Нержавеющий Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 МаРо рассказывает ключевые моменты Показывают арты фракций и репринт 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Ну, хоть где-то стимфлоггер нашёл пристанище =) Арты выглядят огненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Больше фулл-арт земель богу фулл-арт земель. Вот где бы им остановить печатающую машинку, ну либо уже официально объявить, что отныне все базики будут ФА. Простите за нытье, просто обидно, что это была крутая и редкая фишка, а стала в итоге инструментом продаж как экспедиции в каждом сете. Сам сет походу будет огненный, фракции очень крутые, в последнее время лювлю себя на мысли, что МТГ не хватало такого сета. Great timing, WotC! 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Маро пишет что земли будут не просто фулларт, а еще с каким-то выподвывертом. А еще в слоте земли будет стимфлоггер босс лол. Ну впрочем земли в UN-сетах итак драфтиоись вместе с паком 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Ты о чем, фулларты - это и была фишка ан-сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Ты о чем, фулларты - это и была фишка ан-сетов. Я о том что на драфте рарка в слоте земли это плюс карта к паку, значит земли будут драфтиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Я это Миню отвечал, который на фулларты ноет. Наверняка у них названий не будет. Изменено 23 июля 2017 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 League of Dastardly Doom больше на иззетов из равники смахивают по арту, чем на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Я это Миню отвечал, который на фулларты ноет. Наверняка у них названий не будет. Так и есть, это фишка UN-сетов, и было бы здорово, если бы они и оставались фишкой UN-сетов, а с 2009 это уже было не так. Уж Амонхет точно был лишним в этом плане. ZEN и BFZ хотя бы можно объяснить тем, что Зендикар — это плейн, фишка которого земли. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Раньше и трава была зеленее, и при Сталине тот самый лучше стоял. Не нравятся фулартовые земли в новых сетах - Уходите играть исторические драфты по урза-саге, там фулартовых земелек не было. Меня например дико напрягало что чтобы положить в ЕДХ моно-грин рампу леса с разными артами, приходилось класть альтерированые, или нефулартовые. Так что и каждого свой геморой. И ж увеличение количества ФА байзиков в последних сетах с 0 до 1 точно не то о чём стоит ныть Изменено 23 июля 2017 пользователем Erfar 17 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я лично тоже за полный переход на фуларт земли на постоянной основе 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Промки HASCON; меч будет в Unstable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 даже анстейбл не спасти от раковых мификов на драфте 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Реклама товаров Хасбро в 1 наборе - нерф днд трансформеры. Ждем деку на понях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Так это ж формат о раковых картах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Так это ж формат о раковых картах) Прошлый, кстати, был совершенно отличным лимитедом, немножко быстроватым, но терпимо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Знаете, почему этот сет будет совершенно несмешным в россии? Правильно -упоминаемые на одной из карт Нерф-ганы на родине Ленина не так популярны, как в Штатах в качестве детской игрушки. Равно как и оригинальные экшн-фигурки трансформеров, которые Майкл Бей своими прелесть-фильмами рекламирует. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Знаете, почему этот сет будет совершенно несмешным в россии? Правильно -упоминаемые на одной из карт Нерф-ганы на родине Ленина не так популярны, как в Штатах в качестве детской игрушки. Равно как и оригинальные экшн-фигурки трансформеров, которые Майкл Бей своими прелесть-фильмами рекламирует. Эти две карты — исключительно промки, в сете их не будет. Ну и да, Маро выдал кларифай, согласно которому двухсторонние карты тоже считаются трансформерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Эти две карты — исключительно промки, в сете их не будет. Ну и да, Маро выдал кларифай, согласно которому двухсторонние карты тоже считаются трансформерами. Я какбы предполагаю, что в сете будет достаточно отсылок к другим американским развлечениям Например в предыдущем сете был БИНГО, который, в общем, тоже русскому зрителю не очень понятен 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Знаете, почему этот сет будет совершенно несмешным в россии? Правильно -упоминаемые на одной из карт Нерф-ганы на родине Ленина не так популярны, как в Штатах в качестве детской игрушки. Не скажу. В моей школе детишки постоянно или на перемене (пока не наругают), или после уроков играют в Nerf. Да, не так популярно, как пистолетики на пульках в начале нулевых, но играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Ну на один раз поиграть даже с чужеземными приколами сет пойдет. А дальше только для любителей, я считаю Изменено 31 июля 2017 пользователем YurgeN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Я какбы предполагаю, что в сете будет достаточно отсылок к другим американским развлечениям Например в предыдущем сете был БИНГО, который, в общем, тоже русскому зрителю не очень понятен Однако, в B-I-N-G-O, по крайней мере, сразу же расписаны конкретные правила и не требуется какого-то неожиданного инвентаря. А то, что отсылки, так это, простите, для шуточного сета неизбежно, всегда будет какое-то количество локальных смешнявок, для которых нужен какой-то бэкграунд. Делать сет полностью интернациональным практически нереально, и это не только к серебряному бордеру относится. Меня вот, если честно, больше меч ДнД напрягает, чем нерф-промка, потому что в промке ан-флавора на две тонны больше, чем в откровенно раковом мече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Лол, у меня (нет взрослых детей) и то есть два нерф-гана 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Я какбы предполагаю, что в сете будет достаточно отсылок к другим американским развлечениям Например в предыдущем сете был БИНГО, который, в общем, тоже русскому зрителю не очень понятен Ты по себе судишь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Не скажу. В моей школе детишки постоянно или на перемене (пока не наругают), или после уроков играют в Nerf. Да, не так популярно, как пистолетики на пульках в начале нулевых, но играют Небедные детишки Ты по себе судишь? Нет, я по себе в обратку сужу обычно 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения