Ra_zor Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Set Name Ixalan Block Set 1 of 2 in the Ixalan block Number of Cards 279 Prerelease Events September 23–24, 2017 Release Events September 29, 2017 Launch Weekend September 29–October 1, 2016 Game Day November 11–12, 2017 Magic Online Launch: September 25, 2017 Magic Online On Sale Date: September 29, 2017 Pro Tour Ixalan November 3–5, 2017 Pro Tour Ixalan Location Albuquerque, New Mexico, USA Pro Tour Ixalan Formats Swiss: Standard Ixalan Draft Top 8: Standard Official Three–Letter Code XLN Изменено 22 августа 2017 пользователем Ra_zor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 «ИКСАЛАН», ЧЕМПИОНАТ МИРА, ПРО-ТУРЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ И RPTQ Переводчику визардов пожизненный эцих с гвоздями. Это ж надо придумать формат "Командная запечатанная колода". 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Иксалан - это замена Атлазану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Иксалан - это замена Атлазану? Не замена, скорее переименование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Иксалан - это замена Атлазану? Официальное название и рабочее 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Так-то они с того самого памятного твита заявляли, что это исключительно рабочие наброски для понимания того, насколько дизайн складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zontik7 Опубликовано: 19 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Иксалан - это замена Атлазану? Вжух! 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Xipe Totēc — Шипе Тотек, Tlacaxipehualiztli — Тлакашипеуалицтли, Xilonen — Шилонен, Xolotl — Шототль и так далее. Но Ixalan — Иксалан Значит ли это, что выпуск не будет южноамериканским, или мне тоже нужно голосовать за эцих переводчикам? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Предполагаю, что голосовать. Это ж переводчики. PS: наш вождь ободранный!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Xipe Totēc — Шипе Тотек, Tlacaxipehualiztli — Тлакашипеуалицтли, Xilonen — Шилонен, Xolotl — Шототль и так далее. Но Ixalan — Иксалан Значит ли это, что выпуск не будет южноамериканским, или мне тоже нужно голосовать за эцих переводчикам? мсье шарит, однако. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Xipe Totēc — Шипе Тотек, Tlacaxipehualiztli — Тлакашипеуалицтли, Xilonen — Шилонен, Xolotl — Шототль и так далее. Но Ixalan — Иксалан Значит ли это, что выпуск не будет южноамериканским, или мне тоже нужно голосовать за эцих переводчикам? Икстлан, аксолотль и Икстапа-Сиуатанехо в целом согласны, но не совсем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 19 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Иншалла какое-то выходит... 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Судя по картинкам морских гадов он скорее должен называться Рыблазан. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Давно Враска гадом морским стала? ПС. Верни картей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Сначала подумал, что речь про Iscandar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Шалан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Чего я не понимаю, так это - почему TBA? Ведь не перекликается с "Иксаланом" нисколько. просто для сравнения, из недавнего: Kaladesh - KLD Aether Revolt - AER Shadows Over Innistrad - SOI Eldritch Moon - EMN Battle for Zendikar - BFZ Oath of the Gatewatch - OGW Khans of Tharkir - KTK Theros - THS 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Чего я не понимаю, так это - почему TBA? Ведь не перекликается с "Иксаланом" нисколько. просто для сравнения, из недавнего: Kaladesh - KLD Aether Revolt - AER Shadows Over Innistrad - SOI Eldritch Moon - EMN Battle for Zendikar - BFZ Oath of the Gatewatch - OGW Khans of Tharkir - KTK Theros - THS Это тихое предупреждение о заговоре. что SBA заменят на какие-нибудь Turn-Based Action. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Чего я не понимаю, так это - почему TBA? Ведь не перекликается с "Иксаланом" нисколько. просто для сравнения, из недавнего: Kaladesh - KLD Aether Revolt - AER Shadows Over Innistrad - SOI Eldritch Moon - EMN Battle for Zendikar - BFZ Oath of the Gatewatch - OGW Khans of Tharkir - KTK Theros - THS TBA - to be announced ? 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Икстлан, аксолотль и Икстапа-Сиуатанехо в целом согласны, но не совсем. Разве что Икстлан — это тоже кривой перевод [Кастанеды]. Правильная транскрипция "Истлан". Аксолотль няшка, конечно, но вообще ни при чём. А Икстапа — современный топоним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) У меня при взгляде на эту картинку двоится в глазах и кажется, как будто там проступает надпись «Э П И Ч Н А Я К Р У Т О С Т Ь» Изменено 15 июня 2017 пользователем Ra_zor 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Пираты на динозаврах - да, выглядит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 А мне Пираты Карибского Моря: В Поисках Золота Ацтеков приходит в голову... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Хочу крутых монобелых диплодоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Пираты юрского периода. :/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения