изменено 27 февраля 2017 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Del Изменено 27 февраля 2017 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Если посмотреть внимательно. Между Arid Mesa 229 и Verdant Catacombs 249 есть место, и для каверны, и для рощи и для много чего Это не значит, что там все будет забито рарками. 233, 238, 243, например - трехцветки из алары. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 10 врат и 5 трёхцветных. Не очень-то много места. Arcane Sanctum выше, чем Arid Mesa 229. Azorius Guildgate 230 Boros Guildgate 231 Crumbling necropolis Dimir Guildgate Между ней и Golgari guildgate 235 есть дырка для Cavern of Souls, например 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhinogg Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Еще в тему земелек, если прочитать статью со спойлером Дамнейшина, то там намекают(кидают в лицо), что в сете будет много земелек. И я думаю они говорили не только о вратах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Еще в тему земелек, если прочитать статью со спойлером Дамнейшина, то там намекают(кидают в лицо), что в сете будет много земелек. И я думаю они говорили не только о вратах Там намекают, что будет много "стабилизации". Это может обозначать всё, что угодно: бирды, газеты, ключи, звёздочки, и тд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения