ZvEroBoY Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 С утра отрубили воду в доме - авария в подвале. Только врубили. Домашние дела запланированные - все с водой завязаны. Не сделать. Ну ладно, думаю, кинчик гляну и покрафчу чуток. Домашний интернет отключили. Авария на весь дом. Бригада выехала, срок починки -завтра. Из Москвы едут плацкартом, видимо. Хорошо отпуск идет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 56 минут назад, ZvEroBoY сказал: С утра отрубили воду в доме - авария в подвале. Только врубили. Домашние дела запланированные - все с водой завязаны. Не сделать. Ну ладно, думаю, кинчик гляну и покрафчу чуток. Домашний интернет отключили. Авария на весь дом. Бригада выехала, срок починки -завтра. Из Москвы едут плацкартом, видимо. Хорошо отпуск идет. Мобильный интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 2 часа назад, Амариллен сказал: Мобильный интернет? Не прибавляет воды к сожалению;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 5 часов назад, Амариллен сказал: Мобильный интернет? Забавный факт, за городом мобильный от моего оператора работает лучше чем домашний от него же. А вот в городе мобильный скоростью напоминает иногда эпоху дайлапа. Ну и лимиты трафика есть.. Изменено 3 сентября 2019 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Модерновая мета после банного дня: https://www.mtgtop8.com/event?e=22966 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 То самое ощущение, когда решил собрать новую колоду, и понимаешь, что кучу нужных в нее карт когда-то кому-то выменял на что-то другое... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeNutrum Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Что случилось с ценами на дисплеи у наших трейдеров? Цены на новый сет в районе 6100. Где цены 5100 которые были последние сеты? :-((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Domovoy Опубликовано: 5 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 1 минуту назад, DeNutrum сказал: Что случилось с ценами на дисплеи у наших трейдеров? Цены на новый сет в районе 6100. Где цены 5100 которые были последние сеты? :-((( Дело "покупки мистика в банный день" не прошло без последствий 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 5 минут назад, DeNutrum сказал: Что случилось с ценами на дисплеи у наших трейдеров? Цены на новый сет в районе 6100. Где цены 5100 которые были последние сеты? :-((( Дисплей нового сета стал дороже, отсюда и цена у наших трейдеров подросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeNutrum Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Только что, Reploid сказал: Дисплей нового сета стал дороже, отсюда и цена у наших трейдеров подросла. На ситях цены без изменений. 99,99$ WAR также стоил 8 минут назад, Domovoy сказал: Дело "покупки мистика в банный день" не прошло без последствий Ох уш этот "Мистик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 14 минут назад, DeNutrum сказал: На ситях цены без изменений. 99,99$ WAR также стоил Ох уш этот "Мистик" Так подорожало в европе. А сити это США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 2 минуты назад, Piriv сказал: Так подорожало в европе. А сити это США. Да чет и в Европе не подорожало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Силедную реально еще кто-то покупает кроме впн? Вот это откровение... 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 3 минуты назад, Nazar сказал: Силедную реально еще кто-то покупает кроме впн? Вот это откровение... Да, и думаю достаточно многие) Я, вот, возьму дисплейчик эльдраина фо фан. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 5 минут назад, Nazar сказал: Силедную реально еще кто-то покупает кроме впн? Вот это откровение... Ну, казуалы раскупают как горячие пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 7 минут назад, Nazar сказал: Силедную реально еще кто-то покупает кроме впн? Вот это откровение... Например для самоорганизации драфтов, частенько проводил такие. С новыми ценами уже задумался стоит ли продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeNutrum Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 А при покупке дисплея в впн магазине на этот сет плюшки будут? А то если плюшка хороша, то и в впн можно купить, разница в 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) У нас периодически кенты берут себе дисплеи на раздрафт, есть ребятки которые берут дисплеи и тупо вскрывают. Чувак из тусовки ЛГС работает в ДХЛ и каждый стандартный сет покупает пару дисплеев, потому что карточки нужны, а жена любит лущить пачки. Лимитед игроков у нас мало, последние пол года ФНМ драфт раз в месяц, иногда еще реже. Зато коммандер 2хг пацаны шпилят по пятницам 2-3 раза в месяц. Знаете как больно, собирать драфт под, когда не хватает 4х человек. А в другой части ЛГС тусит 30 казуалов, шлепая свои баунсленды и сигнеты, ради того, чтобы через час скастовать дикий флеворный спел за миллион манны и не выиграть игру. Изменено 5 сентября 2019 пользователем canonist перенос строки сам себя не поставит, да 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 5 минут назад, canonist сказал: шлепая свои баунсленды и сигнеты, ради того, чтобы через час скастовать дикий флеворный спел за миллион манны Вы так говорите, как будто это не здорово)) 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Ну я просто не в курсе был, не слежу за сценой, как говорится. для, того, чтобы играть в магию, нет необходимости покупать силедную продукцию, я вот только к этому. Поэтому и удивился. Никаких наездов, каждый обмазывается рыськами как ему нравится :) Изменено 5 сентября 2019 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 27 минут назад, Nazar сказал: Ну я просто не в курсе был, не слежу за сценой, как говорится. для, того, чтобы играть в магию, нет необходимости покупать силедную продукцию, я вот только к этому. Поэтому и удивился. Никаких наездов, каждый обмазывается рыськами как ему нравится :) Мне кажется, ты разбалован наличием кучи клубов с регулярной возможностью играть лимитед. Это даже если исключить фактор лудомании) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 48 минут назад, Nazar сказал: для, того, чтобы играть в магию, нет необходимости покупать Золотые слова. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 38 минут назад, Antalis сказал: для, того, чтобы играть - нет необходимости покупать магию Мнение большинства людей "ачтоэтотытратиштвремянаигрульки" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, Micoyan сказал: Мне кажется, ты разбалован наличием кучи клубов с регулярной возможностью играть лимитед. Это даже если исключить фактор лудомании) Не люблю лимитед давно. С первого иннистрада хороший лимитед был только в некоторых мастерсах (о чем и поною, кстати). Ну а по факту, лимитед можно и в модо поиграть за 3 копейки. Горизонты, например, я тестил в модо, заплатив 20 долларов за, суммарно, 41 драфт. Если бы я покупал дисплеи, я бы точно больше 5-7 драфтов не сыграл. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 6 часов назад, mute сказал: Вы так говорите, как будто это не здорово)) да я сам большой фанат покрутится с резервуара. Но типа в пятницу вечером можно и в компот магию играть. А у нас в пятницу ты играешь либо стандарт, либо 1 раз в месяц хайлендер, либо смешной-не-компентитив-формат-2хг-коммандер. Я был бы рад увидеть 200 игроков в коммандер в ЛГС, если бы каждую неделю был бы драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения