Популярное сообщение NoName Опубликовано: 11 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Отборочные турниры Preliminary PTQ к Про-туру "Rivals of Ixalan" начинаются 15 июля 2017 г. и продлятся до 8 октября 2017 г. Победители, получат право учавствовать в Regional PTQ к Про-туру "Rivals of Ixalan", которые пройдут 11-12 и 18-19 ноября. Magic Online Regional PTQ пройдут 18 и 25 ноября. Regional PTQ пройдет 18-19 ноября в "Единороге" в формате Modern. Сам Про-тур пройдет 2-4 февраля в Бильбао, Испания. Играть снова придется в формате Modern. 15 июля Москва(Единорог) Sealed Николайчик А. 15 июля Москва(GoldFish) Sealed Шашов А. 22 июля Саранск Sealed Архипов Д. 29 июля Курск Modern Носов В. 29 июля Нижний Тагил Sealed. Разумов А. 29 июля Ставрополь Sealed Васильев Р. 29 июля Самара Sealed Чернышёв А. 29 июля Санкт-Петербург(GaGa) Modern Иванов С. 30 июля Санкт-Петербург(Хитрый Еж) Modern Семкин А. 12 августа Рязань Modern Масаладжиу Р. 12 августа Воронеж(Лабиринт) Sealed Коптин Р. 13 августа Хабаровск Sealed Топольняк А. 19 августа Екатеринбург Sealed Рязанцев 20 августа Минск Modern Зазноба Е. 26 августа Москва(Единорог(Нора) - пройдет в Единороге) Modern Привалов А. 27 августа Москва(Портал) Modern Щетка Е. 27 августа Курган Modern Жданов М. 2 сентября Владивосток Sealed Ладыгина А. 9 сентября Брянск Modern Буланов В. 9 сентября Краснодар(Игровое Поле - Red) Modern Сухих А. 10 сентября Краснодар(Игровое Поле) Modern Безрученко Д. 10 сентября Ижевск Sealed Треногин 10 сентября Москва(Лига) Sealed Луговой П. 16 сентября Набережные Челны Sealed 16 сентября Омск Modern 17 сентября Москва(сайдэвент к ЧР) Modern Романовский А. 1 октября Домодедово Sealed 7 октября Челябинск Sealed 7 октября Ростов-на-Дону Modern 7 октября Пермь(Хитрый Еж) Sealed 7 октября Нижний Новгород(Башня Мага) Sealed 8 октября Пермь(Знаем, Играем) Sealed 8 октября Минск Sealed 8 октября Сургут Sealed 8 октября Нижний Новгород(Цитадель) Modern 8 октября Подольск Sealed DTB LCQ Modern Итого в очередном сезоне мы имеем 37 пПТКУ, считая Минск, что на 7 больше, чем в предыдущем. Из них 22 в формате Sealed и 15 в формате Modern. К нам добавились новые клубы из Домодедово, Перми(Знаем, Играем) и Нижнего Новгорода(Башня Мага). Снова намечен пПТКУ в Ижевске и Рязани. В локаторе нет турниров в Нижнем Новгороде(20 граней), Батайске, Уфе, Санкт-Петербурге(GoldFish) UPD: 12/06 -Добавлен Саранск, который я уже второй раз не могу найти во время первой выборки. Пройдет 22 июля. -Рязань перенесен с 19 на 12 августа. -Воронеж(Лабиринт) перенесён на 12 августа. -Брянск перенесен с 29 июля на 26 августа. -НН(Башня) перенеслась с 17 сентября на 7 октября. -Ставрополь перенесен с 7 октября на 29 июля. -Москва(Нора) перенесен с 17 сентября на 26 августа. На ЧР будет свой особый пПТКУ. -Москва(Портал) перенесен на с 10 сентября на 27 августа. -Брянск перенесен с 26 августа на 9 сентября. -Курган перенесен с 17 сентября на 27 августа. -Москва(Лига) перенесен со 2 на 10 сентября. -Краснодар перенесен с 7-8 октября на 9-10 сентября. -Воронеж(Хобби Геймс) отменен. -Тольятти отменен. Изменено 29 сентября 2017 пользователем NoName 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Опять война за БЛП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Рязанский ППТКУ совпадает с турниром Топдека по модерну. ЕКБ не заказал? Изменено 12 июня 2017 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Опять война за БЛП? Как видишь. Я устал кому-то что-то говорить уже. В Москве много пПТКУ. Вон добавилось Домодедово. Рязань рядышком снова. В НН уикенд планируется. Если кому-то слишком много прибыли с пПТКУ и он хочет ее уменьшить это, в конечном счёте, его право. Рязанский ППТКУ совпадает с турниром Топдека по модерну. ЕКБ не заказал? Ну все только заказали. Ещё все можно утрясти и перенести. К клубам, которых нет в локаторе я не приставал. В прошлом сезоне были ошибки, когда в локаторе отсутствовал заказанный турнир. Изменено 12 июня 2017 пользователем NoName 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Жень, поправь плз 17 сентября вместо 17 сентября Москва(Единорог(Нора) - пройдет в Единороге) Modern 17 сентября Москва(Единорог(Нора) - сайдэвент к Чемпионату России) Modern Ну и с 16-17 сентября, я думаю клуба будут переносить свои пптку, так что следите за обновлениями. Изменено 12 июня 2017 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Жень, поправь плз 17 сентября вместо 17 сентября Москва(Единорог(Нора) - пройдет в Единороге) Modern 17 сентября Москва(Единорог(Нора) - сайдэвент к Чемпионату России) Modern Ну и с 16-17 сентября, я думаю клуба будут переносить свои пптку, так что следите за обновлениями. Сайдэвент в Норе на коломенской будет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Сайдэвент в Норе на коломенской будет? На Чемпионате России. Он уже есть в расписании. Я понял в чем проблема Саранска и почему я не могу его найти с первого раза. Если представители клуба меня прочтут, напишите мне в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Курган 17 числа - мы однозначно перенесём дату. более точную инфу сообщим позже. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Рязанский ППТКУ совпадает с турниром Топдека по модерну. ШО, ОПЯТЬ? Изменено 13 июня 2017 пользователем SpankyJ 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Означает ли формат пптку, что у нас снова будут модерновые про-туры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Означает ли формат пптку, что у нас снова будут модерновые про-туры? нет, на данный момент формат пптку не связан с форматом пт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Означает ли формат пптку, что у нас снова будут модерновые про-туры? Нет. Модерновый ПТ отменили, а сезон оставили. Раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Рязань перенесет на 12 августа, там никаких турниров крупных не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Рязань перенесет на 12 августа, там никаких турниров крупных не будет? Вроде не должно быть, но это неточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 На первомайские праздники отлично съездил в Москву сразу на 3 силеда во все клубы. С удовольствием бы повторил, но на один силед ехать слишком дорого выходит. Разнесите по дням, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 А Брянск и Питер таки останутся на одних выходных? Или можно надеяться на переносы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlant Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 А Брянск и Питер таки останутся на одних выходных? Или можно надеяться на переносы? Планируем оставить как есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) [quote name='Atlant' timestamp='1498223800' post Планируем оставить как есть Может не надо?) Зачем именно с Питером пересекаться? Чтобы меньше народу из Мск приехало? Изменено 23 июня 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Господа, а нельзя Брянск с Курском разнести? Соседние города же. Можно друг к другу съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Подскажите, а почему 5-6 августа полностью свободны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Подскажите, а почему 5-6 августа полностью свободны? Вероятно, там геймдеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 А вместо геймдеев этих дурацких прям нельзя ппткушки ставить? Политика партии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlant Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Господа, а нельзя Брянск с Курском разнести? Соседние города же. Можно друг к другу съездить Попробуем перенести на 12 августа 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Рязань перенесла на 12-е августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Сергей, к вам я поеду в любой день с пересечением с любым другим городом*. Потому что вы все и конкретно ВЫ очень классные=) *Если мне играть можно будет=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения