zinzinnat Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Ну да, мне до баев на ГП на следующий сезон (4 месяца?) нужно всего-то сделать пару топ-16 ПТ. А кто-то, кому не жалко тратить жизнь на подвал 24/7, сыграет 500 фнмов и тоже первые три тура на ГП отдохнет. Баланс, однако! Как сказал в твиттере Пол Ритцль, "наконец-то нашелся повод завязать с этой игрой". Изменено 6 сентября 2011 пользователем zinzinnat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Прикидывайся не прикидывайся, а если твоя дамзель сможет за 4 месяца сыграть 500 драфтов в реале, я встану на колени, разбаню тебя в роге и буду называть тебя кумиром. Пока же она, просто балаболит. Милый плюшевый мишка, если ты мне расскажешь, как в твоем единороге набрать за четыре месяца 2000 очков, я привезу тебе флакон французких духов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) О, за последний сыгранный фнм он говорит что: А вы говорите слиться нельзя. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Кто-нибудь понял, сколько нужно набрать очков чтобы получить приглашение на Про-Тур в 2012 году? И какие турниры идут в соревновательный зачёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Ну да, мне до баев на ГП на следующий сезон (4 месяца?) нужно всего-то сделать пару топ-16 ПТ. А кто-то, кому не жалко тратить жизнь на подвал 24/7, сыграет 500 фнмов и тоже первые три тура на ГП отдохнет. Баланс, однако! Как сказал в твиттере Пол Ритцль, "наконец-то нашелся повод завязать с этой игрой". не довод. 500 фнм это тоже нереально. учитывая то, что ФНМ проходят дай бог раз-два в неделю в большинстве городов. Плюс теперь ФНМ станет чуть более значимым турниром, вот и все. А еще если это единственная причина слиться из игры, то мне Ритцля жалко *forever alone* Изменено 6 сентября 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Лол чувки. За фнм в роге очки умножаются на 3, а за легоси на 30 человек - на один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Лол чувки. За фнм в роге очки умножаются на 3, а за легоси на 30 человек - на один... За фнм очки вообще отдельно считаются, я так поняла. Или они в два зачета сразу идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 3 протура - по 1 на сезон топ 100 сезона - приглашение+перелет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Лол чувки. За фнм в роге очки умножаются на 3, а за легоси на 30 человек - на один... Ну чо, просите там регистрировать клубмейкеров легосе-турнир как ФНМ, коли он все равно по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Ну чо, просите там регистрировать клубмейкеров легосе-турнир как ФНМ, коли он все равно по пятницам. Кстати, без шуток это звучит как выход. Изменено 6 сентября 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну чо, просите там регистрировать клубмейкеров легосе-турнир как ФНМ, коли он все равно по пятницам. Только вот фнм можно заказывать только на драфт, стандарт и экстендед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ура!!! Я оказывается Prodigy 4-го уровня!!! Буду ходить на ФНМ-ы и радоваться!!! P.S. Где-то на форуме читал мысль, что легаси клубам не нужно, ибо приносит малый доход. Видимо поэтому и сделали кривую систему множителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Милый плюшевый мишка, если ты мне расскажешь, как в твоем единороге набрать за четыре месяца 2000 очков, я привезу тебе флакон французких духов. А не надо набирать в нём, надо ездить по стране, по миру. Плей зе гейм си зе ворлд. Они последовательны, вполне. А вот у тебя логика прихрамывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) фнм идет в компетитив а я лоханулся Изменено 6 сентября 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А не надо набирать в нём, надо ездить по стране, по миру. Плей зе гейм си зе ворлд. Они последовательны, вполне. А вот у тебя логика прихрамывает) я, кстати, посмотрю сколько толку будет от "ездий по стране @ делай нехорошести с гусями" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А не надо набирать в нём, надо ездить по стране, по миру. Плей зе гейм си зе ворлд. Они последовательны, вполне. А вот у тебя логика прихрамывает) в Англии знавал одного трейдера-грека, который вот так и делал played the game, have seen the world ездил регулярно на разные ГП, нацы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 фнм не идет в компетитив На этом стоит видимо и закончить истерию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Дались вам 500 драфтов. Возьмите 4 первых дня гп 5-5, десяток гпт и птку с теми же результатамии 50 базовых турниров (ок, без фнм). Посчитайте, заплачьте и поймите, что нормальному человеку такой рейтинг вообще неоткуда взять. Там не один и не два топ-16 пт. а в отсутствии логики вотцов по этому поводу никто не обвинял, будь логичен, не приписывай оппонентам того, что они не говорили. Логика есть. голимая, но есть. к чему она их приведет, вопрос. Пойду что ли по твиттерам богов магии. О! а кстати. лошки (и примкнувшие к ним цыничные игроки), не способные пройти с первого же квалифаера на нац, получают бонус к рейтингу. больше сосешь - больше опций поиграть высококоэффициентовый турнир. Изменено 6 сентября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну пожалуйста, поясните уже наконец. Вопросы: 1. Верно ли что, баи больше не даются по общему рейтингу, только по сезонному, типа про-поинтов? 2. Верно ли, что общий рейтинг теперь не влияет вообще ни на что? То есть если ты даже сыграешь 500 драфтов за год-другой, ты вряд ли догонишь человека, который за 1 сезон выиграл PT, тем самым получив тонну "сезонных" очков рейтинга? 3. Верно ли, что система про-поинтов не изменилась и баи/приглашения по-прежнему можно получать по ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вася, я о том же. Вообще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Дались вам 500 драфтов. Ну просто если что-то хаишь, надо и за словами следить. Спор ради спора не ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Дались вам 500 драфтов. Возьмите 4 первых дня гп 5-5, десяток гпт и птку с теми же результатамии 50 базовых турниров и 12 фнмов 1-2. Посчитайте, заплачьте и поймите, что нормальному человеку такой рейтинг вообще неоткуда взять. Там не один и не два топ-16 пт. десяток ГПТ и ПТК + 4 первых дня ГП и over 50 турниров это тоже очень даже неплохо как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Ну пожалуйста, поясните уже наконец. Вопросы: 1. Верно ли что, баи больше не даются по общему рейтингу, только по сезонному, типа про-поинтов? 2. Верно ли, что общий рейтинг теперь не влияет вообще ни на что? То есть если ты даже сыграешь 500 драфтов за год-другой, ты вряд ли догонишь человека, который за 1 сезон выиграл PT, тем самым получив тонну "сезонных" очков рейтинга? 3. Верно ли, что система про-поинтов не изменилась и баи/приглашения по-прежнему можно получать по ней? http://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/Information Изменено 6 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 1. Да 2. Да 3. Нет. На этот год это так, на будущий год система пропойнтов остается прежней, в 2013 году пропойнты исчезнут как класс, судя по тому, что пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 На этом стоит видимо и закончить истерию кочурий, я лохануся открываешь списки лидеров сверху пишут общие очки лайфтайм (в них входят фнмы) открываешь комптетитив лайфтайм и видишь сверху свой компетитив, который (у меня) равен общим очкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения