Saviall Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) @farsmac я не верю что люди готовы платить на 1к больше, из-за того, что они ленивые и не хотят вастик из европы привезти себе. Даже синглтон с доставкой по актуальному курсу цб - это выгоднее. Я уже молчу про комплект. в такие моменты кажется, что потребитель не мамонт, а печатный станок победил, об этом и поною Изменено 7 ноября 2020 пользователем Saviall 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 4 минуты назад, Saviall сказал: @farsmac я не верю что люди готовы платить на 1к больше, из-за того, что они ленивые и не хотят вастик из европы привезти себе. Даже синглтон с доставкой по актуальному курсу цб - это выгоднее. Я уже молчу про комплект. в такие моменты кажется, что потребитель не мамонт, а печатный станок победил, об этом и поною на твоих скринах цены в евро, накинь ещё 11 евро доставки, процент палки, умножь на курс цб и ответь сам на свой вопрос 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 @Saviall люди на много что готовы. Проще переплатить немного и встретиться в метро и получить желаемое, чем заказать из европ с посредниками, почтой и прочей фигнёй, котороя приедет через месяц. А бывает, что на ауке, в пылу борьбы ты выигрываешь дороже ситей по курсу :) сам пару раз так попадался. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) @mute @Exhume ок, вастик же супер популярная и мультиформатная карта (легаси онли на самом деле и в редких случаях командир) почему тогда УР фечка на русском идет около сити50, а? Или мб стрипмайн на русском? Лучшая карта в своём роде, все остальные унылые подражатели. Тоже впервые русский язык. У двух примеров выше почти четенько сити 55. иногда сити60, на психозе от кого-то. Как же Русский язык и тираж. Абузьте пока не пофиксили. Дропнул микрофон и ушел из треда. Грустно короче. на последок: моя мораль такая, люди реально хавают и просят добавки, простите если это немного токсичным кажется upd. вот теперь ушел. Скрытый текст Изменено 7 ноября 2020 пользователем Saviall 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 @Saviall вместо тысячи слов. Тут чуть больше переплаты в 1к₽ 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, Saviall сказал: @mute @Exhume ок, вастик же супер популярная и мультиформатная карта (легаси онли на самом деле и в редких случаях командир) почему тогда УР фечка на русском идет около сити50, а? Как же Русский язык и тираж. Абузьте пока не пофиксили. Дропнул микрофон и ушел из треда. Грустно короче. Или мб стрипмайн на русском? на последок: моя мораль такая, люди реально хавают и просят добавки, простите если это немного токсичным кажется Скрыть содержимое ты опять перепутал валюты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 2 минуты назад, Saviall сказал: почему тогда УР фечка на русском идет около сити50, а? Да простят меня те кому понравился арт...он убогий;( И еще раз- вастик-впервые на русском. Если попросить Дядю Вову- там наверняка одни и теже лица участники ставок- и ответят также,- на Русском- они ее потом не найдут от слова никак 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 @farsmac они все убогие, как по мне. Но это всё вкусовщина. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 А как вам ниамби за 3$ на ситях? (Ну ок, на момент аукциона она 4 была) Короче бизнес идея, накупить всяких топпер-шмоппер играбельных карт на ваших мкмах, которых в России не достать и тут на аукцион. Фойловой топперcelestial colonnade на старсити по 15$ 19 штук, как думаете за сколько на аукционе топдека уйдет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Дисплей «Эфирный бунт» - у нас продается по 5к₽, в США покупается по 170$ (12к₽). У кого там вагоны амонхета были, действуйте. 4 часа назад, maddy сказал: А как вам ниамби за 3$ на ситях? (Ну ок, на момент аукциона она 4 была) Короче бизнес идея, накупить всяких топпер-шмоппер играбельных карт на ваших мкмах, которых в России не достать и тут на аукцион. Фойловой топперcelestial colonnade на старсити по 15$ 19 штук, как думаете за сколько на аукционе топдека уйдет? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HadronWave Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Цены порой и правда поражают, особенно когда ты можешь купить карту дешевле в Европе или Америке даже с учётом ЦБ и доставки (и остается единственный минус - время и возможно таможня). И я говорю не только про 2020 год и не только про РУ карты У нас тут свой рынок со своими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @mute почему то все красивые на мой взгляд карты в цветах Селезнии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 6 часов назад, HadronWave сказал: У нас тут свой рынок со своими ценами зато у нас тут большая часть карт стоит дешевле закупки тех же ситей. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Иногда ждать посылки из Европы, Штатов и Японии настолько утомляет, что можно и переплатить, если есть вариант получить карту здесь и сейчас. Вопрос лишь в том, есть ли вариант найти здесь или нет. Ну и сколько переплачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Umezawa Опубликовано: 8 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 42 минуты назад, Nerferoth сказал: Иногда ждать посылки из Европы, Штатов и Японии настолько утомляет, что можно и переплатить, если есть вариант получить карту здесь и сейчас. Вопрос лишь в том, есть ли вариант найти здесь или нет. Ну и сколько переплачивать) Подавляющее большинство карт (с учетом курса и доставки) у нас стоят не дороже заграницы. Но некоторым особенно одаренным нравится найти 3-5-7 примеров на миллион карт, поумножать на калькуляторе, что получилось дешевле, и сокрушаться. Эти же люди, в режиме продажи, будут «ныть» ровно в другую сторону и получать выгоду от того, что какие-то топдекеры выигрывают их карты на ауках типа сити*70-80-100. То есть ты продал свои топперы Зендикара на топдеке за дорого - это должное. Тебе что-то надо купить за дорого на топдеке - все вокруг больные. 1 1 1 2 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Забавно. В итоге 0 аргументов что карта нужна банально в дечку, а тут репринт и красивый)). Аргументы только про экслюзивность. Ну короче печатный станок реально вин. У людей есть условный комплект, а им дают более редкий вариант карты и они уже кидают мани в монитор. Лично мой случай, что у меня 0 карт и надо комплект. Я чекнул что одинаковая цена у топперных/из последнего мастера выбрал ту, что мне понравилась, но не судьба. Изменено 8 ноября 2020 пользователем Saviall 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 4 минуты назад, Saviall сказал: В итоге 0 аргументов что карта нужна банально в дечку, а тут репринт и красивый)). Аргументы только про экслюзивность. Я же сразу написал- про игроков русскими картами. Онли русскими если это возможно. Рома- как раз один из таких, кого я знаю. Выходит: вастика никогда не было на русском,- он его себе и навыигрывал. Комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) @farsmac Роман играет легаси? (ну всм. все еще?) оО Я думал он перекуп Изменено 8 ноября 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 5 минут назад, Saviall сказал: Лично мой случай, что у меня 0 карт и надо комплект ты что пытаешься доказать? Если тебе карты нужны для игры, то бери за копьё из мастерсов/темпеста, как раз можешь выкупить у тех, кто купил себе русские версии. Если хочешь именно экспедиционные, именно на русском - то будь готов переплачивать, потому что на них спрос выше чем предложение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @kiba ною и сокрушаюсь просто, вот и всё. Тема же про это. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 45 минут назад, Saviall сказал: @farsmac Роман играет легаси? (ну всм. все еще?) оО Я думал он перекуп Чем одно мешает другому? Второе дает больше возможностей для первого 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @ZvEroBoY барыги (перекупы и купи-продайки всех расцветок и направлений) у нас традиционно осуждаются. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @Saviall Так а чего ты из Европы себе не привезёшь за дёшево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 24 минуты назад, ndby сказал: @Saviall Так а чего ты из Европы себе не привезёшь за дёшево? так хочется же ещё дешевле + на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Кто-то готов купить дороже, чем я, как им не стыдно 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения