SamuraiMayCry Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Господи... У меня кровь из глаз пошла. Я думал ситуация в топе забудется, но нет, решил еще больше усугубить ситуацию. Выглядело на легоси это "не очень", а теперь совсем ущербно... Ах, да. Просто у "всей московской тусовки" есть связи в поликлиниках и знакомые врачи ЛОРЫ. И логопеды... с учителями начальных классов русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Отчёт гуд. Хотелось бы узнать почему нет ни хром моксов, ни самого бр демона. С чем был связан отказ от них ? Бр Демон Был Изменил в Листе ... Отказ От Хром Моксов я решил увеличить кол-во земель и существ по 1 и тем Самым Освобожу ещё 1 слот в Сйдборде Изменено 18 апреля 2017 пользователем ExcellenT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Бр Демон Был Изменил в Листе ... Отказ От Хром Моксов я решил увеличить кол-во земель и существ по 1 и тем Самым Освобожу ещё 1 слот в Сйдборде А я то думал тех такой, иона мэйн и вторая в сайде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) (а я надеялся, что этого "отчета" не будет) Ответственность за состояние игры лежит на обоих игроках. У Ионы способность не триггерная, поэтому тут никаким пропущенным триггером и не пахло. Если вы не услышали "черный" или вам показалось, что оппонент не назвал цвет - вы должны были СРАЗУ звать судью. Очень хорошо, что вы смогли убедить хэда, что не понимаете разницы между статической и триггерной способности. И не хотите понимать. (А московская тусовка настолько безбашенна, что решила хором и по очереди лгать судьям... Вообще ребята ничего не боятся и даже в показаниях не путались) Изменено 18 апреля 2017 пользователем NortUS 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Берегите Макса - он Бу дет Ншей Сарой Коннор протЬив Злого ИИ 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Прочитал отчет - огонь. Редкий случай, когда обидно за заминусованный пост (было -31, когда я писал). Да, автор был не прав про Иону, но остальной отчет очень ок. Да и история про иону вполне в духе "ихормы" и секты. Изменено 18 апреля 2017 пользователем crokodil 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Хорошо читалось, спасибо. Твой взгляд, имеешь право. А на "учителей русского" не обращай внимания. Молодец 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 мскали свлчи нчесно лопонент трггр ины прпстл птчк я упрлс 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Если чо, это не я играл с автором, а Правильев, по ходу. Чтоб не было расследований, где мои мемаги в сайде) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Если чо, это не я играл с автором, а Правильев, по ходу. Чтоб не было расследований, где мои мемаги в сайде) Просто он видимо триггеры мемагов не пропускал, вот и не запомнился совсем. Да и похожи вы как братья. Матери даже иногда путаются. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Если чо, это не я играл с автором, а Правильев, по ходу. Чтоб не было расследований, где мои мемаги в сайде) Извини Мог перепутать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Прочитал отчет - огонь. Редкий случай, когда обидно за заминусованный пост (было -31, когда я писал). Да, автор был не прав про Иону, но остальной отчет очень ок. Да и история про иону вполне в духе "ихормы" и секты. Ну многим Важно кликнуть минус показав Этим что Они Могут Повелевать ..... Спасибо За комментарий... 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Вы вот все придираетесь, не обращая внимания на самую суть. Ведь телега в ёлках-палках и правда крутая! Не раз там был. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Texen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Вы вот все придираетесь, не обращая внимания на самую суть. Ведь телега в ёлках-палках и правда крутая! Не раз там был. ну многие из них все профессоры русского языка.. и не могут упустить возможность показать Это.... Изменено 18 апреля 2017 пользователем ExcellenT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Телега под водочку - это чума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 В топ телеги то пробраться удалось? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Судя по тексту, автор смог проползти, причем последствия до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 В топ телеги то пробраться удалось? Конечно....Чего Желаю Всем.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 18 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) - Хочу Иону! - Хочу поконтр... - Синий!!! Синий, синий, синий!! Не успел, все, я назвал цвет. Не поконтрилась. - Хочу Иону! - Она вышла, и В НЕЕ СРОЧНА СВОРД! СВОРД СВОРД СВОД! - Но... - Все, ни успел! Триггер он просто быстрый, надо успевать. Предыдущий лопонент чет тоже тормозил. Изменено 18 апреля 2017 пользователем IvanovAlexey 2 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Смешно. Продолжайте, очень интересная темка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) - Хочу Иону! - Хочу поконтр... - Синий!!! Синий, синий, синий!! Не успел, все, я назвал цвет. Не поконтрилась. - Хочу Иону! - Она вышла, и В НЕЕ СРОЧНА СВОРД! СВОРД СВОРД СВОД! - Но... - Все, ни успел! Триггер он просто быстрый, надо успевать. Предыдущий лопонент чет тоже тормозил. . Леша, нельзя же так... Люди топдек и на работе почитывают. Изменено 18 апреля 2017 пользователем sunwardelishes 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ExcellenT Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Да забыл добавить. Приглашаем всех желающих на Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по легаси! 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Да причем здесь ихорма-то? Что вам несчастный собирательный образ неведомой чухни сделал? Ну триггернуло человека на несуществующий триггер, ну московская тусовка там привелегией сверкнула, ну не может кто-то в русский, а кто-то - в пунктуацию. 2017й же, сейчас грустнявой историей никого не удивишь. Надо чтобы речь шла не просто про триггер Ионы, а про то, что последним просьбой маленькой девочки, неизлечимо больной, сиротой и обязательно с кроликом-инвалидом была победа на ЧР, но она не застала сам ЧР, а кролик в коме. Портрет московской тусовки недостаточно мрачен, вырезана сцена с пытками и подкупом судей. Короче, больше жира богу жира. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Рискую показаться занудой, но тут нечем гордиться. Автор, ты можешь привести в порядок текст? Если совсем трудно с русским языком, попроси друга. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Рискую показаться занудой, но тут нечем гордиться. Автор, ты можешь привести в порядок текст? Если совсем трудно с русским языком, попроси друга. Текст в полном порядке, я считаю. Не обязательно проксить друга, чтобы помочь. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения