ndby Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Теперь дело за дядей Вовой, проследить, чтобы в ближайшие несколько недель человек не распространял свои заразные карты. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Предложи ему сам завершить сделку по факту его выписки. А там и решится вопрос , нужна ли будет через месяц тебе карта, или он реально слез со сделки. Скрытый текст Заполночь. Сара и Абрам в постели. Сара - Абрам, ну что ты маешся, почему не спишь? Абрам - Завтра срок подходит долг Мойше отдавать, а не чем. Не знаю как быть? Что делать? Сара берет трубку, набирает Мойшин номер. Сонный, умеротворенный Мойша подымает - Алло. Сара - Мойша, это Сара. Тебе Абрам деньги должен? Просыпающийся Мойша - Да, должен! Сара - Завтра срок отдавать наступает? Бодреюший Мойша - Да, наступает! Сара - Так вот, он тебе не отдаст. И ложит трубку. Сара поворачиваясь к Абраму - Все! И теперь спи, а Мойша, пускай мучается. Изменено 18 июня 2021 пользователем ZvEroBoY 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 За эти полтора года не умер ни один знакомый бомж у метро. Все живы-здоровы. Вот где иммунитет-то. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Если у него действительно ковид, то сделать фотографию справки думаю не так уж и сложно. Или он сам себе его диагностировал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, goodspeed сказал: Если у него действительно ковид, то сделать фотографию справки думаю не так уж и сложно. Или он сам себе его диагностировал? В спб доктор приходит домой если ковид. Выдают больничный лист если работающий. И это персональная информация, предоставляемая узком кругу лиц - отдел кадров, так как там много чего вписывают (он кстати сейчас к тому же электронный) Изменено 18 июня 2021 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) @ZvEroBoY я сдавал кровь на корону , мне на руки выдали документ, о прохождении анализа с результатом, ты о чем вообще? Даже если электронный, кто мешает сделать скриншот? Изменено 18 июня 2021 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, goodspeed сказал: @ZvEroBoY я сдавал кровь на корону , мне на руки выдали документ, о прохождении анализа с результатом, ты о чем вообще? Если у человека выявили как заболевание и отправили на лечение, то сейчас все справки в карточке у доктора, а не на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 18 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Я только проснулся и что-то не выкупаю, это что же получается, Нортусу с женой и еще кому-то тут влетало за торговлю продукцией до релиза на ебэе, а Семкин без палева толкает руфоел прямо тут и вы не понимаете это другое? 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Это, конечно, сюр. Я даже не знаю, что меня больше удивляет, то что люди на полном серьезе обсуждают предоставление справки о болезни при отказе от сделки на фантики или то, что уже пару недель обсуждают, что ангажированность, оказывается, часть повседневной жизни. просто нет слов 2 5 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) 43 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Представь, что ты согласился подождать, а продавец помер. Про болеющих ковидом ни черта не ясен прогноз. Тут 4 работника киоска овощей разного возраста умерли, другой с 85%поражения вылечился и не заметил. А там 25% и не откачали. Скрытый текст 80-е годы. Варшава. Поляк заходит в коммерческий банк и обращается к клерку. П. - Могу я в вашем банке положить 300 злотых на депозит? К. - Разумеется. Мы можем предложить пану самые лучшие процентные ставки. П. - А что произойдет с моими деньгами если ваш банк разорится? К. - Пан может не беспокоиться. Польское государство всеми своими активами гарантирует сохранность Вашего вклада. П. - А что будет если разорится Польша? К. - На этот случай есть мощный Совет Экономической Взаимопомощи, возглавляемый великим и могучим Советским Союзом. П. - А если развалится Советский Союз? К. - О-о! Это трудно представить, но неужели пану жалко потратить на такое чудо 300 злотых?! 40 минут назад, ndby сказал: Теперь дело за дядей Вовой, проследить, чтобы в ближайшие несколько недель человек не распространял свои заразные карты. Это к другому дяде с мтгтрейд, фик знает кто там главный. Изменено 18 июня 2021 пользователем BlackRainBow 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 17 минут назад, drinkycrow сказал: Я только проснулся и что-то не выкупаю, это что же получается, Нортусу с женой и еще кому-то тут влетало за торговлю продукцией до релиза на ебэе, а Семкин без палева толкает руфоел прямо тут и вы не понимаете это другое? Слышал такое понятие "социально близкие" если вы понимаете о чём я. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 3 часа назад, drinkycrow сказал: Я только проснулся и что-то не выкупаю, это что же получается, Нортусу с женой и еще кому-то тут влетало за торговлю продукцией до релиза на ебэе, а Семкин без палева толкает руфоел прямо тут и вы не понимаете это другое? Да. 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 3 часа назад, drinkycrow сказал: Я только проснулся и что-то не выкупаю, это что же получается, Нортусу с женой и еще кому-то тут влетало за торговлю продукцией до релиза на ебэе, а Семкин без палева толкает руфоел прямо тут и вы не понимаете это другое? Ну... Нортус еще и хвастался ... очень задевало таки, как видно в итоге. А Семкин наоборот, прибедняется, как плохо живет его бизнес. Ласкает, ласкает слух , как кто то плохо живет. Хотя странно, он говорил когда то, что топдекчане злые и он больше не готов услаждать их слух, отбиваясь от нападок. Но вернулся... Верните Падуса! 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Как же жаль, что нету специального колобка с кружкой, который можно было бы ставить только по пятницам. Изменено 18 июня 2021 пользователем BlackRainBow 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 8 минут назад, BlackRainBow сказал: Как же жаль, что нету специального колобка с кружкой, который можно было бы ставить только по пятницам. Двачую. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 18 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 1 1 1 1 1 1 45 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 19 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Кто то сказал "москвичи"?) 2 5 3 24 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 час назад, cptSarcazmo сказал: Кто то сказал "москвичи"?) Так... погоди...я что то пропустил.. А ты когда "откинулся"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Нортуса за страховочные ставки всетаки закрыли 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 2 часа назад, maddy сказал: Нортуса за страховочные ставки всетаки закрыли так у него origin другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Поною, что люди оплачивают выигранные аукционы, а адрес не присылают. Приходится тратить время чтобы напомнить им, потому что на почту больше одного раза в неделю ходить не хочется. Даже напоминание в тексте сообщения о выигрыше не помогает =( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 3 минуты назад, VorteX сказал: Поною, что люди оплачивают выигранные аукционы, а адрес не присылают. Приходится тратить время чтобы напомнить им, потому что на почту больше одного раза в неделю ходить не хочется. Даже напоминание в тексте сообщения о выигрыше не помогает =( Порою специально не пишешь адрес, что бы была возможность про другие карты спросить продавца, но у некоторых твой адрес уже есть, и по получении оплаты они таки отправляют не поговорив с тобой. А потом "ой, карты есть" , а ты сиди и думай, нужны ли тебе карты на 300 рублей с почтой за 100, как бы расточительно, но пока не купишь, ни у одного продавца рядом не будет ее, а потом внезапно много рядом и за копейки этого добра когда у тебя достаточно его уже. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 51 минуту назад, VorteX сказал: Поною, что люди оплачивают выигранные аукционы, а адрес не присылают. Приходится тратить время чтобы напомнить им, потому что на почту больше одного раза в неделю ходить не хочется. Даже напоминание в тексте сообщения о выигрыше не помогает =( Их проблемы, незачем печалиться 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 @ZvEroBoY а почему сразу не спросить про другие карты, а потом оплатить? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 50 минут назад, lostwar263 сказал: @ZvEroBoY а почему сразу не спросить про другие карты, а потом оплатить? Скажем так, если не один продавец, а десяток-другой, мне например удобно одномоментно открыть банкинги, открыть получателей платежей, покидать деньги по реквизитам, а потом сесть, написать, что оплатил, и вдумчиво перепроверить что купил, что еще надо, и что у кого можно еще купить. Если оплатить, написать запрос, то можно под руку начать ловить уведомления об ответе получателя платежа. Это затягивает сидение на топдеке, отвлекает, а иногда и бесит. Сейчас есть чудо-система СБП, с ней удобно сразу расстаться с деньгами, а то некоторых в клочья разрывает если больше 2 дней не оплачиваешь... Ну четко видно, сколько у тебя есть на мтг счетах Изменено 21 июня 2021 пользователем ZvEroBoY 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения