Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Когда-то очень давно, может быть, двадцать лет назад, была у меня на компьютере игра Shandalar, это magic the gathering, и я в этой игре собирала в основном колоды белого цвета, с Serra Angel, Amrou Kithkin, Mesa Pegasus, White Knight, Spirit Link и всем на свете. И набор защитных спеллов там был, Circle of Protection: black, Circle of protection: red, от всех цветов, и от артефактов. Мне очень нравилось. Так я и решила назвать свою тему, буду иногда писать какие-то мои новости для ребят, с которыми мы пересекаемся в Единороге на турнирах, для всех хороших людей, которые морально поддерживали меня весь этот тяжелый год, для всех, кто тайно в меня влюблен или просто читает со скуки все подряд. Сегодня был модерновый фнм. Я сыграла вничью с колодой джанд лом, не хватило времени выиграть третью, проиграла Роме Масаладжиу, у него трехцветный найя бурн, и пилоту эльдрази трона проиграла со счетом 1-2. Очень полезные все матчи, читаю карты, стараюсь запомнить картинки. До ГП осталось три недели, а я вылезла из пещеры щурясь на белый свет, метагейм не знаю, новые карты в глаза не видела, хотя бы понять, что они делают. Давно хотела спросить две вещи: Если у меня на столе ghost quarter и spellskite, а оппонент кастит scapeshift и выкладывает на стол валакут и семь гор, что и в каком порядке надо делать, чтобы не умереть? Как можно выиграть рг троном у колоды ad nauseum? У меня пока только сферы оберега и платиновый ангел, ну или Карн на третий, Уламог на четвертый и все земли изгнать пилоту тошнилки, других идей нет. Спасибо. Изменено 5 мая 2017 пользователем ~Shery~ 8 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Sudden Shock в Laboratory Maniac в респонс на подровать карту спелл с пустой либрари, может помочь против тошнилки. Против валакута соль, если пилот не умеет играть Валакутом, в остальных случаях можно попробовать ещё Leyline of Sanctity но надо ставить сразу со стартовой, или перекрашивать ману сферками. В Spellskite можно перенацеливать дамаги с Валакута, притом со всех триггеров сразу, так будешь получать на 1 дамаг меньше(если за хтиы абилку используешь) с каждого перенаправленного триггера. Изменено 6 мая 2017 пользователем PavlovMichail 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Как можно выиграть рг троном у колоды ad nauseum? У меня пока только сферы оберега и платиновый ангел, ну или Карн на третий, Уламог на четвертый и все земли изгнать пилоту тошнилки, других идей нет. в рг-троне можно использовать тех имени Паши Голубцова - заменить одну Grove of the Burnwillows Llanowar Wastes и играть в сайде Slaughter Games можно играть бг-троном - до комплекта сайдовых-мейновых Collective Brutality + опции с Surgical Extraction - делают этот матч и многие другие гораздо более приятее лично я сейчас играю пока гв-троном и тупо забил на этот матч) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 в рг-троне можно использовать тех имени Паши Голубцова - заменить одну Grove of the Burnwillows Llanowar Wastes и играть в сайде Slaughter Games можно играть бг-троном - до комплекта сайдовых-мейновых Collective Brutality + опции с Surgical Extraction - делают этот матч и многие другие гораздо более приятее лично я сейчас играю пока гв-троном и тупо забил на этот матч) Игорки были подсмотрены из какого-то другого листа. Но спасибо) Против валакута: если там нашли 7 гор и 1 валакут, одна квартира не поможет уже никак. Единственный вариант - слить все триггеры в скайта. Можно пробовать для этих целей оставлять сферки/звёздочки, чтобы делать это за синюю, но не знаю, насколько это рабочий план. На самом деле, и две квартиры могут не помочь, но это уже нюансы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Спасибо за советы!!! Sudden Shock в Laboratory Maniac в респонс на подровать карту спелл с пустой либрари, может помочь против тошнилки. Сегодня проиграла матч против тошнилки. С моим билдом трона, если оппонент уже взял всю колоду, ничего не поможет. Он обязательно скажет сначала thoughtseize и/или silence, до того как положит маньяка на стол, и ничего я уже не сделаю. Разве что быстрый трон и Карн на ходе и все земли поизгонять ему, но план сомнительный. Другим билдом надо пробовать, у меня комплект slaughter games лежит уже несколько лет, вот кровавые игры в ad nauseam, это да, только бы успеть их вовремя сказать. в рг-троне можно использовать тех имени Паши Голубцова - заменить одну Grove of the Burnwillows Llanowar Wastes и играть в сайде slaughter games Урборг, могила ягмота я раньше играла. Против валакута: если там нашли 7 гор и 1 валакут, одна квартира не поможет уже никак. Единственный вариант - слить все триггеры в скайта. Можно пробовать для этих целей оставлять сферки/звёздочки, чтобы делать это за синюю, но не знаю, насколько это рабочий план. На самом деле, и две квартиры могут не помочь, но это уже нюансы. Я пришла к мнению, что надо быстро ставить Карна и дальше изгонять поочередно одну землю, одну карту оппоненту из руки, это самый разумный план в любом матче, а дальше по обстоятельствам. Вчера ходила в кино на второй фильм про Стражей Галактики. Очень понравилось, красиво, громко, и смешно, и грустно, я после сеанса купила себе футболку с Ракетой и Груутом. Сегодня были на модерн монстерс с Мишей, с одинаковым результатом три поражения, две победы. Повидали знакомых, пообщались, хорошо провели время. Непонятно зачем сегодня пошел снег с дождем, и резко похолодало. Я позавчера посадила цветы на балконе, бархатцы и петунии, не знаю, как они отреагируют на заморозки, буду наблюдать. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Против квартир просто ищутся все небазовые горы, и они мало чем могут помочь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 А как же новая Эмракул против тошнилки? Говорят, надёжно выигрывает, если её разыграли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 А как же новая Эмракул против тошнилки? Говорят, надёжно выигрывает, если её разыграли До нее еще дожить надо и поднять/найти 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Большое спасибо всем за ответы. Я сомневаюсь, что меня попарят на тошнилку на ГП, поэтому слоты в сайде не буду специально выделять. Мечтаю поиграть большой турнир, на котором не увижу фульминаторов и соль в башню, потому что люди не ждут оппонента с троном (здесь должен быть смайлик танцующий под веселую музыку). Мы прилетаем в Копенгаген в четверг днем, если вылет не задержат, то заселимся в отель и еще успеваем на обзорную экскурсию по городу. В пятницу будем играть триалы, в субботу первый день ГП. Насчет воскресенья ничего не знаю. С одной стороны, шансов пройти во второй день мало, с другой стороны едем вдвоем, мало ли как повернется, вдруг один нормально сыграет. Так что допускаю вероятность, что в воскресенье мы тоже будем играть в магию, всякие сайд эвенты. Если не пройдем и не захотим играть, то поедем смотреть Копенгаген. Там есть разные маршруты, один в четверг хочу посмотреть, а если в воскресенье будет время, то и на другие экскурсии поедем, и музеи посмотрим. Я себе распечатала список экскурсий, откуда автобусы ходят, как из нашего отеля ехать, названия станций метро и номера автобусов, не потеряемся. Я даже не знаю, что я больше хочу - играть в магию в воскресенье или гулять по городу, достопримечательности смотреть, может, успею и то, и другое, или получится что-то одно. Но должно быть весело, это в любом случае. В понедельник рано утром мы поедем из отеля на вокзал, оттуда на поезде два часа в город Биллунд, там от станции на автобусе в парк Леголенд. Билеты на поезд забронировала. Карту распечатала. Погуляем по леголенду день, все посиотрим, вечером на автобусе из парка на станцию и на поезде в Копенгаген. Из окна посмотрим страну, ехать два часа. Вернемся в отель, ночь поспим и во вторник утром самолетом в Москву. Планы такие. Изменено 12 мая 2017 пользователем ~Shery~ 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 На Западном фронте без перемен. (с) И почему шери не пишет??? она же на гп сейчас??? Я в четверг 25 мая лечу в Копенгаген, ГП буду играть с 26 по 28 мая, в Москву прилечу 30 мая во вторник. Сегодня играла fnm модерновый в Роге, сыграла 3-1, в призах. Выиграла у эльфов, у бурна, у марду мидрейндж, проиграла дреджу (необидно проиграла, 1-2, потому что муллиган был до четырех у меня, а вообще против дреджа нужны трон, уджин, дух дракона и реликт прародителя, и все нормально, они в колоде есть у меня). Дека моя синергичная, спеллы нужные есть, земли тоже, пилотирую как умею. Бустера взяла, разные карты вскрыла, в альбом положу кое-что, повезу в Данию меняться с иностранцами. Я в нытье писать больше не буду по просьбам общественности, вы мне тоже пишите сюда в эту тему, я всем буду отвечать здесь, нет проблем. Обдумываю большой умный пост про жизнь, магию, зачем мы приходим в этот мир, сколько времени нам дается на этой планете и на что бы отведенное лично мне время я хотела использовать, с учетом текущих моих жизненных обстоятельств. Когда идея оформится в слова, напишу сюда в эту тему. Спасибо всем за прекрасный вечер, надеюсь, Влад и Рома меня простят, уж очень мне сегодня везло, а оппоненты себе земель не раздали. Очень приятно было всех моих хороших знакомых увидеть. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Мы с Мишей прилетели в Копенгаген. Город очень светлый и красивый, чистый. Я на двухэтажном экскурсионном автобусе проехала по маршруту Русалочка, много фотографий сделала, купила сувениры. Весь день гуляла, ела, слушала гида, очень много общалась с сыном. В Москве он обычно в школе, я на работе, по выходным он с девочкой гуляет или с друзьями, и у меня обычно свои дела. А здесь мы вдвоем, никто не звонит, общаемся очень хорошо, так приятно провести время просто вдвоем. Проговорили какие турниры будем играть, составили примерный план. Миша сидит пишет деклист. В самолете с нами летели Андрей Абрамов с девушкой, Лев Котляр, Кирилл Царьков и Саша Семкин. Видели как они в аэропорту покупали билеты на метро, а потом мы уехали в отель. Мы живем в Bella Sky Hotel Mariott в здании Tower 2, на 21 этаже. Действительно, турниры будут в конференц зале на первом этаже в нашей башне, завтра нам только на лифте спуститься и будем играть триалы. Вот это очень радует, я сегодня устала путешествовать, на ногах с пяти утра. Изменено 25 мая 2017 пользователем ~Shery~ 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Девочка у мальчика есть, а на метро он сам не ездит.... 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Реквестирую фото из окна номера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Реквестирую фото из окна номера! У нас в номере два треугольных окна. С 21 этажа вид хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 У нас в номере два треугольных окна. С 21 этажа вид хороший. А мне в этом году отпуск не положен... Можно я вам немного позавидую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Тащи Шери! За всех пилотов Трона, ТАЩИ!!!! собирай трон мануально на третий и поднимай карнов и уламогов по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Нажахайте там всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Удачного ГП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Я тут реально подумал, как круто было бы, если бы Шерри выиграла гп Пол России бы полыхало) Топи давай, Оля! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Топлю за Олю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 :earthquake: :geopede: :lynx: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Спасибо большое!!! Я завтра сыграю как смогу. Приехала развеяться и приятно провести время. Мне очень нравится город Копенгаген, люди, которые живут здесь, нравится играть в магию, общаться, получать новый опыт. Столько общения, позитива, хорошего настроения. Из 1800 участников только один лучший игрок получит вот этот кубок. Кубок сейчас выставлен при входе, под стеклом, чтобы все смотрели и облизывались, а охраняют его пять мироходцев. Я сегодня играла триалы, не выиграла, завтра с первого раунда начну. Миша долго ходил, смотрел, чем народ играет. Один триал проиграл, и после полдня триалы не хотел играть, обдумывал, что поменять в колоде. Попросил купить ему две карты, они по 3 евро, называется elvish champion. Сказал, много зеленого в мете, а этот эльфийский лорд forest walk дает. Купила ему одного английского фойлового и еще одного французского, других не нашла. Миша положил их в колоду, и сел играть триал. Шел хорошо, я волновалась, а он спокойно обыгрывал джанд, инфект, бурн, company, в финале какая-то жуткая rg land destroy была, и Миша у нее выиграл. Такое счастье нам на голову неожиданно свалилось. Говорит, лордами чемпионами выиграл. Изменено 26 мая 2017 пользователем ~Shery~ 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Аджания подсказывает Гидеону, куда только судьи смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Смена приоритетов! За Олю конечно болею всем своим естеством, но за Мишку чуть больше! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Фотки классные! Удачи на мейн ивенте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения