Agnessa Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Толстовки новые лучше сделай ПРИКУПЛЮ! ИГРАЕШЬ ЕДХ САЙД-ИВЕНТ А такой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А по судейству кто главными будут пока неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А по судейству кто главными будут пока неизвестно? Лев Котляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Башня - это Тесла-тауэр на улице. Я в курсе. Вчера когда писал у меня из головы вылетело, что место проведения уже известно заранее и вы просто перешучиваетесь. Был пьян :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Я в курсе. Вчера когда писал у меня из головы вылетело, что место проведения уже известно заранее и вы просто перешучиваетесь. Был пьян :-/ Все правильно, если мы не идём к тесла тауэру, то он идёт к нам. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Толстовки с Педаном! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ребят, дайте плиз ссылку, как посмотреть список приглашённых по России на мазершипе. У нас тут пара ребят набрала по 300 очков и не могут себя найти в выгрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cocteau Twins Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ребят, дайте плиз ссылку, как посмотреть список приглашённых по России на мазершипе. У нас тут пара ребят набрала по 300 очков и не могут себя найти в выгрузке. http://magic.wizards.com/en/events/premierplay/2017nationals/invitationlist-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 579 человек, не считая тех, кто так и не активировал учётку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я был молодым и меня не интересовали цифры, так что возможно кто-то сможет мне подсказать: какое прогнозируемое кол-во участников будет с таким кол-вом квалифицировавшихся? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 200-220, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 200-220, я думаю. Так мало? Явка хуже, чем на выборы? ( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ванную 300. Заголовок Наца - все-таки заголовок существенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Будет примерно 250 человек - чуть меньше или больше этой цифры. Уж точно не 500+ и даже не 350) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 у нынешней квалификации чуть-чуть другая демография по сравнению со старой, Москвы больше. Без условий наца это все просто гадания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 у нынешней квалификации чуть-чуть другая демография по сравнению со старой, Москвы больше. Без условий наца это все просто гадания. А если будут условия, то это перестанет быть гаданиями? Условия должны быть СЛИШКОМ хорошими/плохими, чтобы как-то повлиять на явку, кмк. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Я думаю основное изменение будет в том, что из регионов далёких от Москоу приедет раза в два меньше людёв, так как магия там позагибалась последние годы. То есть если раньше структура была Москва 30-40 %, Питер 20 %, остальное пару милионников + вся Россия, то теперь будет 50-60 % - москвичи, 15-20% - питерцы, остальные из регионов. Условия в целом не важны, нац - знаковое событие раз в году. Изменено 7 июня 2017 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Я думаю основное изменение будет в том, что из регионов далёких от Москоу приедет раза в два меньше людёв, так как магия там позагибалась последние годы. То есть если раньше структура была Москва 30-40 %, Питер 20 %, остальное пару милионников + вся Россия, то теперь будет 50-60 % - москвичи, 15-20% - питерцы, остальные из регионов. Условия в целом не важны, нац - знаковое событие раз в году. Спорный вопрос. Например, в Перми квалов десятка полтора каждый год. На WMCQ первый год поехало человек 10, а потом буквально 2-3. В прошлом году вроде вообще в Питер один Котька отправился... В этот раз на нац собирается делегация приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 NortUS ну то есть реально собирается и планирует, или только на уровне ленивых разговоров "наверно надо бы поехать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А если будут условия, то это перестанет быть гаданиями? Условия должны быть СЛИШКОМ хорошими/плохими, чтобы как-то повлиять на явку, кмк. Там больше даже не вопрос призов, а вопрос входа, у возможной цены довольно большой интервал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 вангую 400+- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 вангую 400+- Стоимость участия? Да вряд ли, побольше. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Там больше даже не вопрос призов, а вопрос входа, у возможной цены довольно большой интервал. Если поддержки Визардов не будет, то минимум 1 500, возможно 2 000, в худшем случае - 2 500, чтобы отбить аренду, 2 драфта и призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Самый большой зал в Бете - 442 м2. С учётом столов, зал вряд ли вместит больше 250 человек. Аренда такого стоит 68 тысяч за день, 136 за два дня. Добавим сюда логистику и/или аренду столов (стулья есть, столов вряд ли будет 100+). Не забываем про судей - кстати, сколько человек нужно, чтобы отработать такой турнир? 3 на проверке листов, 4 на декчеке, HJ, полевые - тоже набегает полтора десятка. С другой стороны, и я очень на это надеюсь, WotC все-таки выделяют какой-то бюджет на проведение турнира. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Готов поспорить, что и половина от общего количества человек, набравших у нас 300+ очков, не придёт. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения