Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Спасибо всем, кто мне пишет в этой теме, и тем, с кем знакомы лично, и тем, кто по сообщениям на форуме знает про меня. Я не собиралась из этой темы делать историю болезни. У меня была собрана колода для национального чемпионата, я успела забрать из ателье особенное платье для участия в конкурсе костюмов, в шкафу лежат крылья, меч, диадема для волос, украшения. Взяла у Вани и у Лёши карты поиграть (карточки лежат у Миши в рюкзаке, мы вернём обязательно, когда я начну ходить на улицу, простите, что так получилось). Сыну и друзьям наобещала, что три дня буду в костюме ангела играть турниры. В четверг хотела сбегать в банк, на полчаса вышла из дома, а там этот грузовик, и оказалась в больнице. Ни турниров, ни конкурса, ни дня рождения, ничего не получилось в сентябре. Родные твёрдо сказали не расстраиваться, это уж точно не последний турнир. Будут и другие. Платье обязательно надену, ещё будет куда. Колода отротировалась, но можно с ней сходить к Назару на historic standard, всех рассмешить. И вообще можно будет тихонечко модерн играть тем, что есть. Только это будет нескоро, к сожалению. Ко мне домой приезжал доктор, заведующий отделением из травм пункта. Посмотрел рану на левой щиколотке, сказал месяца два будет заживать. Там послеоперационное осложнение, организм ослаблен, медленно заживление идёт. Доктор забрал копию выписки из больницы, дал рекомендации. До 20 ноября буду по квартире ходить на костылях, на улицу не выходить, потом поеду делать рентген. Дадут направление в специальную клинику для реабилитации, там покажут комплекс упражнений, может быть, какие-то процедуры назначат. Врач сказал, что восстановление займёт от шести месяцев до года. У меня осколочные переломы, и по-моему, хуже всего, что крестец сломан, это часть позвоночника. Надо быть очень осторожной, пока все это срастется, потом укреплять мышцы, суставы восстанавливать. Чудес не бывает, так что надо соблюдать рекомендации, режим. Лекарства есть, продукты мне привозят, уход очень хороший дома. У меня отдельная комната, телевизор, планшет, вай фай. Днем я лежу на спине и тихонечко рисую акриловыми красками на холсте, приспособилась левой рукой держать холст и правой рукой кисточку. Рисовать очень приятно, меня успокаивает, и время идёт быстро. Я закончила Виллу на берегу озера, фото под спойлером. Конечно, я мечтаю, как через год или два я поеду путешествовать, будет лето, море, солнце, горы, как на этой моей картине. А пока я хочу повесить её над кроватью, для настроения. Думаю, я успею нарисовать ещё несколько картин, пока я дома на больничном. 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Конечно, я мечтаю, как через год или два я поеду путешествовать, будет лето, море, солнце, горы, как на этой моей картине. А пока я хочу повесить её над кроватью, для настроения. Думаю, я успею нарисовать ещё несколько картин, пока я дома на больничном. У тебя обязательно всё будет лучше всех! Даже не сомневайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Поправляйтесь, Оля! Все за Вас болеем! З.ы.по рисунку Очень красиво вышло Изменено 27 октября 2017 пользователем Woot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ничоси ты рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Какая дека на нац-то была? Теперь-то уже можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Какая дека на нац-то была? Теперь-то уже можно сказать. Red white Humans. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Сыну и друзьям наобещала, что три дня буду в костюме ангела играть турниры. Вот осторожнее надо быть в своих обещаниях и желаниях. Могла ни разу не в костюме, а самым настоящим ангелом отыграть. Так бывает, если переборщить с силой желаний, но не очень точно для себя их формулировать. Я вас, ~Shery~, лично не знаю, и потому не буду изображать печали-радости. И писать, что я вас понимаю, тоже не буду - сам так капитально никогда не ломался. Но я точно понимаю вашего сына, возможно даже лучше его самого. Я лично отдал бы многое (да всё что угодно именно моё), только чтобы вместо могилы отца видеть его живым, пусть и с долгой реабилитацией. А уж про мать и словами не сказать. Осознание того, как бесконечно уязвимы важнейшие люди, часто приходит к нам, когда уже слишком поздно. Насколько это важно - иметь настоящую живую маму. А не ангела. Это действительно жестокий опыт для вас обоих, но он реально может вам помочь. Постарайтесь не упустить возможность. 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Оля, ты обязательно поправишься! и будет у тебя поездка на виллу и нац в костюме будет и многое другое, что захочешь !!! Главное, береги себя и близких ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Привет. Я все ещё нахожусь дома на больничном. Активизировалась, передвигаюсь по квартире на костылях. Вес 55 кг (за месяц поправилась на два кг, хорошо кушаю) . Вечером бывает температура, вчера было 37 и 2, причину не знаю. Принимаю но-шпу от болей и витамины, лечу послеоперационную рану на левой ноге. Заживает медленно, но болит уже меньше. В четверг 16 ноября собираюсь поехать сделать рентген и получить рекомендации врачей по дальнейшему лечению. Я нарисовала ещё две картины. Заказала в интернет магазине наборы фирмы Белоснежка "рисуем по номерам". В наборе есть акриловые краски, кисточки, холст на подрамнике со схемой картины. Времени у меня много, из дома не выхожу, так что с огромным удовольствием рисую. И настроение очень хорошее, результат радует. Смотрите, в общем, что получилось. Тенистые улочки Прованса Итальянский городок 22 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Я вчера закончила рисовать по номерам репродукцию картины Игоря Разживина "Снег на Волхонке". Подарю сестре моей старшей на день рождения. Она по интернету выбрала этот набор, я две недели рисовала для нее копию известной картины, акриловыми красками на холсте. Ездила в травм пункт, мне там сделали рентген, и заведующий меня осматривал. На снимках все нормально, кости срастаются. Разрешили отменить костыли и ходить потихоньку с тростью в правой руке. Послеоперационная рана ещё не зажила. Мне сказали, что если через месяц не заживет, то дадут направление в больницу, делать пересадку кожи. Пока что дали направление в реабилитационный центр, через неделю туда поеду. Записали меня к ортопеду и к инструктору ЛФК. Я хожу с тростью по квартире, уже без костылей, это такое счастье для меня после месяца неподвижного лежания на больничной койке. Конечно, у меня болят кости в местах переломов, но сплю уже получше и появился оптимизм. Все-таки двигаюсь, есть положительная динамика, выздоравливаю потихоньку. Нужно время, конечно, чтобы мышцы окрепли и силы появились, тогда смогу на улицу выходить. 21 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Скорейшего выздоровления! Пусть все срастется хорошо и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Привет! У меня есть хорошие новости. На работе не стали брать никого на моё место. Пока я была в больнице, они собрали приличную сумму денег и привезли мне в конверте, чтобы родственники могли оплатить сиделку. Звонили через день с вопросами, а в этот вторник привезли ноутбук и прислали кучу заданий, так что я буду работать дома, пока не начну нормально ходить. А потом буду в офис ездить как раньше. Ездила в реабилитационный центр, там мне сделали денситометрию, это исследование плотности костей. Все в норме по возрасту. Была у ортопеда и у инструктора ЛФК. Очень грамотный инструктор, внимательно осмотрел, проверил как я двигаюсь. Посадил меня на стул, взял за ноги и велел с усилием поднимать, опускать ноги, чтобы определить, в каком я состоянии. Распечатал комплекс из 30 упражнений, каждый день надо делать. Врач сказал забыть про фитнес клуб и бассейн на полгода, только делать эту специальную гимнастику. Рентгеновские снимки смотрели, говорят, операция прекрасно сделана. Прогноз хороший, я должна полностью восстановиться, но реабилитация очень важна. Надо все соблюдать. 7 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Здравствуйте. Мне очень понравились листы тронов с ГП Оклахома, особенно черно-зеленая версия. Приятно видеть, что троны могут пройти в топ 8 без eye of ugin. Я в свободное время читаю путеводитель по Гонконгу, с мыслями про сентябрь 2018 года, но в Азии все настолько сложно, что проще будет поехать в Стокгольм. Сын сегодня сказал, чтобы я не расстраивалась из-за того, что хожу с тростью, можно косплеить Тейсу, у неё очень крутая трость. Я не расстраиваюсь. С каждым днем мне становится лучше. Общаюсь по телефону с коллегами по рабочим вопросам, все настроены позитивно, по-моему я неплохо справляюсь, все успеваю вовремя сделать. Они надеются, что я начну ходить в офис как раньше. Гимнастику делаю каждый день. Нагрузка ощутимая, мышцы ноют. Рана на щиколотке почти зажила, я перестала бинтовать ногу, теперь лечу шрам контрактубексом и разрабатываю стопу. Я сейчас очень счастливая просто потому что могу самостоятельно ходить. Я думаю, в январе начну потихоньку гулять на улице около дома, ещё чуть чуть надо окрепнуть. Закончила картину Осенний дождь. 9 1 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Оля, вы очень сильная и позитивная!! Выздоравливайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Я обычный человек, живу как все люди, иногда что-то происходит, плохое, хорошее, разное. В этом году пришлось пережить страшные испытания в больнице. Навряд ли мне удастся забыть о том, что со мной делали врачи, зато сейчас я себя чувствую намного лучше. Пройти весь ужас было необходимо, чтобы выжить и больше того, иметь возможность жить полноценно, почти как раньше. Сегодня воскресенье, выходной день. Сын неожиданно отменил свидание с подружкой, пришёл ко мне в комнату, повытаскивал карты мтг из коробок и устроил инвентаризацию. У меня вот что есть. Да, это почти собранные богглы, GW aura hexproof. Некоторыми из этих карт я играла в 2012 году, в этих самых зелёных протектора с серебряными розочками, в Единороге, какое было чудесное время. Я все помню очень хорошо. А теперь Единорог переехал, а я ни разу в новом помещении даже не была. Хочу купить 8 фечек, которых не хватает, и пойти с этой колодой на фнм. Только одна проблема - сейчас зима, и я не могу одеть теплую обувь на травмированную ногу, чтобы выйти на улицу. Неделю назад попробовала выйти на улицу ненадолго, потом несколько дней лечила ногу, потому что рана открылась и стала кровить. Я не знаю, сколько ещё надо ждать, чтобы там регенерация прошла, чтобы выросла нормальная новая кожа и можно было ходить в ботинках. Сказать, что я устала болеть и сидеть в четырёх стенах, это ничего не сказать. Я работаю на удалённом доступе, общаюсь с коллегами по телефону. Каждый день делаю гимнастику, теперь даже самые трудные упражнения получаются. Вчера рассматривала себя в большом зеркале. Врачи молодцы, все так аккуратно и симметрично, шрамики от аппарата внешней фиксации как маленькие звёздочки, даже в бассейн ходить будет не страшно. И с весом порядок, 57 кг. Мне опять оплатили фитнес на следующий год, когда начну ходить в офис на работу, в том же здании бассейн, можно будет плавать после работы. Надеюсь, месяца через три, через четыре. А пока я стараюсь занять себя чем-то приятным, нарисовала ещё один морской пейзаж, называется Перед штормом. 8 1 4 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 9 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Привет. Моя старшая сестра ездила в Амстердам в командировку, она там целый месяц была, ей очень понравился город. Я ей подарю на Новый год картину Императорский канал в Амстердаме, я нарисовала по номерам акриловыми красками. Я очень люблю просыпаться утром. Иду на кухню, пью сладкий кофе с молоком и ем бутерброд со сливочным маслом и сыром. После завтрака полчаса лежу и играю в June's Journey на планшете. Делаю гимнастику сорок минут. Реабилитация сложная, временами мучительная, в плохие дни просто до слез. Лежу на животе и по очереди поднимаю ноги, каждую 15 раз. Дышу. Поднимаю руки вверх потом вниз, поднимаю плечи и голову, все опускаю, 12 раз. Дышу. Медленно сгибаю и разгибаю ноги по очереди, каждую 15 раз. Дышу. Ногу сгибаю в колене и подтягиваю к локтю, каждую по очереди, пять раз. Говорю себе, я сейчас тут сдохну, начинаю плакать от злости. Лежу, дышу, прихожу в себя. Продолжаю упражнения, они очень простые. Стоя на четвереньках поочерёдно поднять руку, отвести в сторону с разворотом, вдох и выдох, каждую руку 15 раз. Опустить голову, округлить спину, поднять голову, выгнуть спину, вдох и выдох, кот и корова, 12 раз, все хорошо. Можно выпить чашку крепкого чая. Даже можно одеть теплую уличную одежду, в карманы положить телефон и ключи, взять трость и пойти на улицу. Я каждый день хожу в парк. Первое время у меня очень болело колено, болели ноги и даже правый локоть, потому что трость я держу в правой руке. Я потихоньку иду по аллее, смотрю на деревья, на птиц, прохожу круг и возвращаюсь домой. Полчаса, но это настоящая прогулка. Раздеваюсь и долго стою под горячим душем, вода забирает с собой напряжение, боль в мышцах утихает. Атрофия мышц пройдёт только если двигаться и давать нагрузку, небольшую, постепенно увеличивать. Я надеюсь, что в феврале я буду проходить уже два круга. Рана на левой ноге полностью зажила. Остался большой шрам, но корка отвалилась, и пересадку кожи делать не надо. Можно гулять, можно мочить ногу. Хочу в апреле начать ходить в бассейн. И вообще хочу жить. Очень. Изменено 9 января 2018 пользователем ~Shery~ 9 6 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Оля, поправляйся! Очень нравится, как ты рисуешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Оля, пора объединять хобби. Рисуй по номерам иллюстрации) https://pbnify.com/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Оля, картины потрясающе красивые! О продаже не задумывались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 11 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Спасибо! Рисование по номерам - это арт терапия, отвлекает от грустных мыслей, часть процесса реабилитации. Я ничего продавать не собиралась, часть картин я дарю близким мне людям, они очень радуются таким подаркам. Время идёт быстрее, пока я рисую морские пейзажи. В романе Стивена Кинга "Дьюма Ки" главный герой пострадал в страшной автомобильной аварии, и психиатр посоветовал ему найти подходящее занятие, "чтобы отгородиться от ночи". Эдгар купил краски, кисточки, холст, альбомы, начал рисовать, и оказался талантливым художником. Стивен Кинг этот роман написал после того, как его сбил автомобильный фургон в 1999 году, он тоже как и я стоял на тротуаре, никого не трогал, а водитель отвлёкся из-за своей собаки и наехал на пешехода. Писателю тогда было 50 лет Врач при осмотре на месте ДТП вообще думал, что его не довезут до больницы. Кинг месяц был на аппарате ИВЛ, у него лёгкое было повреждено, осколочный перелом ноги, года два заняла реабилитация. С тех пор прошло почти двадцать лет, столько прекрасных книг было написано и издано, столько фильмов и сериалов. Мой самый любимый писатель и хороший пример человека с очень сильным характером. Я на следующей неделе поеду к следователю давать показания в качестве потерпевшей. Материалы по моему делу передали из ГАИ в УВД, потому что причинен тяжкий вред здоровью, и заведено уголовное дело. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 18 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) У меня все хорошо. Я много работаю, готовлю квартальный отчёт. На удалённом доступе можно хоть круглосуточно работать, и в выходные, и рано утром, очень удобно. Хочется успеть все и сразу, только глаза устают. Ездила в следственное управление, подписала бумаги. Дело передают в суд. Оказывается, банк предоставил видеозапись, там камера у входа. Записали все, что произошло. Так что в деле есть неопровержимые доказательства. По заключению мед экспертизы причинен тяжкий вред здоровью с опасностью для жизни. Мне показали видео, смотреть было очень страшно. При опросе тоже стала вспоминать, рассказывать как все было в тот день, про больницу, про моё самочувствие, фотографии показала на планшете. Следователь с моих слов напечатала свидетельские показания. Она сказала, водитель полностью признал свою вину, надеется на снисхождение суда. Наверное, через месяц будет судебное заседание. Я хочу оставить все плохое в прошлом, уйти вперёд и не оглядываться. Вчера звонила менеджер фитнес клуба, стала благодарить, что контракт продлили, предлагала приехать на занятие, новые программы тренировок. Пришлось рассказать ей о том, что случилось и объяснить почему я не приеду до середины марта. Она расстроилась, голос стал испуганный, пожелала выздоравливать, они меня ждут. Людей пугает сам факт, что такое может произойти, особенно с кем-то знакомым. Я себя чувствую намного лучше. Смотрю вперёд. Каждый день делаю гимнастику, выхожу на прогулку, рисую, готовлю. Стараюсь хорошо питаться. Если бы мне разрешили, я бы уже и в бассейне плавала и йогой занималась. Надо ещё пару месяцев подождать. Не хочу себе навредить, все таки очень серьёзные травмы. Думаю, через пять лет уже вернусь к йоге и буду поддерживать хорошую форму. Конечно, перевернутые асаны мне уже никогда не разрешат, но простенькую сурья намаскар начну делать дома сама одна уже с октября. Время идёт очень быстро. Мише через два месяца будет 15 лет. А через пять лет ему уже будет двадцать, будет совсем взрослый. Мне очень важно увидеть, что у него благополучно складывается все в жизни. В этом ведь смысл, в том, чтобы у наших детей было счастливое будущее, мы для этого живём. Я хочу помочь ему получить образование, оплатить учёбу, чтобы у него была профессия и хорошая работа. Вот я и думаю, ему будет 20, а мне 45, я ещё совсем не старая буду. Переломы срастутся, я поправлюсь и восстановлюсь. Поеду путешествовать. Пойду на курсы французского языка, хочу поехать во Францию и всех там понимать. Буду каждый год ездить на море, плавать до буйка и обратно, лежать на солнышке и слушать шум волн. Поеду в санаторий, который специализируется на восстановлении после травм, поправлю здоровье, все наладится. В Анапе есть хорошие санатории. Изменено 18 января 2018 пользователем ~Shery~ 4 3 2 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 В качестве мануального плюсика хочется сказать, что мне очень нравится ваше настроение (я иногда ему завидую белой завистью, чего уж там), поправляйтесь скорее. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Машина времени есть у каждого из нас: То, что переносит в прошлое - воспоминания, То, что уносит в будущее - мечты. Герберт Уэллс. Спасибо, Василий. Мне пришлось много всего пережить за последние три года. Когда такое происходит, от сильных переживаний прежняя личность исчезает, и появляется новая. То, что раньше казалось важным и правильным, сейчас совершенно потеряло смысл. Поменялись приоритеты, теперь у меня есть свои собственные цели и желания, свои мечты, и я каждый день делаю маленький шаг или два в нужную сторону. Предполагаю, что восстановление физической формы и реабилитация займёт несколько лет, и будет сложно, но это в большей степени вопрос дисциплины. Самое страшное позади, теперь надо укреплять мышцы, это гимнастика, прогулки, плавание, надо общаться с хорошими людьми, находить время для интересного приятного хобби, и все получится. Я сдала квартальный отчёт. В январе было так много работы, все активизировались, прислали гору заданий. Все разгребла, отправила всем ответы на запросы, сейчас осталась текущая работа, можно спокойно работать в течение дня, а вечером и по выходным рисовать, смотреть фильмы, читать. Я нарисовала по номерам морской пейзаж, называется Гавань. Моя сестра говорит, что надо пойти на курсы, чтобы научиться рисовать без номеров. Идея заманчивая, конечно, хотелось бы попробовать. Изменено 4 февраля 2018 пользователем ~Shery~ 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Лови виртуальный поцелуй в щечку Поправляйся. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Закончила рисовать по номерам Ночную Венецию. Оставлю её себе. Надо покрыть лаком и отдать в багетную мастерскую, чтобы оформили в раму. Времени свободного мало, потому что много работаю. Надеюсь, что все у меня получится, по плану 20 февраля суд, и хорошо бы на этом заседании все закончилось побыстрее. Месяц назад вообще страшно было из дома выйти, и сейчас хожу очень медленно, с тростью, осторожно, чтобы не упасть - везде лёд под слоем снега, скользко. Вчера первый раз за полгода выбралась в кафе, в Шоколадницу ходила. Пока не могу избавиться от ощущения, что все на меня смотрят, потому что хромаю заметно. Хочу пойти 23 февраля на модерн монстерс, посмотрю новый Единорог, а то ни разу там не была. :) 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения