goodspeed Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Да что вы носите в своих рюкзаках?? 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Полагаю, это работает эффект узнавания. Если примерно в одно и то же время ездить на метро, то где то через месяц большинство попутчиков будут в лицо знакомы. Так и на входе, узнавание, туннельное зрение, никого не вижу: "о! Я этого парня в прошлый раз на досмотр отправлял, отправлю ка еще раз" А в это время кто то рядом проходит за преднлами туннеля зрения не узнанный с рюкзаком бахаюшего или пукающего проползает 10 минут назад, goodspeed сказал: Да что вы носите в своих рюкзаках?? Всё, что бы не носить в руках. Еду, к примеру, в контейнерах, зонт, рабочие бумаги... 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) @ZvEroBoY у них просто нюх на душнил, вот они тебя и овнят каждый раз. Изменено 26 января 2023 пользователем goodspeed 4 4 1 5 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 40 минут назад, goodspeed сказал: @ZvEroBoY Шукшин В. "Срезал". Это о вас. 1 2 3 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 10 минут назад, ZvEroBoY сказал: Шукшин В. "Срезал". Это о вас. Сорокин В. "Сергей Андреевич". Это о вас. 5 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Блин. Заказал ошейник для собаки. В интернет магазине, с доставкой по Москве, оплата картой. По факту вышло что не оплата картой, а перевод с карты на карту через ю мани, доставка не по Москве а из Краснодара и пришел не тот ошейник. Оформил возврат - вернули номинальную стоимость товара. Дескать это ваши проблемы, что нужно модели у нас не оказалось, а предложенная вас не устроила. Что нам теперь, вообще вам ничего не посылать было?... Вот что у людей в головах? Магазин работает с 2017 года... (ну ИП по крайней мере). 1 1 10 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 3 часа назад, goodspeed сказал: Да что вы носите в своих рюкзаках?? Павербанк, зарядник, бумаги рабочие, два раза в неделю деку и коврикю 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 26.01.2023 в 14:37, Аптарх сказал: Блин. Заказал ошейник для собаки. В интернет магазине, с доставкой по Москве, оплата картой. По факту вышло что не оплата картой, а перевод с карты на карту через ю мани, доставка не по Москве а из Краснодара и пришел не тот ошейник. Оформил возврат - вернули номинальную стоимость товара. Дескать это ваши проблемы, что нужно модели у нас не оказалось, а предложенная вас не устроила. Что нам теперь, вообще вам ничего не посылать было?... Вот что у людей в головах? Магазин работает с 2017 года... (ну ИП по крайней мере). Всё. Финиш... Оформили возврат, как я уже говорил, только стоимость товара, без стоимости доставки и каких-то комиссий. Сейчас пишут - а вы нам СДЭКом отправили с наложенным платежом. Долго разбирались, в результате они наложкой называли оплату получателем. Висят у меня в вотсапе, требуют 800 рублей им вернуть за доставку. А я требую вернуть мне за доставку... тут к месту была бы картинка со спайдерменами. Ну как так то( 1 2 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 12 минут назад, Аптарх сказал: Всё. Финиш... Оформили возврат, как я уже говорил, только стоимость товара, без стоимости доставки и каких-то комиссий. Сейчас пишут - а вы нам СДЭКом отправили с наложенным платежом. Долго разбирались, в результате они наложкой называли оплату получателем. Висят у меня в вотсапе, требуют 800 рублей им вернуть за доставку. А я требую вернуть мне за доставку... тут к месту была бы картинка со спайдерменами. Ну как так то( А где нашли-то таких контрагентов? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 26.01.2023 в 17:21, AlexIvanov сказал: А где нашли-то таких контрагентов? В сети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Наверное все-же сюда. Выиграл с аука первую Литу (на момент аука других не было ни в ауках, ни в торговых темах), а потом присмотрелся... А она из Ярославля едет. Задумался. 2 3 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 3 часа назад, Аптарх сказал: Всё. Финиш... Оформили возврат, как я уже говорил, только стоимость товара, без стоимости доставки и каких-то комиссий. Сейчас пишут - а вы нам СДЭКом отправили с наложенным платежом. Долго разбирались, в результате они наложкой называли оплату получателем. Висят у меня в вотсапе, требуют 800 рублей им вернуть за доставку. А я требую вернуть мне за доставку... тут к месту была бы картинка со спайдерменами. Ну как так то( По идее вы доставку до продавца сами оплачиваете в случае возврата: «Срок возврата денежных средств – 10 дней с момента предъявления соответствующего требования, за вычетом расходов на доставку товара от потребителя к продавцу.» А доставка от продавца до вас - технически уже другая услуга, к ней у вас претензий нет, товар то привезли. Переведите разговор с ними в правовое поле, раз вы вместе несогласные Изменено 26 января 2023 пользователем Numbre Uno 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 25.01.2023 в 10:07, TheFamilyMan сказал: Всегда сам ставлю сумку на ленту. Даже если иду с трёхлетним пупсиком в бассейн. Всегда слышу от сотрудников метро только слова благодарности. Процедура занимает секунд 15, не больше. А ты, Семëн, выпендрежник. Всегда сам снимаю штаны для проведения анального зондирования. Даже если иду с пробкой на кинки-пати. 1 2 2 1 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 11 часов назад, goodspeed сказал: Да что вы носите в своих рюкзаках?? Ракеты, которые будем передавать в страны НАТО, вестимо. И вообще, рюкзаки натовцы и придумали, нормальные советские люди носят всё в шопперах авоськах, чтоб на ленту не класть. 1 5 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 9 часов назад, /dev/null сказал: Всегда сам снимаю штаны для проведения анального зондирования. Даже если иду с пробкой на кинки-пати. Продолжайте информировать нас о ваших привычках. Дюже интересно. 2 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 25.01.2023 в 12:43, Krazer сказал: Считаем: 30 секунд в день, 2,5 минуты в неделю, примерно 10 минут в месяц, итого: 2 часа в год. 1 непроверенный рюкзак как в последнем громком теракте, бабах, сколько жизней? может иногда стоит заткнуться? там зато не проверели, че время зря тратить было Изменено 27 января 2023 пользователем Saviall 2 4 1 10 9 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 4 часа назад, Saviall сказал: 1 непроверенный рюкзак как в последнем громком теракте, бабах, сколько жизней? может иногда стоит заткнуться? там зато не проверели, че время зря тратить было Я так понимаю, возмущает на столько сам факт контроля, сколько его, так сказать, странная избирательность. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 25.01.2023 в 19:01, AlexIvanov сказал: Чего такого интересного запретили-то? Гладкоствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 4 часа назад, Saviall сказал: 1 непроверенный рюкзак как в последнем громком теракте, бабах, сколько жизней? может иногда стоит заткнуться? там зато не проверели, че время зря тратить было А если взорвать рюкзак не в метро, а у его входа — сколько людей пострадает? Может стоит заткнуться иногда и включить мозги? 1 6 1 2 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 20 минут назад, Backstreet сказал: А если взорвать рюкзак не в метро, а у его входа — сколько людей пострадает? Может стоит заткнуться иногда и включить мозги? Разумеется, меньше, чем в полном вагоне посреди перегона. В этом и смысл проверок - чтобы рвануло не в самом людном месте объекта. Предлагая включать мозги, начни с себя. (сейчас должны какие-нибудь офигительные истории из личного опыта последовать) Изменено 27 января 2023 пользователем TheFamilyMan 4 6 4 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 26.01.2023 в 14:37, Аптарх сказал: Блин. Заказал ошейник для собаки. В интернет магазине, с доставкой по Москве, оплата картой. По факту вышло что не оплата картой, а перевод с карты на карту через ю мани, доставка не по Москве а из Краснодара и пришел не тот ошейник. Оформил возврат - вернули номинальную стоимость товара. Дескать это ваши проблемы, что нужно модели у нас не оказалось, а предложенная вас не устроила. Что нам теперь, вообще вам ничего не посылать было?... Вот что у людей в головах? Магазин работает с 2017 года... (ну ИП по крайней мере). Ну ты помнишь что я писал про потребительский экстремизм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 11 минут назад, TheFamilyMan сказал: Разумеется, меньше, чем в полном вагоне посреди перегона. В этом и смысл проверок - чтобы рвануло не в самом людном месте объекта. Предлагая включать мозги, начни с себя. (сейчас должны какие-нибудь офигительные истории из личного опыта последовать) У многих входов в метро людей ничуть не меньше чем в набитом вагоне и не нужно никакие рамки проходить. Есть принципиальная разница умрет 100 человек или 150? Но нет, ты себе анальный зонд лучше вставишь, ради всеобщей безопасности ))) 1 9 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 @Backstreet Ты из тех, кто в самолете громко разговаривает "эта новая сборка Менгучи просто БОМБА!!" чтоли?) Есть общие правила, которые надо соблюдать... 1 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 2 часа назад, maddy сказал: @Backstreet Ты из тех, кто в самолете громко разговаривает "эта новая сборка Менгучи просто БОМБА!!" чтоли?) Есть общие правила, которые надо соблюдать... Я не разговариваю громко в самолете. А можно ссылку на правило, что в самолете нельзя употреблять слово "бомба"? Я про то, что все эти ваши рамки всюду и охранники в школах к безопасности не имеют никакого отношения. Террорист взорвет бомбу около входа в метро, на оживленной улице, да где либо еще — будет куча жертв и эффект террора будет достигнут. Давайте весь город бесполезными рамками утыкаем Изменено 27 января 2023 пользователем Backstreet 1 2 6 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Я конечно далек от того, как мыслит террорист, но мне кажется что он пойдет взрываться у входа или куда-то одному богу известно куда еще, а через рамку в метро не пойдет. Ну а в чем разница между х и 1.5х погибшими... тут на твоей совести останется, это комментировать пошло 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения