3AYCEH Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 9 минут назад, TheFamilyMan сказал: Ты всю Спираль хотел скупить, злодей? Нет, чуть-чуть, для личного пользования 6 минут назад, rand0m сказал: Есть один продавец магии, тут, к несчастью, забаненный без оснований. У него таких проблем нет :) Это только так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 10 часов назад, IvanovAlexey сказал: Заходишь в темку B&R почитать - тонна срача о соревновательности едх. Заходишь в спойлеры сета почитать - опять какой-то срач о едх. И к этому еще на главной постоянно темы как улучшить свою замечательную бюджетную едх колоду, а вот еще пара темок-анонсов, тема отчетов с дейликов, еще пара едх видосиков с мумагика (хорошие!), а вот еще гайдец, вот еще отчетик с вебкам-турника (хороший!), а вот еще пара темок новичков... Мы уже все поняли, что это самый популярный и лучший формат магии, и я даже не исключаю, что касательно популярности оно так и есть. Но, извольте, не в таких дозах же =/ Осталось узнать, почему про другие форматы нет такого движняка. Это грустно, товарищи. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 4 часа назад, ~Shery~ сказал: В магии уже давно их нет для меня, к сожалению, я утратила веру в то, что интерес к мтг вернется. Для этой эмоции нужно завести отдельный колобок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 25 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Привет, я подсяду? Спасибо. Почему у меня в рюкзаке masterpiece Sol Ring? Ну, просто мне понравился masterpiece Sol Ring. Поддерживаю ли я ЕДХ? Да. Да, я являюсь частью сообщества. А почему ты спрашиваешь? В смысле навязываю тебе что-то? Так ты же сам спросил. Ладно. Хочу ли я смерти *формат_нейм*? Боже, нет, конечно. Почему я должен её хотеть? В смысле ненавижу всех? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить? Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня… Ясно, я сумасшедший. Как и все. Ладно, извини, что потревожил. Я отсяду. Изменено 25 марта 2021 пользователем gugugusev 2 2 5 1 1 3 35 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 12 часов назад, Saviall сказал: да я про cd-disk compact disk disk ну. от назара. да нее. взломали по-любому Compact disc. Никто уже матчасть не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @gugugusev вообще гендерная неопределенность повествования не дает мне однозначно восприеять сарказм в этом сообщении. Точно все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Nazar порой я ощущаю себя мужественным Трасиосом, а порой женственной Тимной Как все же легко невнимательность при копипасте превращает шутку в шизу. Спасибо, исправил(а) 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 В общем, поною от несправедливости рыночной экономики. Всю неделю пытался на аукционе подешевле взять демоник тутора. А их аж пять штук вроде было на этой неделе. Я вроде только в одном не отметился - и он ушел дешевле других, так что ставками с других его бы брал. Сейчас сижу, ну всё - сегодня точно выиграю! Ставлю с запасом. Бах, перебивают с еще большим запасом, чем все прошлые разы. Хотя, последний тутор четыре дня мариновался в в районе 700 руб. В общем, было ощущение, что когда я в аукцион вхожу - кто-то усерднее пытается его перекупить, если не вхожу - то уходит дешевле. Вот такая грусть. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 47 минут назад, token сказал: Хотя, последний тутор четыре дня мариновался в в районе 700 руб. Но ведь всем было ясно что это 1450+ на выходе 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 5 часов назад, rand0m сказал: @3AYCEH Есть один продавец магии, тут, к несчастью, забаненный без оснований. У него таких проблем нет :) Бан закончился у него 5 часов назад, Amskil сказал: Осталось узнать, почему про другие форматы нет такого движняка. Это грустно, товарищи. Там решают эти вопрос игрою в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 14 минут назад, ZvEroBoY сказал: Бан закончился у него У него же пожизненный был. Или он уже новую жизнь начал? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 5 минут назад, Altimit сказал: У него же пожизненный был. Или он уже новую жизнь начал? я перепутал продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 6 часов назад, token сказал: Сейчас сижу, ну всё - сегодня точно выиграю! Ставлю с запасом. Бах, перебивают с еще большим запасом, чем все прошлые разы. Рыночек порешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 10 часов назад, Nazar сказал: @gugugusev вообще гендерная неопределенность повествования не дает мне однозначно восприеять сарказм в этом сообщении. Точно все хорошо? Может он гендерфлюид 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 26 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) *делаешь мем, собираешь сотню колобков* Модератор: Изменено 26 марта 2021 пользователем Dzaar 1 1 24 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 А реально кстати, как что за фигня со спиралью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 4 минуты назад, basilis сказал: А реально кстати, как что за фигня со спиралью? Что именно? И дабы не оффтопить - поною, что не могу найти Choke Изменено 26 марта 2021 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 3 минуты назад, mute сказал: Что именно? бустеров нет, говорят. Вспомнил, что кому-то давал фойловый чок поиграть, так он ко мне и не вернулся, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 12 минут назад, basilis сказал: бустеров нет, говорят. Так до СНГ доедет только ко 2 апреля. Неожиданные логистические проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Только что, mute сказал: Так до СНГ доедет только ко 2 апреля. Неожиданные логистические проблемы. так и второго апреля не будет. Не потому что не доехало, а потому что полтора дисплея на всю Россию приедет, насколько я понимаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Только что, basilis сказал: так и второго апреля не будет. Не потому что не доехало, а потому что полтора дисплея на всю Россию приедет, насколько я понимаю. Такое слышу впервые. Ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, basilis сказал: так и второго апреля не будет. Не потому что не доехало, а потому что полтора дисплея на всю Россию приедет, насколько я понимаю. потому что теперь дистрибьютор один, сколько хочет - столько и продаёт. раньше этим баловались КП, теперь КП стало частью этого дистрибьютора, видимо вместе с бизнес моделью. зачем отдавать сейчас всё по рынку, если можно через 3 месяца по двойной цене? Изменено 26 марта 2021 пользователем Exhume 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 7 минут назад, mute сказал: Так до СНГ доедет только ко 2 апреля. Неожиданные логистические проблемы. Уже все приехало, всем порезали предзаказы на столько сильно, что и говорить нечего, некоторые клубы, которые особенно долго в носу проковырились, вообще ничего не получят. Есть неслабые предположения, что всеми уважаемый единственный дистрибьютор тупо оставил большую часть себе, чтобы потом толкнуть втридорога Изменено 26 марта 2021 пользователем 3AYCEH 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Профессор вроде говорил, что спираль ограниченным тиражем идёт, а не принт он деманд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 4 минуты назад, token сказал: Профессор вроде говорил, что спираль ограниченным тиражем идёт, а не принт он деманд. На столько ограниченным, что к нам 10 дисплеев на всех приехало(эт я образно, если что), а в Европе 1500 на мкм пылиться, без учёта тех, что уже вскрыли и приныкали ? Изменено 26 марта 2021 пользователем 3AYCEH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения