Перейти к публикации

Greenpeace

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Еремеев Владимир

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. правило аффинити на самого тезерета при его розыгрыше работает?
  2. Могу сказать исключительно с позиции эспера, что всегда гораздо комфортнее, когда тебя бьют на 2, чем на 3, 4 и так далее . Для эспера в этой дечке кразис неприятен. Исключительно за счет адвантаджа.
  3. такая очень сомнительная прикрышка, особенно в деке где 2 существа с триггеред эффектом, разве что мистика ремувить, потом в нужный момент сливать Hostage Taker своим же Cast Down и контрить еще один спел.
  4. Дюресс не всегда приходит в стартовую руку, вор опасен, когда вытаскивает что-то вроде Expansion, а рекламацию сбрасывает, но вор то же не гарантирует результата. Опять-таки импакт от вора огромный, когда он выходит с третьим дропом маны. А можно и пару тефери на стартовую руку получить и не всплыть. Я скорее проигрывал темурам, они быстрее развиваются и циклят деку и них больше контры и дрова. Угрозы начинаются с 4й маны, которую они кладут часто на третий ход. У эспера единственная угроза с 5й маны и то довольно медленная.
  5. не надо, чрезмерная жадность то же до добра не доводит, вон что с артифактом стало
  6. Ну если хочется всего и сразу, то 22 рарные земли будет не просто скрафтить. Если брать дистанцию в пару месяцев, то может и без доната. Но если сравнивать донат с ценой МТГ, это чисто символические суммы.
  7. Смотря на каком уровне играть. Для того, что бы играть рейтинг на серебре или золоте, вполне достаточно базовых карт с добавлением вайлдкарт, которые даются сразу или выфармливаются за короткое время. А если есть амбиции на мифик, тут конечно нужно собирать компетитив, но опять-таки все зависит от потребностей, mono R & mono U собираются элементарно. султай или эспер потребуют доната.
  8. Ну у меня не настолько большой опыт для того, что бы делать категоричные утверждения. Мне, субъективно, проще было играть в моноредом БО 3, но у меня не стандартный дек лист, больше тяжелых спелов в мейне, чем обычно, так что может из-за этого, после сайда, мне проще разгоняться.
  9. Любой гайд, это субъективное мнение автора. Против монореда лучше чупакабра она сразу кого-то убивает и затем разменивается или динозаврик за 3, он раньше выходит. Но в БО 3 мало монореда. Моноред может до сайда на рандоме затащить. Выиграть 2 из 3 с сайдом, для него не преодолимое условие
  10. Плохо, надо учиться https://www.channelfireball.com/articles/sultai-deck-guide/ https://www.channelfireball.com/articles/standard-sultai-deck-guide/ https://article.hareruyamtg.com/article/20433/?lang=en Спасибо Дмитрию Медведеву за дайджесты.
  11. На моем личном опыте - не быстрее. В БО 1 я капитально буксовал в платине. В БО 3 дело пошло очень бодро в плоть до мифика, в мифике опять качели начались. Хотя возможно криворукость сказалась.
  12. нет такого. Я в прошлом месяце играл султаем. Дека очень хорошо раскрывается после сайда. В БО1 не стабильно играет, сильно зависит от раздач, особенно с монередом. против эспера не работает половина колоды + очень низкий темп давления. в БО3 винрейт повышается ощутимо.
  13. Точно, со стартером, были проблемы со стартерными контрспеллами их просто на всех не хватало.
  14. В Москве то же игрался этот блок, без стартера, в портале на Сходненской.
×
×
  • Создать...