vlaprohor Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Ох, как я ща на орбиту вышел! Кипнул 7 на ходе, идет 7-0 чувак 2 уламога, земля, марвел, два аттюна, экспертиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Доскоч закончил 6-2, а мы тут рестримим немножко 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Щётка 5-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Витя 6-2, Хан 4-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 А что подровал мужик с тремя уламогами, что аж сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 А что подровал мужик с тремя уламогами, что аж сдался? Возвращение Козилека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 13 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Драфтовую колоду я вам уже показывал, как сыграл вы знаете. Типочек почти весь наш тест камп зашел марвелом, кроме Паши и Хана(всего 10 человек) Дядька, который проиграл в телевизоре за 8-0 тоже живет с нами в одном доме. На ПТ попал выиграв модерновое ГП в Сиднее колокольчиками. Типочек поиграл со всем чем можно кроме миррора. Сначало темур Башня выиграла у меня на 5ом ходе, задавив токенами-драконами. В третьей помулиганился до 4 карт -.- 5ый тур моноблек зомби, которые были успешно отправлены мейновыми козилекретурнами. Далее, я сыграл против султай марвела и находил Папу в 6 почаще него. помулиганился, разочек до 3х, не увидев ниодной земли в 4 стартовы руках=) 7ой тур сыграл с машинками, где единственный раз за день показал уламога на 4ый. Во второй оппонент захотел удивить меня садовыми негейтами. Удивить - удивил, но выиграть не смог. Последний тур на сегодня сыграл с темур энергией с 8 дорками и осьминогами. К этому времени я сам себя удивил, и оказалось, что я могу поплыть. Меня не покидает чувство, что я забыл 1 тригер марвела при взорванной улике, и из-за этого недополучил одну активацию. Очень последним туром, 6-2 смотрелось бы как-то покруче.=( Спасибо за поддержку из России. Это очень приятно! https://www.twitch.tv/videos/142222224?collection=-_j91eSwvRTMpQ на 3.09 ролика я подмигиваю для все болельщиков=) Ну для некоторых в особенности, офк=) На парингах 2ого тура, вместо номера стола увидел "FM-C". Занимаем с оппонентом, секондари стол во фьюче зоне, нам проводят экскурс про наушники, какие кубики для -1/-1 каунтеров, какие для остального, токенов мы вам принесем, говорят, если надо будет. А потом приодит второй судья, говорит: "Чего вы тут расселись, это ошибка, идите за свой стол, (псы)". Обидно было, хоть и смешно. Изменено 13 мая 2017 пользователем NoName 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Казанскис - жги!!!!! За сквер батюшку Изменено 13 мая 2017 пользователем Marazm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Мы тут гадаем свои завтрашние драфтовые столы по стендингам. Я буду с Juza, Martin; Woo, Travis; Carvalho, Pedro; и какой-то неизвестный мне японец: Fujita, Tsuyoshi. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Мы тут гадаем свои завтрашние драфтовые столы по стендингам. Я буду с Juza, Martin; Woo, Travis; Carvalho, Pedro; и какой-то неизвестный мне японец: Fujita, Tsuyoshi. Джуза на стриме очень агрессивно форсил красный (п1п3 Pathmaker Initiate, я чуть чаем не поперхнулся), Ву примерно такой же ( ), а Карвальо наоборот похож на любителя Wander in Death в двух Soulstinger (на стриме был матч с Дюком). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Сегодня начало (продолжение) в 17:00 по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Отличный результат, все прошли д2 же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 и какой-то неизвестный мне японец: Fujita, Tsuyoshi. Холл оф Феймер, старый и очень известный в прошлом маг. Выигрывал несколько ГП, точно попадал в топ-8 ПТ, и, думаю, что должен был быть в составе сборной Японии, которая тащнула мир в 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 давайте Викторс, тащите-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Тащите сегодня дичайше! Вите персональные лучики из Скверика! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Паша, заноси за Ростральную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Отлично, тащите! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Женя забыл телефон дома, так что постараюсь телеграфировать. Через 15 минут начинаем. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Паша, давай!) Фаррелл на стриме собрал творческую). Даже интересно - как сыграет. Вангую 2-1. Что-нить резкое не удержит, а любые позиционные должен взять. Сфинкс в третьем паке очень в тему. Изменено 13 мая 2017 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Фаннелл то есть). А был бы у оппа Кефнет, которого он пустил, никакой сфинкс никуда бы не ходил). Изменено 13 мая 2017 пользователем Dagon Prist 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Павел и я первую проиграли. Женя выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Включил трансляцию Синим картушем зачаровывают чужого Глиф кипера Выключил трансляцию 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Ох уж эти прошники, с ними нужен глаз да глаз! Вся надежда только на чатик. Изменено 13 мая 2017 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 обыграл рицля и 5-5 теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения