Play_Faster Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 20 минут назад, goodspeed сказал: @Krazer игра в мтг попадает под эти критерии? Очевидно нет, магия же сколько раз уже умерла) 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Ну это уже точно к психотерапевту. У меня нет дочек, поэтому меня хейтят? 2 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 26 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Стоило на неделю уехать в отпуск, как нарушители совсем разошлись ((( Придется привлекать боевых роботов Хана ... 2 15 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 26 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 40 минут назад, Jackie сказал: У меня нет дочек, поэтому меня хейтят? Тебя никто не хейтит. Тут вообще мало кого именно хейтят адресно. У большинства недостаточно большой масштаб личности. А минусы тебе лепят за то же, за что и многим другим - категоричность точки зрения, резкость , неприятие других позиций в диалоге. Манера изложения мыслей ещё: излишний сарказм, вот это все. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, kendzu сказал: Тебя никто не хейтит. Тут вообще мало кого именно хейтят адресно. У большинства недостаточно большой масштаб личности. А минусы тебе лепят за то же, за что и многим другим - категоричность точки зрения, резкость , неприятие других позиций в диалоге. Манера изложения мыслей ещё: излишний сарказм, вот это все. Да можно было не отвечать, мое сообщение было отсылкой на обязательное упоминание дочерей в любом контексте. Но написано неплохо, ставлю положительного колобка 3 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humands Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Поною, что базарить с друганами интереснее, чем играть в Магию, в частности в модерн. 1 5 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Купил Underground Sea за 40 кусков, попросил отправить фирмой Boxberry с полной страховкой. Они его потеряли. 1 28 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 10 минут назад, SaintJoke сказал: Купил Underground Sea за 40 кусков, попросил отправить фирмой Boxberry с полной страховкой. Они его потеряли. Но 40к тебе то вернут? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 53 минуты назад, Humands сказал: Поною, что базарить с друганами интереснее, чем играть в Магию, в частности в модерн. Базаришь! Дополнено: С пацанами во дворе интересней и болт положить, и стеком меряться, и тапки на темп не влияют... Изменено 27 августа 2021 пользователем SartWaiting 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 47 минут назад, SaintJoke сказал: Они его потеряли. Ждем на аукционе. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 44 минуты назад, pokemonych сказал: Но 40к тебе то вернут? Да, полная страховка. Но мне бы лучше море) Изменено 27 августа 2021 пользователем SaintJoke 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 27.08.2021 в 19:42, SaintJoke сказал: Да, полная страховка. Но мне бы лучше море) Вселенная так не думает) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 1 час назад, SaintJoke сказал: Да, полная страховка. Но мне бы лучше море) А сколько стоила страховка? Оч уж интересно, нетривиальная ситуация. Напиши пожалуйста как все разрешится. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 1 час назад, pokemonych сказал: А сколько стоила страховка? Оч уж интересно, нетривиальная ситуация. Напиши пожалуйста как все разрешится. Часто моря теряешь?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 27 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 27.08.2021 в 22:45, Nazar сказал: Часто моря теряешь?) Только берега 7 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Поною о том, что не везет. История одной партии в едх. Успешно душу всех два раунда на стакс Lavinia, Azorius Renegade (две ничьих). В третьем раунде на т2 человек передо мной ставит Possibility Storm. Уже предвкушая победу и потирая руки ставлю Лавинью, оппоненты тоже ставят командиров и начинают меня методично пинать по коленкам (ибо все кроме командиров будет поконтрено лавиньей). Первый каст артефакт, надо чем-то защитится, в надежде на Ensnaring Bridge - приходит God-Pharaoh's Statue ....... Ок. теперь оппоненты могут играть спелы доплачивая 4, не беда, время есть. Второй каст енчант, в надежде на ghostly prison или propaganda - приходит rest in peace (на руке в том числе Dig Through Time).... Ладно, еще есть время. Третий каст енчант, не теряем надежд - приходит Deafening Silence .... Похоронный... Вот так вот наиковарный оппонент сыграв Possibility Storm решил разобраться со мной моими же руками, это был интересный опыт самоудушения. Скрытый текст PS: может дека хочет мне что-то сказать? Изменено 30 августа 2021 пользователем Ivanikus 8 4 14 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Поною, что мало дурок для ачивки "получил 500 дурок" Скиньтесь, пацаны, кому не жалко P. S. Фейспалмов тоже можно 1 4 66 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Поною, что Данияр мало ноет, чтобы получить ачивку с дурками. Вы вот по-братски скиньтесь нам обоим дурками, чтобы мы побольше ныли. 3 51 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Ничего не понял, парни, но кинул по дурке, раз просите. Можете в ответ тоже мне закинуть, вдруг в этом смысл какой есть. 51 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 41 минуту назад, Mrm83 сказал: Ничего не понял, парни, но кинул по дурке, раз просите. Можете в ответ тоже мне закинуть, вдруг в этом смысл какой есть. За 500 дурок снимается ограничение на количество смайлов в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Ачивки и рейтинг только вредят форуму. Почему баллы даются не за отзывы и торговые сделки а за флуд? Как быстро люди деградировать начали, дурками уже меряются 1 21 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 22 минуты назад, STRMQQ1 сказал: Ачивки и рейтинг только вредят форуму. Почему баллы даются не за отзывы и торговые сделки а за флуд? Как быстро люди деградировать начали, дурками уже меряются Лови дурку 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 42 минуты назад, STRMQQ1 сказал: Почему баллы даются не за отзывы и торговые сделки а за флуд? НУ топдек от топтрейда отличается всё же. Я например картами не торгую, что мне теперь - магию не любить? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 55 минут назад, STRMQQ1 сказал: Ачивки и рейтинг только вредят форуму. Почему баллы даются не за отзывы и торговые сделки а за флуд? Как быстро люди деградировать начали, дурками уже меряются Это изначально всё-таки форум для общения про магию 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 16 минут назад, Meskal1ne сказал: НУ топдек от топтрейда отличается всё же. Я например картами не торгую, что мне теперь - магию не любить? Не вижу проблемы, любите магию, общайтесь, просто сейчас общение превращается во флуд, провокации, создание идиотских тем ради тех же колобков. Вы такого общения хотели? 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения